WMF
(30-tlg), 6 Personen, Cromargan® Edelstahl Rostfrei 18/10, optimale Schärfe, rostfrei, edel, hochwertiger Besteckkasten
Besteck-Set Boston in edler Optik, ergonomische Haptik, Messer mit Wellenschliff In weiteren Ausführungen verfügbar
(1.118)

Eigentlich schöne aber........

Schönes Besteck aber absolut empfindlich was wasserflecken angeht. Absolut nicht Geschirrspüler geeignet.

Schlicht und schön

Sind sehr zufrieden, ohne Schnickschnack schlicht und einfach. Schnelle Lieferung und toll verpackt.

WMF Besteck

Dieses Besteck-Set von WMF ist sehr zu empfehlen. Sehr gute Qualität und optisch sieht es super aus.

Sieht gut aus.

Messer lassen sich in der Spülmaschine schlecht reinigen. Schade.

Wir sind mit dem Besteckset sehr zufrieden. Lieferung und Verpackung auch top.

Schlichtes tolles Besteck-Set

Sehr schönes Set, es ist schlicht aber sieht toll aus. Nicht zu schwer.

Sehr schönes Besteck

Schlichtes aber dennoch schönes Besteck. Liegt gut in der Hand .

Meine Mama hat sich gefreut

Schönes Besteck

Das Besteck sieht sehr edel aus. Genau richtig vom Gewicht.

Das preis leistungs Verhältnis stimmt toller ...

Das preis leistungs Verhältnis stimmt toller artikel

Toll!!!

İch war positiv überrascht, es sieht sehr edel aus!!!

Reklamationsprobleme

Ein Messer zeigte nach nur wenigen Benutzungen bereits Flecken, die trotz intensiver Bemühungen nicht beseitigt werden konnten. Bei der Reklamation an Otto wurden wir aber lediglich an die Herstellerfirma WMF verwiesen. Bei der dortigen Reklamation haben wir seit über 2 Wochen keine Rückantwort. Das ist kein guter Service.

Tolles Besteck Set

Ich bin begeistert! Für mich ein tolles Set, was nicht nur toll aussieht. Alle Teile liegen gut in der Hand und sind nicht schwer. Bis jetzt keine Rostflecken oder Ähnliches. Ich hab das Besteck jetzt seid knapp 2 Wochen und es war auch schon einige Male im Geschirrspüler. Rundum zufrieden und würd es nochmal bestellen :-)

kein guter Deal!

Über den sehr günstigen Preis beim Kauf dieses Bestecks war ich höchst erstaunt und habe zugegriffen. Leider musste ich feststellen das auf einigen Messerschneiden Flecken waren die nicht entfernt werden konnten. Die Vermutung lag nah das es sich bei dieser Ware um eine 2te oder sogar 3te Wahl handelt. Leider war eine Retoure war für mich unumgänglich.

Scharfe Kanten bei großen Löffel

Bestellt wegen den durchweg positiven Bewertungen, jedoch nach 4 Wochen geringem Einsatz (1 Personenhaushalt) an zwei größen Löffel extrem scharfe Kanten festgestellt. Leider habe ich beim Auspacken nicht alles sorgfältig kontrolliert, sodass ich nicht sagen kann ob Produktionsfehler oder schlechte Qualität bei kurzer Nutzung. Ich gehe von erstem aus. Sehr enttäuschend in dieser Preisklasse.

Super Edel

Es war Zeit für neues Besteck und diesmal sollte es eine Marke sein. Und was soll ich sagen? Dieses Besteck ist optisch mega edel und von der Funktion ist auch alles bestens. Die Messer schneiden, die Gabel piekst ;) und der Löffel löffelt super. Würde es jederzeit wieder kaufen.

Bin sehr zufrieden über die Entscheidung

Ich habe das Besteck-Set für meine Tochter bestellt als Geschenk. Aus meiner Sicht ist es das schlichteste dennoch das edelste Besteck-Set von WMF. Die Qualität ist super. Lieferung und Verpackung war einwandfrei. Meiner Tochter hat es auch sehr sehr gefallen.

