BOSCH
Bodenstaubsauger Serie 2 BGS05AAA1, Hygiene-Filter, kompakt, platzsparend, leicht
beutellos, für Parkett/Teppich/Fliesen, hohe Saugkraft, langes Kabel, weiß
(1.754)
    (1.190)

Keine Saugkraft

Ständig muss man den Beutel leeren, nicht mal eine kleine Wohnung schafft er. Und es bleibt fast alles vorne hängen. Nicht zu Empfehlen. Muss ständig dem Aufsatz abmachen, damit er wenigstens etwas saugt.

Bin zufrieden mit der Saugkraft. Lieferung ohne Probleme

Schöner Design, niedriger suagkraft

Ich habe mich sehr gefreut auf den Staubsauger. Lieferung und Versand schnell und unkompliziert . Das gerät leider enttäuschend, saugkraft schwächer als mein 15 Jahre alter Staubsauger. Ging sofort zurück

saugstarker Staubsauger

Schnelle Lieferung, ausgepackt und in Betrieb genommen. Saugt gut, Teppichböden, glatte Fliesen, Parkett alles prima. Einstellbare Saugleistung, ohne Beutel. Platzsparend zu verstauen ist ein wenig schwierig, da muss ich mir noch was einfallen lassen.

Top-Sauger

Dieser Staubsauger macht das, was er soll: Saugen! Und das auch noch sehr leise und kraftvoll. Was will man mehr. Man merkt richtig, wie er sich (bei voll aufgedrehter Leistung) am Boden festsaugt. Daher benutzen wir ihn nur selten mit der vollen Power.

Sehr ärgerliche Enttäuschung!

Überhaupt nicht zu empfehlen. Ich vermute, die positiven Bewertung sind direkt nach dem ersten Versuch geschrieben worden. In der ersten Woche war auch ich begeistert, aber nun leider überhaupt nicht mehr. Selbst kleine Krümel saugt er nicht mehr auf.

Eine Enttäuschung

Ziemlich schnell ging die Bodendüse kaputt, das Plastikrohr rutscht permanent aus dem metallenen Rohr heraus und zudem ist das Gerät sehr laut. Sand oder kleinere Krümel werden oft nicht erfasst und ich kann von diesem Gerät tatsächlich nur abraten.

Starke Leistung und kompakt

Der Staubsauger ist sehr angenehm im Gebrauch und hat meiner Meinung nach eine gute Größe für einen 1-2 Personen Haushalt. Zusätzlich sieht er ziemlich schick aus (ist natürlich Geschmacksache). Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit dem Staubsauger.

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Schnelle Pleite

Am Anfang ein kleiner, erstaunlich guter Sauger. Leider lässt die Saugleistung innerhalb einiger Wochen sehr schnell nach und lässt sich auch durch auswechseln sämtlicher Filter, etc. und Reinigung nicht verbessern. Leider nicht empfehlenswert.

0-Kraft, für Bosch ist schade

Nach ein paar Monaten die Leistung so schlecht geworden, ich hate nur das Gefühlt dass ich den Boden streiche ohne was einzusaugen…. Von bosch nicht erwartet, ich werde es reklamieren und zurückschicken….

o o o o Schrecklich!!! Ich hatte noch nie ...

o o o o Schrecklich!!! Ich hatte noch nie so einen schlechten Sauger. Kann die positiven Bewertungen nicht verstehen. Schiebt den Dreck nur von links nach rechts. Sobald 3 Haare um das Sieb gewickelt sind noch weniger Leistung! Klarer Fehlkauf......

Guter staubsauger

Super staubsauger ,Handhabung Super einfach,saugt gut ,für den Preis nur empfehlenswert

Wunderbar Produkt

Bosch Staubsauger ist wirklich leise und Smooth. Produkt Qualität is super gut ich kann gerne mal weiter empfehlen. Pries ist wertvoll.

Kompakt, leicht und leistungsstark. Die Saugkraft ist sehr gut und der Staubbehälter lässt sich leicht entleeren. Sehr zu empfehlen!

