OTTO home
Gästehandtücher Juna, als Set und Serie erhältlich, 6 Gästetücher, 30x50cm
Walkfrottee (6-St), 100% Baumwolle, mit Bordüre, Uni-Farben, weich
Gästehandtücher Juna, als Set und Serie erhältlich, 6 Gästetücher, 30x50cm In weiteren Ausführungen verfügbar
(2.634)
    (1.914)

Sehr schlechte Qualität

Ich kann diese Handtücher nicht empfehlen. Sie verlieren nach der ersten Wäsche unheimlich an Farbe, ganz abgesehen von weiteren Wäschen. Des weiteren haben sich bei mehreren Handtücher einige Fäden gezogen.

Bewertungen sind nicht nachzuvollziehen

Persönlich finden wir die Handtücher sehr schlecht, als sie angekommen sind, dachten wir,... Was ist das für eine schlechte Qualität. Wie hier beschrieben sollrn die Handtücher nach dem Waschen Flauschig werden usw. Nein nichts der gleichen ist der Fall.

Reelle Ware

Diese Gästetücher habe ich passend zu den bereits nachbestellten Handtüchern ANNA gekauft, mit denen ich sehr zufrieden bin. Ich würde sie auch in anderen Farben bestellen. Es ist nur darauf zu achten, dass sie nicht mit heller Wäschen zusammen gewaschen werden.

Eigentlich suchte ich keine Gästehandtücher, kam aber durch Zufall auf das Angebot und beschloss eine Gutschrift einzulösen und habe mir 2 Sets á 6 Stück gekauft. Sie ließen sich ohne Probleme waschen, behielten auch ihre Form und Farbe. Bin sehr zufrieden damit

Tolle Gästehandtücher

Sie sehen wir auf dem Bild von der Farbe auch aus und der Stoff ist super auch nach mehrmaligen waschen ohne Trockner noch flauschig. Sie trocknen sehr gut ab

Handtücher

Praktisch für Gäste und für sich selbst. Immer ein frisches Handtuch zur Hand. ,Ich empfehle.

super Gästetücher

Der erste Eindruck war, dass sie wohl doch sehr dünn sind. Nach dem Waschen und Trocknen (im Trockner) waren sie wirklich schön weich und für meine Zwecke voll ausreichend. Bin sehr zufrieden. Habe auch an dem kleinen Aufhänger nichts auszusetzen. Alles top.

Sind ok, aber mehr auch nicht.

Die Handtücher sind ok, aber mehr auch nicht. Für das Geld ist sicherlich auch nicht mehr zu erwarten, das nächste Mal würde ich aber mehr ausgeben, dafür dann richtig gute, flauschige, qualitativ hochwertigere Handtücher kaufen. Aber ein Versuch war es wert.

schöne Gästehandtücher

Habe auch die großen Handtücher bestellt. Pe reis-Leistungsverhältnis sehr gut, da ich die Ware reduziert gekauft habe. Qualität ist nicht die höchste Stufe aber sie reicht für mich für den täglichen Gebrauch. Die Farbe lässt sich gut mit beige kombinieren.

Diese gästehandtücher sollten in keinem guten Haushalt fehlen,sind sehr zu empfehlen..

Diese Gästehandtücher sind idel auch für Sport-Freizeit,und Natürlich sollten sie in keinem Haushalt fehlen.

🙂👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

erfüllt den Zweck

Qualität ist nicht die allerbeste aber was kann man für den günstigen Preis auch erwarten. Erfüllt jedenfalls den Zweck und ist nach dem ersten Waschen nicht eingegangen.... Achtung färbt beim ersten mal allerdings ab...also anfangs unbedingt separat wachen !

Schön flauschig!

Die Handtücher und Waschlappen der Serie sind angenehm flauschig und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Sie fusseln nicht beim Waschen und bleiben in Form. Natürlich sind sie nicht superdick aber das kann man in dieser Preisklasse auch nicht erwarten.

