WMF
(30-tlg), 6 Personen, Cromargan® Edelstahl Rostfrei 18/10, optimale Schärfe, rostfrei, edel, hochwertiger Besteckkasten
Besteck-Set Boston in edler Optik, ergonomische Haptik, Messer mit Wellenschliff In weiteren Ausführungen verfügbar
(1.119)

Es sind leider Flecke auf dem Besteck , nach ...

Es sind leider Flecke auf dem Besteck , nach 2x waschen im Geschirrspüler

Nicht empfehlenswert

Ich habe mehr vom wmf erwartet, noch nicht ganze 2 Monate um.und 1 Messer rostet schon. .Für den Preis mehr erwartet.und so selbst von der Firma WMF...sehr schwach

Sieht Elegant aus

Ich habe mich für das Besteckt entschieden. Nach Wochen benutzen, Gibt es leichte Rost Flecken. Schade Sieht optisch sehr gut aus Muss es reklamieren leider

Elegante und schlichte Set

Sehr schön verpackt, elegant in Form. WMF immer gerne gekauft, weil es nach waschen bleibt kratzenfrei und Farbe verändert sich nicht. Empfehlung!

Nicht wie vor 10 Jahren

Das Besteck ist toll . Aber nicht mehr so gut wie früher. Es ist leichter.

Ich bin enttäuscht

Das Besteck ist wirklich sehr schön. Aber Rostfrei ist es definitiv nicht! Nach 3 Wochen in Benutztung haben die ersten beiden Messer schon sehr deutliche Rostflecken. Würde ich bicht nochmal kaufen. Habe von WMF deutlich mehr erwartet

Bewährte Qualität

Den Artikel haben wir bereits vor ca. 10 Jahren gekauft und haben jetzt eine Nachbestellung getätigt. Die Qualität ist noch wie vor 10 Jahren. Das Design unterscheidet sich nicht . Die Kosten waren auch vollkommen i. O.

Enttäuschend

Nach einem Spülgang in der Spülmaschine haben die Messer Rost Otto wollte mir 10 Euro Preisnachlass dafür geben daher zurück

Formschön und zeitlos

Ein sehr formschönes Besteck, das ich schon mehrfach zu verschiedenen Anlässen verschenkt habe. Mit Monogrammgravur ist es ein echter Hingucker ! Außerdem alltagstauglich und spülmaschinengeeignet.

Sehr schönes Besteck

Es sieht sehr edel aus und liegt gut in der Hand keine scharfen Kanten wie es ja oft so ist und das Schneide Messer schneidet auch sehr gut würde es auf jeden Fall weiter empfehlen

Schönes edles Besteck

Dieses Besteck erfüllt hohe Ansprüche an ein modernes hochwertiges Besteckset - habe es meiner Tochter zum Einzug geschenkt- ihr gefällt es sehr gut👍

Rost nach dem ersten Durchlauf

Nicht empfehlenswert, rostet direkt nach der ersten Nutzung

hat uns nicht gefallen

wirkt insgesamt nicht so hochwertig wie erwartet und die Messer sind deutlich länger, wirkt seltsam. Daher zurück

Enttäuscht

Das Besteck ist nicht schön verarbeitet kenne ich von wmf so nicht daher zurück

Top Produkt

Super schönes Besteckset zu einem leistungsrechten Preis. Der glaenzede abschluss vom matten Bereich ist optisch sehr schön. Die Form ist schlicht, zeitlos und gleichzeitig modern. Die einzelne Teile sehen alle gut aus, das Besteck liegt gut in der Hand. Ich würde es sofort wieder kaufen. Eingepackt im karton sah es wie bei allen Bestecksets der WMF Marke sehr ordentlich und hochwertig aus, ideal auch zum Verschenken.

Das Beste auch im Alltag

Ich habe mir das Besteck vor einiger Zeit gekauft, da ich was neues und gutes für die Küche brauchte. Für mich kam auf Anhieb das Besteck von WMF in Frage. Wenn schon, denn schon. Sei es von der Handhabung, Stil und Qualität ... es ist einfach einer der besten und führenden Marken auf dem Markt. Kann ich nur weiter empfehlen.

Schön und Edel

Die Verarbeitung ist super so wie es sich für WMF gehört. Das Besteck liegt sehr gut in der Hand und hat ein angenehmes Gewicht. Die Messer haben ebenfalls eine optimale Schärfe und schneidet z.B Fleisch problemlos. Ich denke das dass Set nochmal erweitert wird.

Tolles Besteck!

Tolles Besteck. Angenehm zu halten und damit. Was mich leicht enttäuscht hat ist, das paar Messer flecken hatten. Dachte erst die müssten gereinigt werden aber nein sie gehen nicht ab. Trotzdem ein tolles Set!

ein toller Artikel

Das Besteck Set Boston vom WMF sieht sehr gut aus. Die Messer schneiden gut und alle Teile liegen gut in der Hand. Würde jedem empfehlen, dieses Besteck zu kaufen.

Sehr schöner Besteck

Besteck habe ich noch nicht ausgepackt weil es ein Geschenk ist für meine Schwester aber die Verpackung sieht schön aus

WMF Besteck

Sieht sehr gut aus, liegt gut in der Hand und sieht nicht prozig aus; die Messer schneiden gut.

Beim erste mal waschen komplett löffeln zerkratzt

Gute kvalitet, würde allen empfählen. Als ...

Gute kvalitet, würde allen empfählen. Als Geschenk richtig zum empfählen

Super Qualität

Schöne Form der Besteckteile, super Qualität, schnelle Lieferung

ein toller artikel der spass macht

super wmf besteckset für den preis alles in ordnung

Ich bin sehr enttäuscht

Ich finde alles von WMF sehr schön und gute Qualität. Deshalb habe ich dieses Bestecks gekauft. Leider röstet alle in erst spüle in den Spülmaschine. Schicke ich zurück.

Wunderschönes Besteck

Heute ist unser Besteck angekommen! Es ist wirklich wunderschön! Über die Qualität kann ich in Moment noch Nichts sagen. Aber ich verlasse mich auf die guten Bewertungen. Was uns nicht gefallen hat, war die riesige Verpackung und aber vor allem die Unmenge an Plastik! Die Schachtel mit dem Besteck lag versteckt ganz unten in den riesigen Karton, unter diese ewige Schlangen von Plastik. Hier könnte man an der Umwelt umbedingt denken... ich habe ein Bild davon gemacht, kann es aber leider nirgendwo Posten. Aber Deswegen 2 Sternen Abzug!

Tolles Besteck-Set

Das Set ist schlicht und einfach im Design. Durch die hochwertige Verarbeitung wirkt es jedoch trotzdem sehr edel. Einzigen Kritikpunkt den ich anmerken möchte, den sich OTTO hoffentlich zu Herzen nimmt. ist der viel zu große Karton, der mit massig Luftpolsterfolie zugemüllt war. Der Versand in einem kleineren Karton ist genauso möglich.