Philips
beutellos, mit 1,5 l Fasungsvermögen und Tri-Active-Düse
(1.990)
    (1.559)

Super Staubsauger

Wir haben den Staubsauger jetzt knapp 2 Wochen und der Staubsauger ist klasse!!! Wir haben einen großen Hund und eine Katze und der Sauger hat genug Power und reinigt alles einwandfrei! Würden wir wieder bestellen.

Ich kann es nur empfehlen. Es ist leistungsstark und reinigt gründlich. Für den Preis hätte ich nie gedacht, dass die Qualität so gut ist.

Macht sauber 😁

Macht im großen und ganzen was er soll. Saugkraft ist gut, keine Beutel mehr kaufen. Das Kabel ist nur leider sehr kurz und er ist etwas störrischer als mein alter Staubsauger. Habe ihn aber trotzdem behalten

Super Sauger

Der Staubsauger saugt sehr gut ist nicht so laut und läßt sich sehr gut ausleeren, bei meinem alten Staubsauger war dies immer eine sehr staubige Angelegenheit, musste dies draußen erledigen, jetzt nicht mehr...... freu....

Tut, was er soll

Ich bin zufrieden!

Sehr guter Staubsauger!

Ein sehr guter Staubsauger von Philips! Saugt sehr gut und hat Power.Entleeren ganz einfach ruckzuck!Man hat die Möglichkeit am Stiel zu Einstellen wie Parket,Teppich oder Sofa!Sehr Empfehlenswert und zum guten Preis!

Immer wieder

Ich empfehle es von ganzem Herzen gerne weiter, es klebt richtig am Boden fest, es macht richtig Spaß damit zu saugen ❤️

Heute defekt

Juni 22 gekauft - geht plötzlich nicht mehr an!

Super Staubsauger

Wir haben schon einige Staubsauger gehabt, dieser ist jedoch mit Abstand der beste. Sehr leistungsstark und dennoch verhältnismäßig leise. Saugt mühelos auch auf Teppich. Wir sind sehr zufrieden. Er ist sein Geld wert.

Tolles Gerät aber

Der Staubsauger sieht gut aus und ist sehr leistungsstark. Aber die Leistung lässt sich nicht einstellen bzw es gibt ein kleines Loch welches man öffnen kann zur regulierung. Aber sonst sehr gut. kann man gerne kaufen.

Sehr gute Saugleistung

Der Staubsauger ist zwar nicht so leicht wie unser voriges Modell, dafür hat er eine super Saugleistung. Und zu leeren ist auch einfach. Also klare Empfehlung meinerseits.

SUUUUPER

Wir sind mit dem Kauf dieses Staubsaugers sehr zufrieden. Einziges Manko: Er paßt nicht unter eine unserer Kommoden, hier wäre es schön, der Fuß wäre etwas flacher. Saugleistung, Reinigung des Behälters: P E R F E F T!

Staubsauger

Also ich muss sagen auf den Teppichen ist es echt anstrengend zu saugen mit ihm aber er saugt echt das letzte Haar raus , der Schlauch ist etwas robust und macht manchmal was er will beim ziehen zb....

Beutel loser guter Staubsauger

Ich bin zufrieden mit ihm. Er ist beutellos und saugt gut ich brauch ihn für Hundehaare/ vogelfedern. Die Lautstärke finde ich normal wie bei anderen Staubsaugern auch...für den Preis finde ich ihn echt gut.

Absolut empfehlenswert!

Ich kann den Philips Power Pro Compact nur empfehlen. Er ist extrem Leistungsstark und zugleich sehr leise. Ich bin absolut beeindruckt! Dazu sieht er auch noch sehr schick aus. Ich kann den Staubsauger nur empfehlen.

Blitzlieferung

Gestern Abend bestellt heute nachmittag geliefert. Hab gleich ausgepackt und los gesaugt etwas laut aber sagt super. Bin froh das ich bestellt habe. Auch noch 30€ günstiger. Klare Kaufempfehlung.

Unterdurchschnittlich Saugleistung

Ich habe diesen Staubsauger bestellt und war gleich sehr unglücklich und unzufrieden. Deswegen geht das Gerät zurück. Billig Plastik und schlechte Saugleistubg gefallen mir nicht.

Staubsauger von Phillips

Dieser Staubsauger hält, was er verspricht. Er ist nicht so schwer, wie unser alter, aber genau so leicht zu bedienen, auch leicht zu säubern, die Saugleistung ist okay und der Preis für ein Gerät von Phillips super.

Ein guter Staubsauger

Der Staubsauger entspricht meinen Vorstellungen, gute saugleistung nimmt den kleinsten Krümel in jeder Ecke auf. Durch die gebogene Düse kommt er auch in jede Ecke rein. Ich kann den Staubsauger nur empfehlen.

💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯💯❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍

Prima Staubsauger der Spaß macht

Der Sauger ist wie beschrieben. Saugt auch die kleinsten Partikel auf. Kommt auch in die kleinen Ecken und unters Sofa. Den Behälter kann ich mit einem Klick entnehmen und leeren, ohne zu stauben. Und sieht gut aus.

Toller Staubsauer

Bin total zufrieden mit dem Staubsauger. Hat eine tolle Saugleistung und was ich besonders klasse finde ist der Schutz am kleinen Saugrohr sprich keine schwarzen Striche mehr an den Wänden wenn man staub weg saugt!!

Bin ich sehr zufrieden

Top, sehr zufrieden

Super Saubsauger.

Nachdem unser alter nach 12 Jahren den Geist aufgegeben hat, haben wir uns dieses tolle Ding zu gelegt. Ich würde diesen Staubsauger wieder bestellen. Preisleistungsverhältnis top !! Sehr starke Saugkraft.

Super Gerät

Wie sagt man so schön "kauft man der Frau gescheite Haushalts Geräte macht sich die Arbeit von alleine". Und das stimmt. Wir benutzen den Staubsauger öferts als der andere und er hält was er verspricht

Super Sauger

Bis heute sind wir sehr zufrieden, muß man nur regelmäßig Filter waschen!

Super Saugkraft …

… es gibt nichts zu bemängeln, der einzige minimal störende Faktor ist, das er allgemein schwerer ist als andere Staubsauger aber man will ja auch keinen Spielzeugsauger. Deswegen dennoch 5 Sterne

Bodenstaubsauger

Sehr gutes Gerät , Saugkraft gut (hoffentlich bleibt es so) Händling sehr gut !!! Preis-Leistung TOP !!!!!!! ( Habe ihn auch noch preisreduziert bekommen ) 👍👍👍👍👍

Top Artikel

Ich bin sehr zufrieden 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Alles prima

Ich war ein wenig misstrauisch weil ich schlechte Erfahrungen mit beutellosen Saugern gemacht habe. Dieses Gerät ist einfach spitze... Super Saugkraft, überraschend leise, einfach ein gelungenes Gesamtpaket