beutellos, mit 2 l Fassungsvermögen und Tri-Active+-Düse
4.8von 5
(1.777)
(1.514)
Wow
Bin so begeistert.Der Versand war zu meiner Überraschung sehr flott.Der Staubsauger hat eine sehr gute Leistung die man Regel kann.Das Kabel reicht bei mir für alle Räume ohne umzustecken.Für Leute die ein Haustier haben perfekt.Alle Tierhaare werden aufgesaugt egal ob vom Boden,Teppich oder Polstermöbel.
von Doreen F. aus Chemnitz am 01.01.2026
HilfreichNicht hilfreich
Sehr saugstark aber auch sehr laut
Eins fix drei zusammengesteckt und los. Saugt deutlich besser auch auf kleiner Stufe als mein nunmehr betagter Dirty devil eco. Das Staubfach ist sehr handlich und einfach zu leeren. Leichter Lauf und wirklich gut in/ an/ unter Ecken und Kanten. Einziges Manko ist die Lautstärke, für Haustiere nicht zu ertragen. Ansonsten ist er weniger stabil als mein " Alter" , der Kunststoffanteil ist sehr hoch. Mal sehen, ob er auch 20 Jahre durchhält.
eine Kundenbewertung aus Berlin am 16.09.2021
Tolles Gerät
Der Bodenstaubsauger ist sehr hochwertig verarbeitet, ein tolles Design und nicht sehr laut - nicht ganz so leicht, aber das ist für mich nicht weiter schlimm. Sehr gute Saugkraft und das lange Kabel ist total praktisch. Qualität hat eben seinen Preis. Wir haben zwei Katzen dementsprechend ist das der Staubsauger jeden Tag im Einsatz, natürlich kann man nach einer Woche nicht wirklich sagen wie lange das Gerät durchhält. Heut zu Tage ist das leider so.
eine Kundenbewertung aus Baerenstein am 13.01.2020
Sehr ...
Sehr gute🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🌹🌹🌹🌹
von Masoud I. aus Witten am 05.02.2023
Innovativer Beutellossauger
Saugleistung und Wirkungskreis sind ausgezeichnet, Handhabung einschließlich Entriegelung vom Staubbehälter, Entleerung und Reinigung desseleben innovativ gelöst worden. Überdies haben sich Philips Ingenieure disigntechnisch ein durchaus atratives Gehäuse, Verstauen betreffend hervoragnde Lösung ausgedacht und das Blaulicht vermittelt den Eindruck "diese Drohne wird womöglich gleich abheben". macht e aufhängung eingtn t b möglichkeite sind
eine Kundenbewertung aus Berlin am 04.07.2020
Ein sehr guter Lauf
Der Artikel begeistert uns sehr.
Das Fertigmachen zum ersten Gebrauch war sehr einfach. Die unterschiedlichen Saugdüsen sind
gut markiert und einfach in der Bedienung.
Die Leistung des Staubsaugers ist prima. Bei uns gibt es reichlich Tierhaare zu saugen und das funktioniert mit diesem Gerät ganz hervorragend.
Da wir auch Treppen zu Saugen haben, sollte das Gerät nicht übermäßig schwer sein. Auch das ist hier gegeben.
Eine klare Kaufempfehlung!
eine Kundenbewertung aus Georgsmarienhuette am 01.11.2021
Super Staubsauger
Der Staubsauger ist leise und dafür sehr leistungsstark, damit hatte ich nicht gerechnet. Das Kabel ist so lang, dass ich meine komplette Wohnung saugen kann, ohne ihn umstecken zu müssen und die Handhabung ist sehr angenehm. Das Entleeren des Auffangbehälters ist super easy und er ist platzsparend zu verstauen. Ich habe 2 Katzen zu Hause und auch damit hat der Staubsauger keine Probleme. Alles in allem kann ich diesen Staubsauger nur empfehlen!
eine Kundenbewertung aus Mosbach am 29.06.2021
Funktional und saugstark
Sehr gut 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌👌👌👌👍👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌😉😉😉😉😉
eine Kundenbewertung aus Cochem am 30.01.2020
Wir sind begeistert
Selten so einen guten Staubsauger gehabt. Ich hatte erst so meine Bedenken, da er nun wirklich nicht teuer ist, wurde aber positiv überrascht. Super Saugergebnis, egal auf welchem Untergrund. Saugleistung super einstellbar. Wir hatten vorher einen Dyson, der aber bei weitem nicht so gut war, wie dieser Staubsauger. Kann ich nur empfehlen! 👍🏻
von Petra F. aus Bremen am 22.09.2025
Besser als mein Dyson...
