Philips
beutellos, mit 2 l Fassungsvermögen und Tri-Active+-Düse
(1.777)
    (1.514)

Super ohne beutel

Dieser Staubsauger ist super! Wen es nicht mehr so kräftig saugt dann einfach den Korb entleeren und den filter mit Spüli waschen wie ein Schwamm trocken lassen Und wieder einsetzten Saugt Dan so stark wie am ersten Tag !!!

Super Saugleistung und angenehme Lautstärke

Der Staubsauger ist von der Lautstärke angenehm. Er hat eine super Saugleistung und saugt sogar die hartnäckigen Hundehaare aus dem Teppich und vom Sofa. Er hat auch viel Zubehör und ist leicht händelbar. Nur weiterzuempfehlen!

De staubsaugee ist so toll und soo ...

De staubsaugee ist so toll und soo kratftvoll was staubsaugen betrifft. Hätte ich niemals gedacht bin sehr zufrieden. Fängt staub aus der luft ab und es sammelt sich in den staubbehälter der ganz normal entleert wird. Danke otto

Idealer Staubsauger

Dieser Staubsauger ist weiterzuempfehlen. Die Saugkraft ist sehr gut. Desweiteren gibt es verschiedene Einstellungsmöglichkeiten für verschiedene Böden. Das herauslösen das Behälters und lehren funktioniert total leicht.

Stärke Saugleistung

Toller Staubsauger, das versteckte Fach mit den Ersatzdüsen ist super praktisch. Dadurch fällt die ständige Sucherei weg.. Die Düse für den glatten Boden ist super für Laminat. Keine Rollen die Kratzer verursachen könnten.

Tolle Leistung

Bevor wir uns diesen Staubsauger zugelegt haben, besaßen wir einen Dyson Staubsauger, dieser hat jedoch das zeitliche gesegnet und aufgrund den Bewertungen haben wir uns den Philips Staubsauger zugelegt und wurden nicht enttäuscht

Ein muss....

Ein muss für jeden haushalt....Frage mich mit was ich die ganzen jahre staubgesaugt habe.... das ding ist mega krass,extrem stark, der hat den druck aus den teppich geholt wie nichts...Leute kauft euch den staubsauger

Toller Staubsauger

Ich würde definitiv weiterempfehlen. Sehr stark und nicht so laut, viel Zubehör kommt dazu. Ich liebe es. Meine Teppiche sehen neu aus, und saugt alles. Keine Haare bleiben und ich muss nicht noch mal mit Hände reinigen.

Klasse Sauger leise kräftig macht Spass ...

Klasse Sauger leise kräftig macht Spass damit zu Arbeiten man sieht denn Erfolg in kurzer Zeit im Staubbehälter ! leichte bedienung . fährt leicht . saugt nicht so laut , wie manch anderer . leichte entleerung des staubbehälters.

Bester Staubsauger

Sehr saugstark, gut verarbeitet und vollends durchdacht, viele Accessoires. Besonders die Teppichbürste ist hervorragend! Sammelbehälter könnte vielleicht noch etwas leichter zu klettern sein, dafür hat er ein großes Volumen.

Bester Staubsauger!

Der Staubsauger saugt alles ohne Probleme auf. Er nimmt ohne Probleme Katzenhaare auf. Die Saugstärke lässt sich regulieren. Mit Hochflorteppichen hat er auch kein Problem. Kein Staub mehr in der Luft. Kann ich nur empfehlen.

Klein aber Fein

Der Staubsauger ist sehr leicht, sehr viel Zubehör dabei. Er ist nicht laut. Die Saugleistung ist prima. Die Handhabung (Behälter ausleeren) muss man 2mal machen dann klappt es ohne Probleme. Also bis jetzt sehr zufrieden.

Absolute Kaufempfehlung

Der Staub Sauger ist super klasse und alleine der Aufbau wie das alles zusammen gesteckt wird super toll und ich finde ihn überhaupt net laut und mega Saugstark hatte ja erst meine Zweifel aber wurde positiv überrascht.

Top Staubsauger!

