beutellos, für Parkett/Teppich/Fliesen, hohe Saugkraft, langes Kabel, weiß
4.2von 5
(1.754)
(1.190)
Ich habe den Staubsauger meiner Mutter ...
Ich habe den Staubsauger meiner Mutter geschenkt, Sie ist bestens zufrieden,
Preis-Leistung = TOP , kompakt, kann in jede Ecke verstaut werden, platzsparend ; sehr großer Vorteil; man braucht keine Beutel und spart noch Geld; und saugt sehr gut:
Kann ich nur weiterempfehlen
eine Kundenbewertung aus Malsch am 16.12.2020
Angenehm und überzeugend
Dieser Staubsauger war letztes Jahr ein Weihnachtsgeschenk und überzeugt in seiner Funktion auf ganzer Linie. Außerdem ist er angenehm in der Lautstärke und auch nach einem Jahr Gebrauch hat die Saugstärke keineswegs abgenommen - das kann ich nicht von jedem Gerät behaupten.
eine Kundenbewertung aus Attendorn am 30.11.2021
HilfreichNicht hilfreich
Nach vier Monaten hat der Staubsauger aufgehört, richtig zu saugen. Egal, wie oft ich ihn gereinigt habe, er hat keine Partikel mehr aufgesaugt.
von Cheryl G. aus Bremen am 02.12.2025
von einer Kundin aus Muenster am 28.03.2026
HilfreichNicht hilfreich
Saugkraft lässt sehr schnell nach, da die Filter sehr schnell dicht sind. Behälter für den normalen Hausgebrauch, vor allem wenn Tiere im Haus sind, ist zu klein.
von Viola F. aus Christiansholm am 26.10.2025
HilfreichNicht hilfreich
Anfangs gut, dann schnell schlecht
Wie auch schon von anderen beschrieben. Zuerst richtig tolle Saugleistung. Schon nach 1 bis 2 Monaten trotz mehrfacher Reingung, ganz schwache Saugleistung (man muss schon ganz genau oder mehrfach über die Krümel gehen). Wir versuchen nun unser Glück mit einer Reklamation.
eine Kundenbewertung aus Hamburg am 29.08.2020
Nicht besonders saugstark
Der Staubsauger ist klein und praktisch zu verstauen. Bei einem Haus mit 2 Kindern hat er allerdings so eine Tücken. Die Saugleistung lässt schon nach 2 Zimmern merklich nach und so kommt es dass ich für einen Hausputz ca. 3x entleeren muss. Ich finde das doch enttäuschend.
eine Kundenbewertung aus Koenigslutter am 18.07.2020
Toller Staubsauger
Der Staubsauger ist klein, leicht und praktisch. Ich benutze täglich zum saugen einen Akkusauger. Aber den Bosch Staubsauger benutze ich einmal in der Woche, um gründlich in jede Ecke oder unter dem Sofa zu kommen. Für meine Zwecke ist der Sauger super. Bin sehr zufrieden.
eine Kundenbewertung aus Krefeld am 21.08.2020
Staubsauger
Ich habe den meinen Sohn geschenkt. Er hat ihn ausprobiert und ist sehr zufrieden. Der Staubsauger hat mehr Power wie sein alter. Man kann ihn auch einstellen wieviel Power man braucht. Das findet er sehr gut. Ich hätte mir den auch gekauft wenn ich ein neuen bräuchte.
eine Kundenbewertung aus Bernburg am 30.03.2021
Qualität von Bosch
Es ist mein erster Staubsauger von Bosch . Ich habe einen Saugroboter und um zwischen durch auch mal selber saugen zu können habe ich mich für dieses Gerät entschieden. Bis jetzt erfühlt er seinen Sinn und mehr wollte ich nicht für diesen Preis. Preis / Leistung stimmt.
eine Kundenbewertung aus Schwaebisch Gmuend am 20.11.2020
von Shinka A. aus Mainz am 23.03.2026
Ein toller Staubsauger
Ich bin seid 3 Monaten in Besitz dieses Staubsaugers. Saugkraft super, Stabilität auch klasse, nicht zu groß und auch nicht zu klein.
Wir sind eine fünfköpfige Familie, ich sauge jeden Tag. Für diesen Preis top 👍
von Elvis K. aus Bremen am 16.02.2025
HilfreichNicht hilfreich
Superschnelle Lieferung & extrem leistungsstarker Sauger. Bin positiv überrascht!
von Tanja S. aus Herrieden am 26.01.2026
perfekt
super staubsauger, nimmt nicht viel platz weg, hat deutlich was an kraft und ist einfach zu reinigen.
von einer Kundin aus Lottstetten am 09.01.2026
Erstklassiger Bodensauger
Gute Saugkraft, zusätzl. Düse, ohne Beutel, handliches kompaktes Format und lässt sich gut verstauen. Der ideale Staubsauger für die kleine Studentenbude. Für großflächige Haushalte muss man dann doch etwas mehr Geld ausgeben. Ansonsten klare Kaufempfehlung.
von einer Kundin aus Aschendorf am 09.06.2022
Gute staubsauger
Anfang etwas ungewohnt gewesen, man muss den Staubsauger zuerst auf seine eigenen Bedürfnisse einstellen. Ist schön klein und saugt wirklich gut. Der Hersteller ist bekannt und zu dem Preis kann ich den Staubsauger auch weiter empfehlen und erneut kaufen
von einem Kunden aus Lollar am 18.12.2022
Klein, aber fein!