Hatte bisher einen Dyson. Leider hat er den Geist nach 9 Jahren aufgegeben und ein Neuer musste her. Allerdings wollte ich nicht mehr soviel Geld ausgeben. Der Dyson kostete damals um die 400€. Zufällig fand ich den Philipps. Die positiven Bewertungen und der Preis machten mich neugierig. Und ich wurde nicht enttäuscht! Wirklich super das Teil, was meinen Dyson regelrecht in den Schatten stellt. Klare Kaufempfehlung 👍🏼
eine Kundenbewertung aus Buedingen am 13.05.2021
Hebt den Teppich vom Boden
Auf Grund der positiven Bewertungen habe ich mich für diesen Staubsauger entschieden und bin hellauf begeistert. Er saugt so stark, daß sich der Teppich vom Boden abhebt.Ich muss nicht mehr x mal hin und her fahren um den Schmutz in die Saugdüse zu bekommen.Alles ist sofort aufgesaugt und sauber . Diesen Staubsauger kann ich guten Gewissen weiterempfehlen. Danke auch an Hermes für die schnelle Lieferung und den netten Fahrer.
von Monika C. aus Duesseldorf am 07.01.2023
Saugleistung
Le falta más potencia, pero en general es buena y se deja limpiar facil... uso el compresor para soplar la y dejarla de nuevo con toda su potencia. Los pelos de los gatos se pegan al tapete y no salen facil y la arenilla se queda en el tapete y hay que repasar y repasar hasta que queda limpio. Creo que 1300 w le irian mejor a la aspiradora..
Si no tienes gatos es perfecta, es silenciosa y liviana ; Dejará limpió todo sin mayor esfuerzo.
eine Kundenbewertung aus Minderlittgen am 03.05.2020
Starker, leiser Staubsauger
Super Saugleistung, lässt sich prima regulieren
Toll sind auch die verschiedenen Düsen, für Teppich und Hartböden
Der Sauger ist schön leise und gleitet leicht über den Boden in alle Richtungen
Einziger Abzug für mich ist die Reinigung des Staubbehälters. Das Design ist ja nett mit so vielen Rillen und Kanten ,aber das Ding nach dem abspülen, ab zu trocknen ,macht keinen Spaß. Den Behälter hätte man pflegeleichter gestalten können.
eine Kundenbewertung aus Duisburg am 17.11.2019
👍🏻
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
von einem Kunden aus Winsen am 07.12.2021
Super Staubsauger
Nachdem in meiner Familie schon 3 Leute diesen Staubsauger haben, habe ich ihn mir auch zugelegt. Er hat eine hohe Saugleistung, die verschiedenen Aufsätze sind auch toll. Mit dem Bürstchen am Rohr das man ausziehen kann, kann man sich super mal schnell über die Playstation, Tastatur usw. ohne etwas zu zerkratzen. Lautstärke ist auch in Ordnung. Ich würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.
von Katja B. aus Neunkirchen am 27.11.2024
Top Staubsauger !!!
Also die Saugleistung ist stark und reicht auch schon auf kleier und leiserer Stufe. Für Teppich muss man mal kurz hochschalten. Ich finde die Verarbeitung gut. Nur die Saugrohrverschlüsse machen nicht einen so guten Eindruck...mal sehen ob die halten. Optisch ist er, wenn auch nicht wichtig ein Hingucker. Das Zubehör ist umfangreich und von guter Qualität....viel mehr geht nicht.
Mal sehen wie er sich im Alltag so schlägt.
eine Kundenbewertung aus Sprockhoevel am 18.03.2022
Starker Staubsauger
Ich schließe mich allen positiven Bewertungen hier an und bin rundum glücklich mit dem Gerät🥳
von Adelheid P. aus Sankt Peter-Ording am 19.04.2026
Super Staubsauger
Sehr leise, hohe Saugleistung, sieht gut aus. Reichlich Zubehör. Sehr Wendig. Langes Kabel.
Preis finde ich noch angemessen. Die Enleerung des Behälters geht recht einfach, aber nicht ganz ohne Staubwolke. Außerdem muss man den Behäter ab und zu mal auswaschen. Die Nachteile an beutellosen Staubsaugern halt.
Super schnelle Lieferung duch Hermes. Samstag bestellt , Montag da im Standartversand.
Der Boote kam gleich 2x an einem Tag.!!!
eine Kundenbewertung aus Lueneburg am 20.02.2018
Starke Saugleistung
Die Saugleistung ist super, der Sauger ist auch nicht zu laut - allerdings ist die Teppichdüse katastrophal - sofort zu erkennen dass es billiges Material ist - man ist heftig ko wenn man sich über den Teppich gekämpft hat - ärgerlich - hätte bei dem Preis etwas besseres erwartet. Wenn Otto kulant wäre hätte ich dafür gerne einen Preusnachlass um mir eine Qualitativ angemessene Düse zu kaufen.
von Heike S. aus Leipzig am 04.09.2024
Kein Dyson, aber Preis/Leistung genauso gut
Für alle die mit diesem Staubsauger Probleme haben bzgl. Saugkraft oder Lärm, der Schieberegler am Saugrohr sollte dem Boden entsprechend eingestellt sein( Glattboden/Teppich/Polster). Der Filter am Behälter sollte regelmäßig gereinigt werden. Ansonsten saugt er meines Erachtens genauso gut wie unser alter Dyson zu seinen Anfangszeiten. Von mir definitiv eine Kaufempfehlung 👍🏻👍🏻👍🏻
eine Kundenbewertung aus Hilkenbrook am 19.03.2020
HilfreichNicht hilfreich
Als das Paket kam, war ich über die Größe etwas erschrocken. Aber der Sauger ist absolut handlich. Er lässt sich ganz leicht hinterher ziehen, ist angenehm vom Geräuschpegel, saugt super. Sowohl auf Teppich ( Stärke ist einfach regulierbar), Fliesen und Parkett. Die Bürstendüse ist super für Polster, Möbel ect. Sehr leichte Reinigung. Ich hab ihn seit 4 Monaten und bin immer noch begeistert. Absolute Kaufempfehlung...
eine Kundenbewertung aus Mandelbachtal am 16.05.2021
Gerne wieder.
