Ein toller Artikel.
Seit zwei Wochen habe ich den staubsauger und seit dem bin ich zufrieden. Ich kann weiter empfehlen.
Seinen Preis Wert!
Sehr leicht, saugstark, viel Zubehör.
Kabel könnte länger sein und der Sauger ist etwas laut.
Ansonsten sehr zufrieden.
Ideal für Haustierebesitzer, macht richtig Spaß, ohne große Anstrengung die Teppiche zu saugen. Kann ich nur empfehlen!
Ein toller Artikel
Ich bin hin und weg für wenig Geld echt ein super Sauger selbst die Tierhaare werden komplett von Möbelstücke entfernt
Gute Saugkraft
Nach dem ich die Bewertungen gelesen habe, hab ich mich für dieses Model entschieden und bin bis jetzt zufrieden 👍
Super Artikel, sehr gute Leistung.
Ich verwende ih täglich und würde immer weiter empfehlen. Starke Saugkraft.Einfach tolles Produkt, hält was es verspricht.
Faqiri
Auf dem Packtboden ist es leicht zu sorgen, auf dem Teppich ist es sehr schwer.Trotzdem würde ich es weiter empfehlen.
Klein, leicht und stark👍
Ich habe nur gestaunt,was aus den Teppichen für ein Dreck geholt wurde!!! Der Zusammenbau ist recht einfach👍
Toller Artikel nur zu empfehlen
AEG ist schon immer gut!
Leichte Handhabung!
Schnelles saugen
Selbst die kleinsten Krümmlel verschwinden im Handumdrehn
Ansich gut
Es ist ein guter Staubsauger, nur mit Tierhaaren auf Polstermöbeln hat er so seine liebe Not. Deswegen auch nur 4 Sterne.
AEG Bodenstaubsauger LX7-2-CR-A, 750 Watt
AEG Bodenstaubsauger LX7-2-CR-A, 750 Watt, beutellos, Ideal für Haustierbesitzer und Allergiker
ist ein super Staubsauger
Empfehlenswert
Die Lieferung kam noch früher als erwartet. Die Saugleistung ist echt super. Optimal bei Kindern und Tieren im Haushalt.
Top Staubsauger! Sehr zu empfehlen! Nichts auszusetzen! & die extra Aufsätze sind sich mega! Ich gebrauche alles!!!
Man sieht das Resultat nach dem Saugen.
Leicht zu handhaben, Boden und Teppiche sind sehr sauber nach dem Saugen. Mein teuerer Robotersauger kann das nicht so.
Super Sauger sehr empfehlenswert
Der Beste Sauger den ich je hatte.
Für Tierhaare und langes Haar perfekt geeignet.
Turbobürste hält was sie verspricht!
Bin sehr zufrieden mit dem Staubsauger.
Guten Tag ich habee ein Hund der Staubsauger ist gerade richtig für sowas ,er isteiwandfrei und so saugt er auch gut.
Guter Sauger
Sehr gute Saugleistung, Wir haben öfter den Hund der Tochter. Kein Problem die Hundehaare damit restlos wegzubekommen
Ein guter staubsaugen.
Dieser staubsaugen hat Kraft pur. Ich habe in meiner Wohnung Teppiche und Laminat. Für beides gibt es genug Zubehör.
Empfehlenswert
Sehr guter Staubsauger. Saugt auch perfekt alle Tierhaare auf. Leicht zu handhaben. Durchaus zu empfehlen.
Sehr guter Staubsauger. Die Saugleistung ist ...
Sehr guter Staubsauger. Die Saugleistung ist sehr hoch und er hält was er verspricht. Kann ich nur weiter empfehlen.
bis jetzt eine schöne saugleistung.
habe ihn ein paar tage getestet und bin durch aus angenehm überrascht was er so alles noch aus einem teppich rausholt
Super auch bei Tierhaaren
Einfach ein toller Staubsauger , Tierhaare und Teppiche sind kein Problem.
Das Kabel könnte etwas länger sein.
Toller Staubsauger
Genau so wie in der Beschreibung beschrieben . Besonders für Tierhaare echt super würde ich jeder Zeit wieder kaufen .
alles gut
alles bestens,habe den zum zweiten mal,der erste ging kaputt weil wir den für die Bustelle genutzt hatten,Top Gerät
Hält was er verspricht
Sehr einfache Handhabung, preis-Leistung ist top.
Bereue es nicht mich für diesen Sauger entschieden zu haben
Gute Saugkraft! Und was für mich sehr wichtig war, leicht zu reinigen! Bin sehr zufrieden mit dem Staubsauger!
Ein sehr leistungsstarker Sind aubsauger.s
Unglaublich, wie leise und gründlich dieser Staubsauger reinigt. Einfach in der Handhabung und megagründlich.
Macht, was er soll
Habe mir diesen Sauger gekauft, um den Hundehaaren den "Garaus" zu machen. Bin sehr zufrieden damit
Top Saugleistung, auch bei Haustieren (Katze)
Die Saugkraft ist erstaunlich für Tierhalter und Teppich mit Langflorig.
Ich kann ihn wirklich nur empfehlen!
Ein sehr gutes Gerät!
Saugt sehr gut, umgänglich, leicht. Das Gehäuse ist aus Qualitativen Material. Ich bin sehr zufrieden!!!