Tolle Qualität

Super Qualität, ich liebe es wenn die Tücher dünner sind und trotzdem gut aufsaugen.Die Farben sind so kräftig und schön wie abgebildet, auch nach ein paar Mal waschen und Trockner trocknen, haben die Handtücher noch ihre Form und Farben

In Ordnung

Guten Tag, für mich ist der Artikel in Ordnung sprich man kann ihn haben muss aber nicht. Ich habe die Tücher zurück gesendet aufgrund der dicke. Für mich sind sie eindeutig zu dünn und ich schätze nach 10 Wäschen werden die Handtüchern hart ohne Trockner.

tolle Gästehandtücher zum kleinen Preis!

sehr schöne Gästehandtücher, die ganz normal ein paar Flusen bei ersten Waschen verlieren; sie sind nicht superdick und flauschig, aber das kann man bei einem kleinen Preis auch nicht erwarten; habe die Farbe "Beere" genommen und die ist klasse!!!

So weich und angenehm

Die Handtücher sind einfach der Hammer , habe gleich 4 sets bestellt . Meiner Mutter durfte ich ebenfalls damit beschenken . Der einzige Nachteil wäre , dass das Set keine "Saunatücher" beinhaltet , aber für das Geld ist nicht zu jammern .

Also früher waren in der Packung 8 Gästehandtücher und der Preis günstige JETZT hat man 2 Stück rausgekommen.. und den Preis erhöht .. Wahrscheinlich weil die Rohstoffpreise gestiegen sind... Ich habe sie behalten wegen der guten Qualität...

Schöne farbe,gute qualität,jabe 6 stück nur für 24 cent gekauft,weil die punkte aufgelösst habe und so gute jandtücher fast kostenloss bekommen hab

Ich verwende die Gästehandtücher in unserem ...

Ich verwende die Gästehandtücher in unserem Erdgeschosstoilette als Handtuch und bin total zufrieden 😀. Die Farbe ist wie ich sie mir vorgestellt habe und auch der Stoff ist super weich und schön verarbeitet. Tolles Preis — Leistungsverhältnis

Schöne Handtücher!

Ich bin mit der Qualität der Handtücher sehr zufrieden da ich schon die großen Handtücher hatte. Das Material der Handtücher ist zwar dünn aber zum abtrocken sehr gut (wenn man wie ich keine dicken Handtücher mag). Kann ich weiter Empfehlen!

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Emfehlungswert

Bin sehr zu Frieden mit den Handtüchern. Auch nach mehrmaligen waschen behalten sie Farbe und Form. Vom Material her etwas dünner, als ich es von Gästehandtürcher gewohnt bin, aber trotzdem sehr Saugfähig. Ein super Preis-, Leistungsverhältnis.

zweckmäßig und preiswert

Bin angenehm überrascht, denn für diesen günstigen Preis erfüllen sie allemal ihren Zweck. Verwende sie in der Küche und im Bad zum Hände abtrocknen oder als Gästehandtuch, waschen sich schnell und sind fix wieder trocken. Von mir Weiterempfehlung !

Schöne Gästetücher

Da ich tgl. Handtücher wechsel und zusätzlich wenn sie naß sind brauch ich viele Handtücher. Diese Handtücher liebe ich.... Material ist toll, nicht zu dünn! Hab schon einige probiert. Ich würde immer wieder auf diese Handtücher zurückgreifen

Schön

Für den Preis finde ich die Tücher toll. Bei mir müssen sie gebügelt werden. Bin aber auch pingelig was das angeht. Habe sie mehrmals gewaschen und bisher keine Mängel festgestellt. Die Tücher finde ich weder zu dünn noch dick.

Gästehandtücher my home einfach Top!

Ich habe gestern die Gästehandtücher der Marke my home bekommen. Ich muss sagen, sie sind perfekt. Gewaschen und auf Kurzprogramm in den Trockner. Super flauschig und auch die Handtuchdichte finde ich ideal. Somit absolute Kaufempfehlung!!!

Überraschend

Gut verarbeitet, gute Qualität

Zufrieden!

Für den Preis einfach unschlagbar! Bestelle diese Handtücher nun zum zweiten Mal, weil ich so begeistert bin. Kein ausfransen und vor allem endlich mal Handtücher die keinen beißenden Geruch an sich haben. würde sie immer wieder kaufen