Habe vor ca. 5 Jahren bereits 2 Staubsauger dieser Serie für mich bestellt. Nun habe ich den Sauger auch für einen Verwandten bestellt. Der UVP-Preis ist inzwischen um ca. 100€ gestiegen, aber für den Angebotspreis war es durchaus eine gute Entscheidung. Bin immer noch sehr zufrieden mit den beiden Staubsaugern.
von einer Kundin aus Reisbach am 22.10.2025
Schönes Design - super Saugkraft
Das ist mein erster beutelloser Staubsauger!! Aber was soll ich sagen - bin begeistert. Das Design gefiel mir sofort!! Die Saugkraft ist super und dabei ist der Staubsauger sehr leise !! Er war auch schnell zusammen gebaut und es ist viel Zubehör dabei. Ich kann ihn nur weiterempfehlen!!!
Und ein Lob auf Otto- ich hatte den Staubsauger am späten Nachmittag bestellt und am nächsten Tag nachmittags war er schon da !!!
eine Kundenbewertung aus Bergkamen am 24.03.2021
HilfreichNicht hilfreich
Ein Staubsauger der mich überzeugt hat.
Der Staubsauger saugt stark trotz der Watt Zahl von 900 Watt.
Der Staub Behälter lässt sich leicht abnehmen und leeren. (Wer sowas mag) Leider lässt sich nicht vermeiden das Staub neben den Mülleimer liegt.
Ansonsten saugt der Staubsauger alles auf, und mit den Mitgelieferten Zusatzdüsen clever geparkt in einem extrafach muss man diese nicht mehr suchen.
von einem Kunden aus Arnstadt am 27.04.2025
Kurzer Spaß
An sich war ich super zufrieden mit dem Gerät! Dafür eigentlich 5 Sterne..
Jedoch war „der Spaß“ von kurzer Dauer - hatte das Gerät im April 2022 erworben & nicht tut er nicht mehr, geht nicht mehr an. Ärgerlich, da er gar nicht so günstig war..
habe überlegt, mir den selben einfach nochmal zu holen.. aber probiere nun einen anderen Hersteller!
von einer Kundin aus Baiersbronn am 02.06.2025
HilfreichNicht hilfreich
Super Gerät, immer wieder gerne !
Ich habe den Staubsauger für meine Eltern gekauft,
da ich den selben von meinem Sohn letztes Jahr zum Geburtstag geschenkt bekommen habe.
Die Saugkraft ist enorm selbst wenn der Behälter gefüllt ist und den Filter kann man unter Wasser ausspülen,
besser geht es nicht. Kein lästiges Tüten kaufen und der Filter ist auch sehr strapazierfähig und langliebig da Er auswaschbar ist ! Dieses Gerät ist sehr empfehlenswert !
eine Kundenbewertung aus Bergisch Gladbach am 13.07.2020
von einem Kunden aus Bad Hindelang am 07.05.2026
HilfreichNicht hilfreich
Der Nachfolger von meinem ersten Philips!!!!!
Ausgepackt, kinderleicht zusammengebaut und ausprobiert. Was soll ich sagen, ich bin begeistert. Er ist viel leiser beim Saugen als mein Vorgänger. Einfach in der Bedienung und sehr gut ausgestattet. Vor allem die Fugendüse und Polsterdüse sind sehr praktisch verstaut. Die Bodendüsen sind auch sehr gut und erfüllen ihren Zweck. Preisleistung finde ich für die Ausstattung und Verarbeitung gehen in Ordnung.
von einem Kunden aus Bottrop am 29.03.2022
Guter bodenstaubsauger
Er saugt sehr stark und für das Geld ein sehr guter Staubsauger
von Renate V. aus Moenchengladbach am 22.04.2026
Bis jetzt der beste Staubsauger
Die Lieferung kam bereits am nächsten Tag. Der Zusammenbau ist einfach und die Handhabung sehr bedienerfreundlich. Das entleeren des Staubbehälter ist mit nur 2 Handgriffen erledigt. Auch das auswaschen des Filters geht problemlos. Ich habe den Staubsauger seit ca. 4 Monaten und kann nichts negatives an dem Gerät entdecken. Ich würde das Gerät jederzeit wieder kaufen und kann es guten Gewissens weiterempfehlen.
eine Kundenbewertung aus Lichtenfels am 21.01.2019