Dieser Sauger kann alles und hat alles....

.....was man braucht um effektiv mit ihm arbeiten zu können. Gutes Gewicht, gute Handhabung, guter Preis und wenn man die beiden Filter regelmässig reinigt, dann bleibt auch die Saugkraft immer stark. So macht das Staubsaugen Spass !!!

Ein wundabarer Artikel

Dieser kleine Staubsauger überzeugt nicht nur durch seine Optik ! Er hat eine wirklich hervorragende Saugleistung, ist sehr wendig und leicht. Wir haben nur glatte Böden (Parkett und Fliesen, keine Teppiche) und hier leistet er perfekte Arbeit .

Toller Bodenstaubsauger aus dem Hause Bosch

Dieser Bodenstaubsauer von Bosch überzeugt mit seiner platzsparenden, beutellosen und überzeugenden Reinigungsleistung. Ein herausragender Staubsauger mit einem tollen Zubehör zum gutem Preis, bei starker Qualität von der deutschen Firma Bosch.

Staubsauger

Etwas minderwertige Qualität. Tut aber was er soll

Bode Staubsauger weiß

Ich suchte ein Geschenk fuer meine Tochter , ihr Alter war ausgestiegen , da ich von Philips überzeugt bin , fiel meine Wahl auf diesen. Preis Leistung gut , meine Tochter ist begeistert , Lautstärke normal , sagt sie . Also volle kaufempfehlung .

Sehr gut👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Saugt gut

Ich finde am Anfang hat der echt gut gesaugt, war wirklich zufrieden. Mittlerweile lässt die Saugkraft nach. Find den ganz okay, aber ich denke der bleibt nicht lange in meinem Haushalt.

Saugstark und leicht

Der Staubsauger von BOSCH erfüllt meine Erwartungen. Er ist leicht in der Handhabung und ich bin mit der Saugleistung sehr zufrieden. Außer mit den Knöpfen für das An- und Abschalten und das Kabel, diese wirken etwas billig und unzuverlässig.

Sehr zu empfehlen!

Super Staubsauger! Die Saugleistung ist sehr gut, er ist klein, handlich und leicht und der Aufsatz schön schmal um auch ordentlich in den Ecken zu saugen. Ich bin sehr zufrieden.

Preis-Leistungsverhältnis passt

Preis-Leistungsverhältnis passt. Was mich etwas stört ist die Bürste, man kann schlecht auf Langflor Teppich saugen. Habe mir eine andere gekauft für den Staubsauger. Sonst ist er gut.

Mittelmäßige Wahl getroffen

Für den Preis wohl auch nichts besseres zu erwarten , saugt so ganz gut , einziges Manko saugen über Teppich problematisch fährt nicht leicht über den Teppich , stockt , was sehr nervt ....Würde ich nicht wieder kaufen , empfehlen , schade .

Sehr guter Staubsauger

Habe befürchtet, dass der Staubsauger bei 700 Watt Leistung kein gutes Ergebnis liefert. Doch das Gegenteil ist der Fall und wir sind absolut zufrieden mit unserer Wahl. Klein, ziemlich leise, leistungsstark und der Preis, was will man mehr.

Spitze Sauger

Der Sauger ist einfach perfekt. Er ist klein aber fein. Für jeden Boden ist er perfekt. Das Saugen macht riesen Spaß. Leichte Handhabung beim Säubern. Ein Muss in jeder Wohnung/ jedem Haus.

Preis Leistung TOP

Weiß nicht was ich groß schreiben soll aber meine Freundin freut sich freut sich jetzt noch mehr Staubzusaugen. Stunden zu verbringen zu saugen und sich über jeden Krümel aufzuregen. Am Ende des Saugmaratons wird dann von vorne Angefangen.

Ein toller Artikel

Wir haben uns den Akkusauger vor 10 Monaten gekauft und m{chten ihn nicht mehr missen. So viel wie in dieser Zeit wurde unsere Wohnung noch nie gesaugt. Er ist super mit Kindern. Nach dem Essen schnell gesaugt und es ist wieder ordentlich.