beutellos, mit 1,5 l Fassungsvermögen und Tri-Active+-Düse
4.7von 5
Super Saugleistung
Bin echt zufrieden. Super Saugleistung. Schafft sämtliche Hundehaare vom Sofapolster zu saugen. Auch bestens geeignet die PC-Tastatur aus-/abzusaugen.
Und was mir sehr wichtig war, einfach zu leeren... man muss nicht per Hand nachhelfen, wie bei anderen Geräten.
von einer Kundin aus Sonnenbuehl am 05.03.2022
Super Staubsauger
Habe den Staubsauger zwar erst 2 Tage, aber bin bis jetzt super begeistert. Leichte Handhabung, leise und super wendig. Wir sind ein Tierhaushalt, was für ihn überhaupt kein Problem ist egal ob Fußboden oder Sofa oder so er reinigt einfach alles mühelos.
von einer Kundin aus Hoya am 23.04.2023
Würde ich wieder kaufen
Das ist meine zweite Wahl, der andere war qualitativ nicht akzeptabel. Dieser Philips Sauger ist leicht, einfach zu bedienen, einfach zu entleeren und er ist aus robustem Material hergestellt und als Bonus auch noch leiser wie meine anderen Sauger.
von einer Kundin aus Salzkotten am 05.08.2023
Staubsauger erfüllt alle meine Kriterien
Ich kann an dem Staubsauger nichts negatives finden. Er hat eine starke Saugleistung, ist als beutelloser Staubsauger einfach zu entleeren und lässt sich einfach mit Wasser reinigen.
Im Vergleich zu einem beutellosen Akkusauger um ein vieles besser.
von einem Kunden aus Muenchen am 31.01.2023
HilfreichNicht hilfreich
Top, aber noch nicht lang in Gebrauch
Saugt hervorragend. Da neu kann ich weiter nicht viel sagen. Ein Haushalt mit 2 Hunden, Haare vom Teppich kein Problem. Er zieht tatsächlich so kräftig, dass man die Stärke für Teppich runter fahren muss. Seh ich eher als Beweis das er Power hat
von Claudia S. aus Koblenz am 26.01.2023
Praktisch und stark
Ich kannte den Staubsauger bereits von Freunden und war davon begeistert, dass alle Aufsätze direkt am Rohr befestigt sind. Die Reinigung ist super einfach und die Saugkraft regulierbar, so können auch schwierige Oberflächen perfekt gereinigt werden.
von Magdalena S. aus Frankfurt am 25.05.2022
ein wahrer Staubfresser
Ein sehr guter Staubsauger , handlich , possitiv das lange Kabel .Saugleistung sehr gut , kleiner Nachteil:das Ausleeren des Staubbehaelters waere zu verbessern .Fuer alle Bereiche der Wohnung geeignet . Haben Haustiere saugt Haare sehr gut auf .
von einem Kunden aus Kulmbach am 23.08.2022
Für Tier Haushalt! TOP 👍
Toller qualitativer Staubsauger! Saugt alles super ein 👍 vorallem Katzenhaare, bin begeistert! Die kleine Bürste die vorne dran ist, ist mega praktisch 👌☺️ von der Lautstärke ist er sehr angenehm und leise. Klare Kaufempfehlung! ! !
von einer Kundin aus Woerth am 10.05.2022
Sieht gut aus
Wurde bestellt und und nach 5 Tagen geliefert. Saugleistung ist gut und ist auch nicht so laut. Was mir nicht gefällt ist der Saugschlauch der ist sehr hart. Mit einfach abstellen in die Ecke ist nicht so einfach. Am besten Schlauch abnehmen.
von einer Kundin aus Lichtenstein am 15.12.2022
Gut
Den Staubsauger reduziert bekommen. Für den Preis ist er Top. Saugt alles super ein. Das Beste finde ich die Einstellung der Saugstufen, fast der einzige der es hat. Langes Kabel, Räder super. Kann nichts negatives sagen. Würde ihn wieder bestellen.
eine Kundenbewertung aus Bad Sassendorf am 12.05.2021
HilfreichNicht hilfreich
Also mit Haustieren nicht sehr gut
Leider für einen Haushalt mit Labrador der viele Haare verliert absolut nicht empfehlenswert dafür ist er auch einfach zu teuer hab viel mehr erwartet bei so vielen positiven Bewertungen leider war ich nicht zufrieden deshalb ging er zurück
von einer Kundin aus Nidda am 05.08.2022
HilfreichNicht hilfreich
Der Staubsauger ist einfach mega super ...
Der Staubsauger ist einfach mega super 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
von einer Kundin aus Stolberg am 24.11.2022
👍
Dieser Staubsauger war definitiv ein super Kauf! Dürfen niedrigen Preis so ein gutes Gerät. Er saugt auch bei niedriger Einstellung richtig gut u ist zudem super leise!! Haare vom Teppich saugen ist für diesen Staubsauger eine Leichtigkeit
von Tanya A. aus Asslar Asslar am 03.07.2022
Ein Leichtgewicht
Ich freue mich sehr, dass der Staubsauger so leicht ist, weil ich damit die Treppen besser absaugen kann. Ich habe ihn auch schon nass gereinigt und auch das ist ein großer Vorteil gegenüber einem Staubsauger mit Beuteln. Ich bin sehr zufrieden.
eine Kundenbewertung aus Niddatal am 22.01.2021
Super Sauger
Ich finde den Staubsauger super. Der Aufsatz für die Tierhaare ist zwar super laut, aber effektiv - und es Rasseln so schön im Metallrohr, wenn man etwas größeres erwischt hat. Das ist einfach ein schönes Geräusch 😂
von einer Kundin aus Winnweiler am 10.12.2023
Sehr gut weiterempfehlen
von Nuzhah K. aus Muenchen am 03.03.2026
HilfreichNicht hilfreich
Endlich ein Sauger was ich schon immer gesucht habe. Habe es dann im Vorrat noch einmal bestellt .
