Philips
beutellos, mit 1,5 l Fasungsvermögen und Tri-Active-Düse
(1.991)
    (1.560)

Echte Sauberkeit!!

Ist jedem zu empfehlen. Ich wohne in der Nähe des Tagebau und habe demnach auch öfter mal Staub auf dem Boden. Seit ich den Staubsauger habe, sehe ich nach dem wischen, wie gut dieser Staubsauger einfach ist - mein Wasser ist nicht mehr dunkelbraun. Für jeden, der Haustiere hat ist er ebenfalls nur zu empfehlen

Super saugkraft

Also hatte ihn ausgepackt und gleich los gesaugt, musste den Teppich fest halten weil der so eine Kraft hat und den Teppich hoch gezogen hat. Kann bisher nichts schlechtes darüber sagen. Er hat alles an Zubehör am Rohr dran. Man kann es abmachen oder dran lassen. Aber so hat man alles gleich zur Hand.

Ein toller Artikel

Der Staubsauger ist klein und gut zu verstauen. Die Saugkraft ist stark und er saugt wirklich tiefenrein. Von der Lautstärke ist es angenehm, ist nicht so laut. Den Eimer kann man für die Entleerung ganz leicht entfernen. Der Preis ist in Ordnung. Ich bin ganz begeistert und kann den Staubsauger nur weiterempfehlen.

Kabel ist zu kurz

Der Staubsauger saugt sehr gut leider ist das Kabel viel zu kurz , wir haben es nachgemessen und es nicht mal 5,5 m und ich kann nie und nimmer 9 m bearbeiten . Auch ist das Gehäuse sehr leicht so das man beim heraus ziehen des Kabel den Staubsauger sehr festhalten muss damit er nicht laufend umkippt

Philipp sauger

Er saugt sehr stark für hochflorteppich ist er bestens geeignet, für flaches Gewebe da saugt er so stark das du nicht vorwärts kommt. Für pvc laminat ist er mehr als TOP . Lautstärke ust auch super . Und er hat eine Energie von A + das ist sehr wichtig . Habe ihn zum 2ten mal gekauft.

Philips hat endlich mal wieder was tolles her

Saugkraft spitze Selbst feinster Staub mit er auf Sehr handlich Die integrierte Bürste klasse Der Behälter lässt sich schnell raus nehmen und waschen, sowie ausleeren und er nimmt sehr viel auf. Kein billiges Plastik gute Qualität, Preis Leistung keine Frage Klasse Gerät von Philips, hier stimmt einfach mal alles

Beste Staubsauger

Ich habe den Staubsauer jetzt schön länger und bin immer noch zu Frieden. Wenn der mal nicht richtig zieht, Filter auswaschen (ein-zwei Tropfen Weichspüler, für den Geruch) und alles ist wieder top. Würde ich immer wieder kaufen.

Nicht empfehlenswert

am anfang hatte der staubsauger eine gute saugleistung, nach 2 monaten nutzen hat dies aber komplett nachgelassen. die krümel schiebt er quasi nur noch vor sich hin, es ist ein kampf alles einzusaugen. ich muss mir nach so kurzer zeit wieder einen neuen zulegen: absolut nicht zu empfehlen.

Voll ok!!

Ich habe diesen staubsauger das 2. Mal gekauft. Von der Leistung und allem bin ich begeistert. Saugt echt prima. Behälter ist gut zu reinigen und bietet viel Platz. Einziges Sternchen weniger, weil der 1. Nach 3 Jahren schon kaputt war. Trorzdem habe ich mich wieder dafür entschieden!!

Besser als erwartet :-)

Der sauger saugt sehr gut, nur finde ich das das saugrohr einwenig kurz ist kann daran liegen das ich bei meinem alten sauger ein langen schlauch hatte. Die reinigung ist total einfach, schmutzbehälter rausnehmen und direkt über der mülltonne auskippen, ich kann den sauger nur empfehlen preis leistung super.

Volle Zufriedenheit

Bin sehr zufrieden mit dem Staubsauger und würde ihn auch weiter empfehlen. Ich brauch keinen Schnickschnack um eine Staubsauger zu bedienen.

Super Staubsauger

Ich liebe dieses Ding - es hat mein Leben zu 50% verbessert. Sehr Leistungsstark, saugt alles auf, egal aus welche Oberfläche. Ist leicht zu bedienen, zu transportieren und zu reinigen. In meiner kleinen Wohnung (60m2) muss ich es auch nicht umstecken und kommt überall hin. Einfach ein super Teil.

