AEG
Bodenstaubsauger LX7-2-CR-A
beutellos, ideal für Haustierbesitzer, inkl. Spezialdüsen Set, 9 m Aktionsradius

Endlich ein guten staubsauger

Dadurch das ich mit zwei Katzen zusammen wohne und ich Allergikerin bin, musste endlich mal was vernünftiges her! Und dieser Staubsauger ist vernünftig! Ich kann nichts schlechtes daran aufsetzen!

Ein toller Staubsauger !

Der Staubsauger gefällt mir richtig gut. Er hat eine gute Saugkraft und ist leicht zu benutzen. Die Wartezeit war sehr kurz, denn er war schon am nächsten Tag da. Ich bin super zufrieden Daumen hoch!

Super Staubsauger

Ich bin total begeistert, Tierhaare werden super aufgenommen wo mein Problem bei dem alten Staubsauger war! Preisleistung mega! Super Angebot. Ich kann ihn jedem Tierhalter nur super empfehlen.

Sehr guter Staubsauger

Wir haben diesen Sauger ausgewählt da wir Katzen haben und unser alter Sauger nicht mehr so saugstark war. Der AEG Sauger hat eine sehr gute Saugleistung und die Turbobürste ist wirklich super.

Saugstark und leise

Bin sehr zufrieden, saugt sehr zuverlässig, auch bei hoher Einstellung relativ leise, Stange kann lang ausgefahren werden auch für Spinnweben an der Decke, einfache Entleerung und Reinigung

Staubsauger

Der Sauger ist sehr laut,schlecht verarbeitet. Die Lieferzeit sehr gut dafür 2 Sterne. Die Turbobürste ist defekt bei uns angekommen Kunststoffteile sind uns entgegen gefallen.

Top Saugleistung

Klasse Gerät, gutes handling und starke Saugleistung.

Endlich ein Staubsauger der hält was er ...

Endlich ein Staubsauger der hält was er verspricht.Bin begeistert und auch überrascht wieviel Staub er aufnimmt.da macht das saugen Spaß.Einfache Handhabung und Reinigung.Absolut zu empfehlen

Top-Staubsauger

Auch wenn er beim Turboaufsatz recht laut ist, er hat so viele Zusatzteile und saugt einfach phänomenal, der wird auch noch der letzte Fussel aus dem Teppich geholt - unbedingte Kaufempfehlung!

Perfekt für Tierhaare.

Ich war erst skeptisch, was den Staubsauger angeht. Ich bereue es nicht. Ich war erschrocken was das Gerät an alten Haaren noch aus dem Teppich entfernt hat. Würde ich immer wieder kaufen.

Super schnelle Lieferung, super verpackt. Der Sauger ist sehr leise und die saugleistung ist sehr gut, vergleiche mit meinem alten Gerät, Daumen hoch Ich mag dieses Gerät, nur weiterempfehlen.

Toller Staubsauger

Der saugt mal richtig was auf, wirklich super! Ist etwas laut aber das Ergebnis zählt. Auf Teppich etwas schwer aber wenn man die Luftzufuhr am Griff öffnet geht es. Würden wir wieder kaufen.

Super Staubsauger

Der Staubsauger saugt die Hundehaare sehr gut auf, auch staub aus dem Teppich holt er gut raus und das ganze Zubehör gibt einen zusätzlichen Plus punkt. Würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.

Staubsauger

Hab den vor paar Jahren schon in schwarz gekauft. Mit Tieren(Haare) im Haushalt ist er perfekt. Super Saugleistung, sogar wenn der Behälter fast von ist,macht er immer noch was er soll.

Sehr guter Artikel

Hatten bisher auch einen beutellosen Sauger von AEG. Der neue Staubsauger gefällt besonders durch seine vielen Zubehörteile. Auch die Leistung ist in Ordnung und das Kabel ist nicht so kurz.

Preis/Leistung SUPER!!!!

Dieses Gerät ist für Familien mit Kindern und Haustieren einfach Genial und ein MUSS !!!! Ein Supergerät zu einem vernünftigen Preis. Kann und muss dieses Gerät nur weiterempfehlen.

Leistungsstark und zuverlässig

Super Gerät mit Power. Saugt leistungsstark und ist gut zu bedienen. Einzig das Kabel könnte länger sein. Umfassendes Zubehör für vielerlei Bedarf. Für ein Gerät dieser Preisklasse top!

Sehr cool

Sehr angenehm und für mich am wichtigsten der Staub wird perfekt absorbiert, die Stärke ist super, der Sound ist so leise, dass ich ihn nicht einmal spüren kann. Super zu empfehlen

toller Staubsauger

Toller Staubsauger. Er macht halt was er soll. Finde manche Bewertungen etwas übertrieben bzgl. der Saugkraft auf dem Teppich. Dort saugt er für mich gut, aber das war es auch.

Sehr toller Staubsauger

leider musste ich meinen 20 jahre alten Staubsauger ersetzen und bin auf diesem gestoßen. Und ich muss sagen er ist top. Selbst Tierhaare sind hier kein Problem. Klare Kaufempfehlung

Super toller Staubsauger

Bin total begeistert er saugt perfekt. Wir sind Hausstaub Allergiker habe mit der einen düse mein Brett und Sofa abgesaugt der Hammer was da an staub im auffangbehälter drinne war. Top

Super Staubsauger

Der Artikel eignet sich bestens für Hindehalter. Ich besitze einen French Bully und muss sagen mit dem neuen Gerät keinerlei Probleme was die Haare angeht. Sehr zufrieden damit.

toller artikel

bin ganz begeistert von dem staubsauger obwohl ich den tag zuvor gesaugt habe war immer noch ganz schön dreck im teppich ,auch ist der staubsauger sehr leise ,bin ganz begeistert

Super Artikel

Der Staubsauger ist super Leistungsstark . In der Lieferung ist für jeden Untergrund ein Saugaufsatz . Der Auffangbehälter lässt sich leicht entleeren . Also Daumen hoch .

Super toller Staubsauger

Bin total begeistert, obwohl ich vorher mit einem Hover Klopfsauger gesaugt habe, hat er noch einiges an Dreck und Staub weg gesaugt. Echt der Hammer.... Kann Ihn nur empfehlen.

Endlich mal Einer, der wirklich gut ist !🫡

Ich bin sehr zufrieden mit meiner neuen Anschaffung. Ziemlich leise und sehr saugstark, dabei leicht und wendig. Ich bin wirklich sehr positiv überrascht!

Einfach Super

Saugt super, holt den kleinsten Staub aus dem Teppich und Matratzen ,,auf jeden Fall weiter zu empfehlen Saugleistung ist einfach toll ,leicht zusammen zu empfehlen-

Bestellt nach Bewertung

Wir sind super zufrieden. Tolle Saugleistung sehr leise. Wir hoffen es bleibt so. Haben den Staubsauger nach den sehr guten Bewertungen bestellt. Lieferung innerhalb 3 Tage. Super

Super Staubsauger

Kann den Sauger zu 100 % empfehlen. Der holt alles aus dem Teppich oder auch aus der Matratze. Obwohl er nicht soviel Watt hat wie mein alter Sauger ist die saugkraft viel besser.