Das ist der beste Staubsauger den ich je hatte! Seine Saugleistung ist mega stark! Manchmal muss ich auf minimalste Stufe saugen weil er sonst den Teppich hebt! Kauft ihn, ihr werdet es nicht bereuen! Einfach TOP!

Sehr gute Saugkraft und Ausstattung

Habe diesen Staubsauger bestellt und war bisschen skeptisch wie immer. Aber ich wurde so positiv überrascht als ich ihn auf meinem sauber geglaubtem Teppich ausprobiert dass ich ihn nur mit ganzem Herzen weiterempfehlen kann.

Sehr gutes Gerät

Es funktioniert richtig gut, manchmal habe ich das Gefühl dass noch mehr Power braucht aber bis heute alles gut.

Echt toll

Habe den Staubsauger erst kurz aber sind bis jetzt sehr zufrieden. Er ist wirklich leise und hat echt starke saugkraft. Was der aus dem Teppich holt echt super. Durch den super Filter riecht auch die Luft nicht nach Staub.

Sauger Beutellos

Also die Saugleistung ist enorm gut besser gesagt zu gut, deswegen muss ich schon die Leistung runter nehmen. Das einzigste was nicht so toll ist, den Behälter zu entleeren. Tolles Gerät kann ich nur weiterempfehlen.

Ein toller Staubsauger

Ein sehr schöner und stylischer Staubsauger. Er hat viel Kraft aber saugt sich nicht am Teppich fest. Er ist leicht, der Staubbehälter ist groß genug und lässt sich leicht leeren. Außerdem hat er eine große Reichweite.

Super Staubsauger !

Da unser alter Staubsauger kaputt gegangen ist, haben wir uns für diesen entschieden und können bis jetzt nichts negatives sagen. Er saugt alles weg und auch die verschiedenen Aufsätze sind super. Klar Kaufempfehlung!

Ein sehr guter Staubsauger. Er ist nicht so ...

Ein sehr guter Staubsauger. Er ist nicht so laut, wie unser alter. Er braucht keine Beutel. Das Ausleeren gestaltet auch manchmal etwas schwierig, aber das ist schon meckern auf hohem Niveau. Ich empfehle ihn weiter.

Preis Leistung super!

Staubsauger kommt mit viel Zubehör, mehrere Bürstenaufsätze vorhanden. Kabel außergewöhnlich lang, Behälter ausreichend groß. Staubsauger ist zudem noch leise. Gute Handhabung, Optik überzeugt auch. Klare Kaufempfehlung!

Tolle Haushaltshilfe

Da mein Staubsauger kaputt gegangen ist, habe ich den mir Samstag bestellt und am Montag kam er schon an. Der Sauger sieht schön aus und hat eine super Saugleistung. Ich hoffe ich werde lange Freude mit dem haben :)

Nach fast zwei Jahren immer noch gut

Diesen Sauger benutzen wir seit Oktober 2021. Mit regelmäßigen entleeren und reinigen behält er seine Saugleistung ohne Probleme, das sollte man beachten wenn man sich einen Sauger ohne Beutel kauft.

Toller Staubsauger

Wir haben lange einen neuen Staubsauger gesucht und haben uns laut der Guten Bewertungen für den entschieden. Super Entscheidung wir sind endlos begeistert von den vielen Funktionen , der Qualität und der Leistung

Erst top, dann flop

Am Anfang war ich sehr zufrieden mit dem Artikel. Tolle Handhabung und starke Saugleistung. Nach nicht mal einem halben Jahr ist die Saugleistung weg. Für mich nicht mehr brauchbar und daher nicht zu empfehlen.

Bodenstaubsauger macht seine Arbeit

Habe mir den Staubsauger gekauft da die Kundenbewertungen alle sehr gut waren es ein beutelloser Sauger ist und er nicht so teuer ist. Die Saugkraft ist sehr gut er ist angenehm leise im vergleich zu meinem vorherigen

Staubsauger

Sehr zu Empfehlen sein Geld wert

Knaller!

Ich habe zwar noch keine Langzeiterfahrung, aber auf den ersten Eindruck bin ich schwer begeistert. Sehr gute Saugkraft, ausreichend viel Zubehör und leicht in der Handhabung.