Ganzjährig Spaß am Essen

Wir nutzen diese Besteckserie bereits seit 3 Jahren und haben nun noch einmal aufgestockt. Das Besteck sieht schick aus (auch nach 3 Jahren Geschirrspüler einwandfrei), liegt gut in der Hand - und ist sehr angenehm im Mund. Klingt vielleicht komisch, aber das schönste Besteck nutzt nichts, wenn es beim Genuss des Essens stört.

Schlechte Qualität und materielle

ich kann es kaum glauben, dass eine Marke wie WMF solch minderwertiges Material für dieses Besteckset verwendet. Bereits bei geringem Druck verbiegen sich die Löffel, und die Qualität ist wirklich sehr schlecht. Ich habe jahrelang ein Besteckset von Zwilling benutzt und war äußerst zufrieden. Dieses Mal dachte ich, ich probiere WMF aus, doch leider hat mich dieses Produkt sehr enttäuscht und ich bereue den Kauf zutiefst. Ich kann dieses Besteck wirklich niemandem empfehlen.

Schönes Besteck, mit einigen Flecken

Haben dieses Set im Februar bestellt und waren anfangs absolut zufrieden. Seit kurzem sind jedoch komische Flecken auf dem Besteck zu sehen, die sich nach mehrmaligen waschen/abspülen nicht entfernen lassen.. schade, das Besteck gefällt mir an sich total gut, nur die unvorhersehbaren Flecken sind sehr komisch. Muss man selber wissen, ob es einen stört …

Nur anscheinend 2. Wahl .

Für UVP 179 € nicht zu empfehlen. Die Gabeln sind anscheinend nicht aus einer Produktionsserie. Sie sind unterschiedlich gebogen. Hätte man als 2. Wahl anbieten sollen. Für den reduzierten Preis behalte ich das Besteck.

Vor ca zwei Wochen habe ich das Besteckset von WMF bestellt. Sieht genauso toll aus, wie in Bildern, sogar besser. Läßt sich leicht reinigen, auch für Spülmaschine geeignet. Messer schneiden auch gut, in dem Preis könnte bisschen besser sein, aber in Beschreibung stand auch wie es ist (gibt es auch extra scharfe Messer), also nicht gelogen. Ein bisschen teuer, aber es lohnt sich 😊

Die Messer haben nach 1 Woche bereits ...

Die Messer haben nach 1 Woche bereits Roststellen angesetzt, obwohl es rostfreies Besteck sein soll. Wasserflecken, obwohl genügend Salz in der Spülmaschine war, am Griff müssen nachpoliert werden. Zu großer Aufwand.

Preis und Leistung super

Habe mir dieses schöne Besteck als Ersatz für mein 30 Jahre altes WMF Besteck gekauft. Ich muss sagen dass ich sehr überrascht war, wie toll es ist und vor allem für den Preis.

Sieht gut aus, ist aber von schlechter Qualitä

Nach nur einem Monat Gebrauch stark beschädigt. Ich bin wirklich überrascht von der schlechten Qualität.

Zeitlos, hochwertiges Besteckset

Besonders positiv finde ich, das das Gewicht leichter als früher ist und das Design moderner, über den reduzierten Preis, habe ich mich sehr gefreut.🙂Danke!

Leider nicht gut

Wir haben uns von diesem Artikel leider mehr erhofft! Die Ware hatte direkt Rostablagen! Wird zurück geschickt, leider.

Edel!

Ich selbst kann die negativen Kommentaren nicht nachvollziehen … Das Set glänzt und war schon öfters in der Spülmaschine und sieht wie eben grade ausgepackt. Ich habe nicht eine Sekunde den kauf bereut!!!

Es sind leider Flecke auf dem Besteck , nach ...

Es sind leider Flecke auf dem Besteck , nach 2x waschen im Geschirrspüler