Der Staubsauger liefert für seine "geringe" Leistungsaufnahme ein ordentliches Ergebnis. Einziges Manko, er hat kein Leistungsregler. Aber durch seinen Nebenluftschieber kann man ganz bequem die Saugleistung anpassen. Ansonsten ein tolles Gerät was ich beruhigt weiter empfehlen kann.

Tolles Gerät

Wir haben den Staubsauger nun gute 3 Monate, wir sind sehr zufrieden. Wir haben zwei Hunde und die Haare saugt er ohne Probleme weg. Klar ist der Staubsauger etwas lauter, aber so schlimm ist dies auch nicht. Verstehe einige Bewertungen nicht. Ich bin froh den Staubsauger zu haben.

Starker staubsauger

Der saugt richtig stark und lässt nix nach, nicht so laut und die saugbürste ist sehr gut, so dass man kein Problem hat beim Decke Teppich. Das einzige Problem ist, das der während drehen ist gar nicht flexibel und man muss stark ziehen um nachzulaufen, das hab ich schlecht gefunden.

Ein toller Haushaltshelfer

Die Saugleistung, die dazu mitgelieferten Variablen Bürsten und die praktische Entlehrung dieses Staubsaugers sind sehr zu loben. Die Saugstärke regelt man über das Saugrohr, indrei verschiedenen Saugstärken. Die Entleerung ist ganz unproblematisch u. einfach. Kein zusätzlicher Filter mehr notwendig.

Macht viel Spaß!

Also ich war am Anfang skeptisch mit dem staubsauger. Aber als der ankam und ich ihn ausprobiert habe war sehr froh über meine Entscheidung! Ich kann diesen Staubsauger wirklich jeden empfehlen!!! Tolles Design, nicht zu laut und die Power die dahinter steckt ist einfach toll!!!! Vielen Dank Otto!!!

Schönes Gerät

Leichter Staubsauger, der seine Arbeit macht. Funktioniert gut.

Na ja

Saugkraft ist super ohne Frage, aber der ist total unhandlich wenn man ihn trägt Außerdem ist er ziemlich laut. Wie Tiere oder Kinder dabei schlafen können wundert mich schon sehr. Wäre er nicht runter gesetzt gewesen würde ich ihn nicht behalten. Für den normalen Preis definitiv zu teuer

Klein mit sehr viel Power

Das Teil kann man einfach nur weiterempfehlen. Der macht extrem gut sauber und ist auch sehr handlich. Beim ersten mal benutzen hat er mir sogar den Teppich hochgezogen, einfach nur Wahnsinn! Ich würde ihn jederzeit wieder kaufen. Mit freundlichen Grüßen!!!

Ideal für Hundebesitzer

Diesen Staubsauger habe ich mir gleich 2x bestellt. Er lässt sich super handhaben, hat eine etwas längere Schnur und kommt durch die konische Düse in jede Ecke. Einfach genial auch bei Treppen oder großen Räumen. Er ist leicht zu reinigen und entfernt zuverlässig alle Arten von Dreck.

Sehr schöner Staubsauger für wenig Geld

Sehr einfach zu bedienen und die Saugkraft ist ausreichend. Der Staubbehälter lässt sich schnell entfernen und so ist der Schmutz auch flott entsorgt. Die integrierte Handbürste ist sehr effizient bei Kantenabschlussleisten und so wird das Saubermachen zum Vergnügen. Ich bin sehr zufrieden.

Staubsauger macht sehr gut was er soll

Staubsauger ist klasse, gute Leistung und gute Tankgröße, Reinigung geht auch schnell von der Hand. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Den Lieferdienst Hermes hingegen kann man einfach nicht Empfehlen!

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Ein guter Artikel

Nach erste Bestellung dann ein neues Staubsauger ausgesucht . Der Sauger würde schnell geliefert ein mal frei. Ein sehr gute Saugekraft , tierhare andere Materialien nimmt auf . Dazu bürsten zum wechseln finde ich auch sehr gut kommst in Ecken von stoffsofa oder andere sahen gut rann.

Starker Staubsauger

Ich habe den Staubsauger jetzt seit ca. einer Woche und habe ihn mehrmals benutzt. Der erste Eindruck ist sehr gut. Er hat eine großartige Saugkraft und ist zudem handlich. Dennoch ist er ein wenig schwer, aber ich habe damit keine Probleme. Ich würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