Der Staubsauger ueberzeugt auch ein halbes Jahr nach dem Kauf noch mit seiner guten Saugleistung. Er ist handlich und leicht, deshalb auch gut zu transportieren, wenn man mehrere Etagen reinigen muss. Besonders toll ist die Reichweite aufgrund des langen Kabels.
eine Kundenbewertung aus Werda am 17.04.2021
Richtig guter Staubsauger
Ich habe Hunde zuhause und der Staubsauger saugt einfach alles weg richtig gut genauso wie auf Teppichen da saugt der auch einfach jedes Haar weg. Kann ich nur weiter empfehlen auch weil es einfach ohne Beutel ist und man es so in der Mülltonnen entleeren kann.
eine Kundenbewertung aus Haren am 24.04.2021
👍🏻👍🏻
Sehr gut 👍🏻 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
eine Kundenbewertung aus Hersbruck am 10.09.2020
Sehr guter Staubsauger
Der Staubsauger ist wirklich Klasse, er saugt super gut, ist wirklich wirklich preiswert und sieht sehr schick aus. Zudem ist er auch super handlich und nimmt keinen Platz weg. Kann ihn nur bestens weiterempfehlen. Bin Super zufrieden mit dem Staubsauger ☺️
eine Kundenbewertung aus Kassel am 06.12.2021
HilfreichNicht hilfreich
Ich habe mir diesen Staubsauger für meine ...
Ich habe mir diesen Staubsauger für meine erste Wohnung ausgesucht - dank der guten Rezensionen! Meine fällt ebenfalls gut aus. Ich bin begeistert von Tag eins an. Vor allem hat er mich überzeugt weil er so klein und leicht ist. Ich kann ihn nur weiterempfehlen!
eine Kundenbewertung aus Michendorf am 04.03.2020
Super beutelloser Staubsauger!
Ich habe den Staubsauger zu einem guten Preis bekommen und bin super zufrieden mit dem!
Der macht was er soll, sieht wirklich hochwertig aus, die Saugstärke ist manuell einzustellen und das Entleeren des Beutels ist kinderleicht.
Ich würde den wieder kaufen :)
eine Kundenbewertung aus Berlin am 22.08.2020
Gute Qualität und guter Preis
Sehr guter und leichter Staubsauger. Gute Qualität. Empfehlenswert. 🙂
von einer Kundin aus Hannover am 03.02.2026
Echt klasse!
Einmal Bosch -immer Bosch! Qualität ist klasse und vor allem, sie hält auch ihr Versprechen!
von Tamara N. aus Marburg am 13.01.2026
HilfreichNicht hilfreich
Erfüllt seinen Zweck nicht...
Unabhängig von der minderen Qualität des Gerätes (obwohl der Hersteller ein namhafter Hersteller ist. Das Gerät sieht aus wie ein Spielzeugsauger...fühlt sich auch so an).
Da der Staubsauger nicht saugt hat das Produkt seinen Zweck verfehlt.
Geht zurück....
eine Kundenbewertung aus Langenau am 04.01.2021
guter Staubsauger
Dieser Staubsauger begeistert mich. Er rollt sehr leicht hinterher und ist super zu handhaben. Für eine 2 Zimmerwohnung völlig ausreichend, sollte allerdings nach jeden Gebrauch geleert werden. Für grosse Wohnungen oder Häuser kann ich ihn nicht empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Buchholz am 06.01.2021
Top Qualität
Preis Leistung einfach genial, ich habe viel Kopfschmerzen mit meiner Dyson V8 gehabt, regelmäßig Akku schwach uzw. Bosch hat nur Vorteil bis jetzt gezeigt : sehr leise ,man kann saug stufen setzen. Easy clean Behälter. Sehr kompakt nimmt wenige Platz.
von einem Kunden aus Stuttgart am 12.12.2021
HilfreichNicht hilfreich
Ich würde nicht weiter empfehlen
von Pinar D. aus Hamburg am 01.03.2026
Sehr schlecht
Ich würde es überhaupt nicht empfehlen. Es war sehr schlecht, ich würde es gerne zurückgeben, aber das ist leider nicht mehr möglich.
von Ahmad Maher Z. aus Unna am 12.11.2025
von Mohamad Deeb H. aus Ludwigshafen am 18.03.2026