Philips
Bodenstaubsauger FC9555/09 5000 Series
beutellos, mit 1,5 l Fassungsvermögen und Tri-Active+-Düse

Philips Bodenstaubsauger

bin begeistert

Lange hatte ich einen guten Akkusauger aber ich muss sagen es geht nichts über so einen Sauger mit Kabel. Da ist einfach mehr wums hinter und von diesem bin ich total begeistert. Sehr wertig verarbeitet....klasse Saugleistung. Saugen macht wieder spaß. Auch die Lautstärke ist super. Kann ich absolut weiter empfehlen

Bin total begeistert von diesem ...

Bin total begeistert von diesem Staubsauger. Die Saugkraft ist enorm. Die Zubehörteile rasten richtig ein. Der Staubbehälter lässt sich leicht abnehmen und entleeren. Ich hoffe sehr , dass der Philips mir sehr lange erhalten bleibt. Er ist so schön kompackt und leicht zu tragen. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.

Ausstattung, seiner Optik und seiner ...

Ausstattung, seiner Optik und seiner Empfehlungen mich dafür entschieden. Bin bis jetzt sehr zufrieden genug pauer und die Katzenhaartourbobürste ist zwar etwas klein macht aber das was sie soll.Er rollt auf meinem Linoleumboden super .Die Qualität macht bis jetzt auch ein sehr guten Eindruck. Die Reinigung geht auch

Der beste!

In den vergangenen Jahren hatte ich schon so einige Sauger, aber dieser übertrifft sie alle! Habe ihn nun schon 6 Monate in Gebrauch. Er hat eine hervorragende Saugleistung ist wendig und liegt bestens in der Hand. Der Sauager ist ganz einfach zu leeren und zu säubern, hoffe das er mich sehr lange begleiten wird.

Top Staubsauger

Gute Verarbeitung, leichte Bedienung. Kabelleitung etwas zu kurz, aber hinnehmbar. Starke Saugkraft, auch auf mittlerer Stufe. Normale Lautstärke im Vergleich zu meinem letzten Staubsauger. Saugt Haare (auch Tierhaare) mühelos weg. Schönes Design. Ein rundum guter und günstiger Staubsauger, klare Kaufempfehlung

Sehr gut danke

Sehr gut danke 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Preis-leistungsverhältnis passt.

Der Sauger macht was er soll. Die Umstellung von einem Standsauger (Vorwerk) zu einem solchen Modell zum hinterherziehen dauert etwas. Der Schlauch könnte etwas weicher und besser zum biegen sein. Aber die Vorteile sind besser, wie kein Beutel mehr und die gute Saugleistung. Bis jetzt nichts negatives gefunden.

Top Leistung - Schlauch nicht optimal

Der Sauger hat eine super Saugleistung. Tierhaare kein Problem.Einfach zu reinigen. Leider ist die Handhabung sehr schwierig mit dem Schlauch da der dieser sehr Steif und unbiegsam ist. Dadurch sehr schwer in Ecken zu saugen weil dieser unbiegsamer Schlauch immer im Weg ist

Staubsauger

Wir haben eine kleine Wohnung (58qm). Das Kabel ist so lang, reicht für die ganze Wohnung. Starke Saugleistung

Top Staubsauger

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Staubsauger. Hatte schon den Vorgänger und auch dieser hatte mich viele Jahre nicht enttäuscht. Dieser Sauger ist auch gut für Tierhaushalte geeignet, saugt ohne Probleme Tierhaare auf. Gute Kabellänge, ist sehr angenehm leise und klein und wendig. Kann ich nur empfehlen.

Guter Artikel nur etwas laut

Weil wir einen Staubsaugersystem haben wollten das ohne Beutel funktioniert, haben wir uns für Diesen entschieden. Die Saugleistung ist spitze und er hat viele Aufsätze dabei. Einziges Manko... er ist ziemlich laut. Da er sonst aber stabil in der Hand liegt, und auch sonst super ist ... darf er bleiben ;)

Toller Staubsauger

Dieser Staubsauger ist wirklich sehr gut. Die Saugkraft lässt sich regulieren , so dass er den Fußboden mit Laminat oder Fliesen, genauso gut wie den Teppich reinigt. Er ist nicht so laut und die mitgelieferten Bürsten reinigen viele Oberflächen. Ich bin sehr zufrieden und empfehle ihn weiter.

Toller Staubsauger

Ich hatte den Sauger jetzt ein paar mal in Betrieb und ich bin begeistert. Laminatboden sowie Teppich saugt sich gut. Auch lose Teppiche können dank der Saugminderungsregrlung am Griff problemlos abgesaugt werden. Auch die Form der Saugbürste ist super, viel einfacheres Saugen der Ecken.