Wollte noch ein drittes bestellen für meine Tante, aber leider ausverkauft.
Saugt von der Tiefe.
Das Bild am Ende ist unglaublich 😬
eine Kundenbewertung aus Dortmund am 01.12.2021
Einfach nur wow!
Wir sind absolut begeistert von diesem Staubsauger. Er saugt alles bis ins kleinste Detail auf und man kann die Saugstärke dem Boden ganz einfach anpassen. So kann jeder Boden bestens gesaugt werden. Eine ganz klare Kaufempfehlung von uns!
von Melissa M. aus Viersen am 12.01.2022
Beutellos, aber kraftvoll
Viele beutellose Staubsauger haben eher eine schlechte Saugleistung und sind nur für Hartböden geeignet. Das ist bei diesem Sauger nicht der Fall, er hat eine sehr gute Saugkraft und holt teilweise fast die Fasern aus dem Teppich.
von einer Kundin aus Seddiner See am 27.02.2023
Super Staubsauger, auch für Tierhaare geeigne
Der Staubsauger saugt Hundehaare super gut weg, sogar vom Sofa mit entsprechendem Aufsatz, der mitgeliefert wird. Der Sauger ist sehr leise und ohne Staubsaugerbeutel sehr gut zu entleeren ohne den ganzen Staub dabei wieder aufzuwirbeln.
eine Kundenbewertung aus Leipzig am 24.09.2021
👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
von einem Kunden aus Luenen am 17.03.2022
HilfreichNicht hilfreich
extrem saugstark und intelligentes design
extrem saugstark und intelligentes desig, besonders gut gefällt mit das integrierte bürstchen,welches gut für für die fussbodenleisten geeignet ist und das hübsche design und natürlich das der sauger ohne beutel auskommt
von einer Kundin aus Koenigsbrunn am 16.10.2023
Toller staubsauger
Ich habe den staubsauger bekommen und auch sofort ausprobiert
Wir haben einen Teppich damit abgesaugt und gesehen wie viel Haare und Staub im staubsauger landet das ist einfach bemerkenswert
Wir empfehlen ihn auf jedenfall weiter
eine Kundenbewertung aus Halle am 04.12.2021
Toller Staubsauger
Ich finde den Staubsauger sehr schön. Macht was er soll. Ich würde ihn wieder kaufen und ich empfehle ihn auch gerne weiter.
von Christine T. aus Berlin am 19.10.2025
Sehr leise...
Ein Staubsauger mit sehr guter saugkraft, auf glatten Böden wie auch auf dem Teppich... Dabei habe ich den Regler noch nicht einmal auf volle Leistung... Sehr leise... Könnte man auch mal Sonntags benutzen... Klare Kaufempfehlungen...
eine Kundenbewertung aus Mayen am 20.09.2020
HilfreichNicht hilfreich
Ich liebe diesen Staubsauger. Er hat eine so hohe Saugkraft das ich die geringste Stufe einstellen und selbst da Saugt er alles ein. Zum reinigen super einfach. Ich bin allgemein total begeistert kommt mit Katzenstreu easy klar
eine Kundenbewertung aus Sulzbach-Rosenberg am 14.10.2021
Staubsauger ist super....
Der Stausauger ist sehr schön stärke des saugen lässt sich verstellen und dadurch ist er sehr leise tolle Saugkraft viel Zubehör und Optisch sieht er gut aus Behälter zum entleeren geht sehr einfach .
Toll hatte sonst Rowenta.
eine Kundenbewertung aus Teltow am 12.02.2021
Bodenstaubsauger beutellos
Der Staubsauger macht das was es soll und das macht er sehr gut, ein großes ABER: er ist leider auch sehr laut!! Ich hatte vor ihm fast den Gleichen von Philips, der war wesentlich leiser.
von Dagmar M. aus Berlin am 27.10.2024
Staubsauger mit super Saugleistung
Dieser Staubsauger ist leicht und realtiv leise. Die Saugkraft ist sehr gut. Das Design ist ebenfalls ansprechend. Die Handhabung dieses beutellosen Saugers ist unkompliziert. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis!
von Imke B. aus Kasseburg am 15.08.2023
Rundum zufrieden!
Ich habe vor 2 Wochen diesen Staubsauger geliefert bekommen. Gleich zusammen gebaut und losgelegt. Saugt auf jeder Oberfläche sehr gut. Tierhaare, Staub und Krümel kein Problem!
Top Staubsauger für diesen Preis.
Daumen hoch.
eine Kundenbewertung aus Homberg am 07.12.2020