AEG
Bodenstaubsauger LX7-2-CR-A
beutellos, ideal für Haustierbesitzer, inkl. Spezialdüsen Set, 9 m Aktionsradius

Super Staubsauger

Kann den Sauger zu 100 % empfehlen. Der holt alles aus dem Teppich oder auch aus der Matratze. Obwohl er nicht soviel Watt hat wie mein alter Sauger ist die saugkraft viel besser.

Super sauger

Der Sieger ist echt gut macht was er soll nur leider ist der Aufsatz vorne schnell kaputt da muss Otto oder der Hersteller Mal einen neuen schicken. Ansonsten guter sauger.

Guter Stabsauger

... ein leistungs starkes gerät, mit viel zubehöhr das nicht nur gut saugt sonder auch gute optik vorweisen kann. Wir sind zufrieden und können dieses gerät nur weiter empfehlen ...

super Staubsauger

Zieht sehr gut den Dreck und die Hundehaare aus dem Teppich. Der Teppich sieht wieder sauber aus. Lässt sich leicht hin und her schieben durch eingebaute Rollen. Tolles Rot.

Voll zufrieden

Leistungsstarkes Gerät, einfach zu handhaben und vom Gewicht her leicht zu führen. Zubehör ist umfangreich. Arbeitet sehr leise. Insgesamt leichtes und beschwingtes Arbeiten.

Ein saugstarkes Kerlchen

Ich bin sehr zufrieden mit dem Staubsauger er zieht verdammt gut und nimmt echt die Katzenhaare supergut auf und Mega sind die vielen Zubehörteile da ist für alles was dabei

Für kleine Haushalte gut geeignet

Er hat Kraft, ist wendig und leise. Der Staubbehälter ist relativ klein und muss oft geleert werden. Für kleine Haushalte absolut empfehlenswert bei größeren wird es schwierig.

Echt leise...

Endlich ein Staubsauger, der hält was er verspricht. Super leise, das Saugen ist viel entspannter. Viele Zubehörteile für alle Stellen, die gesaugt werden sollen. Top Qualität!

Der Staubsauger saugt sehr gut

Ich war skeptisch, nach vielen guten Bewertungen, dachte ich, dass ich es versuche und bin positiv überrascht. Der Staubsauger saugt sehr gut und hat viel gutes Zubehör.

Beste bisher

Bester Staubsauger, nicht laut, nimmt weniger Platz ein als zuerst gedacht. Super Aufsätze. Reinigung des Behälters super easy. Staubsaugt sehr sehr sehr gut ohne viel Druck

Bodenstaubsauger ohne Beutel

Ich finde diesen Bodenstaubsauger nicht schlecht. Die Turbodüse gefällt mir sehr gut, und dass er Beutellos ist. Aber die Beschreibung des Artikels ist mehr als schlecht.

Tierhaarstaubsauger

Der Staubsauger wurde speziell als beutelloser Tierhaarstaubsauger angeschaft. Wir sind sehr zufrieden mit der Handhabung und der Saugleistung. Klare Kaufempfehlung.

Staubsauger

Super Staubsauger , nie wieder Beutel kaufen 😀

Für Tierhaare perfekt

Für Tierbesitzer ( 2 grosse Hunde) der perfekte Staubsauger! Super leichte Führung, enorme Saugleistung und alle Haare wirklich nach 1mal saugen weg. Sehr zu empfehlen.

Ich finde ihn Klasse

Ich habe mich direkt beim Auspacken verliebt er ist perfekt nicht zu laut genau richtig saugt sehr sehr gut und die Aufsätze die dabei sind habt mich auch sehr erfreut

Handlich,viel Zubehör verschiedene Bürste.Klein und leicht und sehr stark 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Saugt super

Super Staubsauger 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Idealer Haustierbesitzer Staubsauger

Benutze ihn täglich. Habe 2 Hunde und eine Katze. Er hält was er verspricht. Bin sehr zu zufrieden mit der Saugkraft,kein Saugkraftverlust, wenn der Behälter voll ist.

Viel Zubehör!

Ein kleines Kraftwunder und durch das Zubhehör sehr vielseitig einsetzbar. Leider ist er für Hochfloorteppich nicht geeignet - ansonsten eine klare Kaufempfehlung!

Was für eine Power

So einen tollen staubsauger hatte ich noch nicht. Die leistung ist echt stark und ohne Beutel. Vorallem kann man den Behälter auch ausspülen. Bin sehr überzeugt

Mega gut

Hatte vorher einen Vorwerk. Und kann sagen dieser Sauger ist mindestens genauso gut. Schön leise und saugt perfekt. Die vielen Aufsätze sind auch sehr praktisch.

Super Staubsauger

Wie erwartet ein ganz toller Staubsauger.hatte vorher schon einen AEG ,der leider nach 7 Jahren kaputt war ,aber ich war so begeistert, das ein neuer AEG her musste .

Beste saugkraft

Der staubsauger saugt sehr gut etwas schwer bei langhaar Teppich aber sonst top, er ist nicht so laut und das strom Kabel ist schön lang !!!

super Gerät !:)

Ich bin sehr zufrieden mit dem Staubsauger........er arbeitet gründlich und ich bin nicht mehr auf den Kauf - mit der Zeit recht teurer - Staubsaugerbeutel angewiesen.

Очень хорошо пылесос (super gut)

Отличный пылесос, хорошая мощность. Длинный шнур. Много насадок. Пользуюсь полгода, очень довольна. Рекомендую. Ausgezeichnete Staubsauger. Gute Leistung. Empfehle.

Sehr gute Saugleistung

Der Staubsauger hat eine tolle Saugleistung, auch prima für Katzenhaare. Super Preis-Leistungs-Verhältnis mit dem reichhaltigen Zubehör.

Ein toller AEG -Boden Staubsauger LX7-2-CR-A,

Toller Staubsaugers von A EG tolle saugkraft weil ich Hund und Katze habe und auch noch Beutellos saugt er die Haare von den Tieren gut auf würde ich weiterempflehen

schlechte Qualität

Der Kundenservice von AEG ist sehr schlecht, der Anruf wird seit zwei Wochen nicht beantwortet und man kann das Reparaturzentrum oder sonstwie nicht erreichen

Ist ein guter Staubsauger, saugt sehr gut. ...

Ist ein guter Staubsauger, saugt sehr gut. Ich hatte noch nie einen besseren Sauger ohne die lästigen und teuren Staubbeutel. Nachteil : etwas zu schwer.