Toller staubsauger besser als der Vorgänger

Toller Staubsauger...nimmt alles mit auch kleinste Krümmel....wir haben zwei Katzen und garkein problem für den staubsauger...die Polsterbürste erinnert ein wenig an dirt devil ...aber richtig klasse...darf in kein Haushalt mit Tieren nicht fehlen und er ist nicht so laut...zu empfehlen...Daumen hoch

Schnelle Lieferung, Verbesserung

Der Staubsauger kam nach zwei Tagen ab. Superschnelle Lieferung. Ich hatte bereits das Vorgängermodell und war zufrieden. Die Verbesserungen, Zubehör direkt an Rohr, gefallen. Wurde ich wieder kaufen

So lala

Nach bereits einem Monat lässt die Leistung nach. Insgesamt ist das handling aber in Ordnung...

Habe mich aufgrund der Bewertungen dieses ...

Habe mich aufgrund der Bewertungen dieses Gerätetyps für den FC9555/09 entschieden, zum einen wegen der Saugkraft und zum anderen wegen Möglichkeit, die Leistung zu regeln. Gerät lässt sich sehr bedienen, saugt tadellos und der Behälter ist superleicht zu leeren. Eine gute Kaufentscheidung.

Ein toller Staubsauger

Ganz begeistert bin ich von den Seitenbürsten an der Turbodüse,die den Staub auch im Umkreis von fast 5 cm aufsaugt. Er ist angenehm leise und hat trotzdem eine starke Saugleistung. Zudem ist er leicht und einfach zu bedienen und reinigen. Preis-Leistungsverhältnis perfekt. Sehr zu empfehlen.

Kann was er muss

Gute Saugleistung , individuell einsetzbare Bürsten mit Topleistung, leicht zu reinigen und auch im Gesamtgewicht sehr leicht mit sehr guter Handhabung. Wollte erst die billigere Version von Philipp nehmen und jetzt sehr froh darüber, dass ich das etwas teurere genommen habe.

Saugstarker Staubsauger

Endlich wieder mit Zug sagen! Der Staubsauger ist meines Erachtens sein Geld wert. Er ist recht leicht, hat ein langes Kabel sodass ich vom 1ten Stock bis zum zweiten Stock über die Treppe komme. Er hat unterschiedliche Aufsätze und alles ist im Klicksystem. Ich finde ihn perfekt.

zu empfehlen

Sehr hohe Saugkraft, gute Verarbeitung, das Rohr könnte flexibler sein, Der Staubbehälter ist sehr schnell und einfach zu entnehmen und einzusetzen. Eine sehr gute Materialverarbeitung. Der Schlauch könnte etwas flexibler sein. Es kommt aber ein Sauger mit 900 Watt statt 750, wie angegeben.

Ich bin total begeistert

Der kleine verspricht viel und hält es auch ich habe nicht gedacht das er aus meinem Teppich noch so viel Schmutz rausholt wir sind im Haus immer auf Socken unterwegs und trotzdem kam da einiges zusammen was er im Schmutzbehälter hatte. Ich kann ihn bedenken los weiter empfehlen

Optimal für die heutige Angebotszeit

Ich bin hin und her gerissen, mein alter Staubsauger war "super". den ich jetzt gekauft habe läßt keine Wünsche offen, mit allen Artikel kann man bestens arbeiten, die Saugkraft ist optimal, habe ich nicht so erwartet..............Macht Spaß damit zu arbeiten.........

Der Staubsauger ist schön kompakt, hat einen großen Radius beim saugen, ist relativ leise und kinderleicht zum entleeren. Besonders gut finde ich den Bürstenansatz, den man nicht erst aufstecken muss, sondern schon am Saugrohr befestigt ist. So sind kleine Ecken kein Problem mehr.

Super saugleistung

Der Staubsauger ist im Gegensatz zu anderen kleinen Staubsauger super leise und sehr saugstark. Das Zubehör wie z.b die Düse ist sehr leistungsstark. Die integrierte Bürste am flexiblen Saugrohr ist perfekt um Krümmel aufzusaugen. Kann den Staubsauger nur empfehlen. 5 Sterne dafür

Wir sind

begeistert, saugt super und der Dreck geht einfach in den Müll ohne Staubsaugerbeutel. Klar es gibt Akkustaubsauger hatten wir auch schon aber die Angst, daß der Akku immer schneller leer wird, ist hier halt gar nicht geben, drum bleib ich den Staubsauger mit Kabel treu.

Super Staubsauger

Guter Staubsauger, mit guter Saugkraft und ordentlichen Aufsätzen. Verarbeitung ist ebenfalls gut. Alles in allem passt das Gerät, in meinen Augen könnte er preislich etwas billiger sein, aber man kann den Staubsauger mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Bin sehr zufrieden

Dieser Staubsauger saugt sehr gut. Besonders praktisch finde ich die integrierte Bürste, mit der man z. B. Leisten absaugen kann. Außerdem kann man die Leistung des Gerätes selbst einstellen. Wenn man häufig saugt, braucht man nicht immer 900 W. So spart man Energie

Mega Leistung

Der Staubsauger ist total super , er saugt die Tiershaare im nu vom Teppich und das ohne die Tierhaarbürste . Er läuft dabei nicht mal auf halber Leistung. Er ist ziemlich leise nicht so laut wie mein Sauger zuvor. Ich bin begeistert und würde ihn wieder kaufen.