(2.530)
Ging gleich kaputt
Ich habe die dann als Geschenk für einer meiner Freundin gekauft, sie hat den an den Tag kurz benutzt und dann nächsten Tag funktionierte die einfach nicht mehr.
Ich habe dann reklamiert und könnte noch zurück schicken, habe aber noch keinen Geld dazu zurück erhalten.
Ich hoffe es kommt noch.
von einer Kundin aus Luebeck am 01.12.2022
Wow
Ich kann diesen kleinen Staubsauger nur empfehlen. Habe ihn selber und nochmal direkt für meine Mama gekauft. Er wurde direkt am nächsten Tag geliefert. Leicht und handlich. Die Saugkraft ist trotz seiner geringen Größe sehr leistungsstark und leise ist er auch. Ersatzbeutel habe ich bei Rossmann günstig
eine Kundenbewertung aus Essen am 06.01.2021
Staubsauger
Dieser kleine und kompakte Staubsauger, hält was er verspricht. An die Saugleistung musste ich mich erst gewöhnen, da diese wirklich sehr stark ist! (Problemlos jedoch einzustellen von Minimum bis Maximum)
Habe 2 Hunde die der Zeit wahnsinnig haaren, er ist auf jeden Fall eine großartige Unterstützung.
eine Kundenbewertung aus Halle am 23.02.2021
Geht in Ordnung
Ist jetzt nicht das beste Gerät. Die Bodendüse ist tatsächlich nicht zu gebrauchen. Ich habe sie in den Müll geschmissen.
Es gibt aber passende, annehmbare Bodendüsen im Handel für ca. 10 Euro. Ich habe die von meinem alten Sauger montiert.
Sachleistung finde ich gut, relativ leise..ich mag ihn.
von einem Kunden aus Arnstadt am 20.04.2022
Ein super Staubsauger!
Der Staubsauger ist nicht nur hübsch und handlich sondern er saugt auch super und ist dabei sehr leise! Leider musste ich schon viele schlechte Erfahrung machen! Vergleichbare teurere Sauger haben bei weitem nicht diese Saugleistung erbracht. Ich bin rundum zufrieden und würde ihn jederzeit wieder kaufen.
eine Kundenbewertung aus Koeln am 29.04.2019
Schnelle Lieferung
Bin sehr zufrieden mit dem Staubsauger, sehr handlich, klein, habe diesen Staubsauger schon vor 11/2 Jahren für meine Tochter gekauft, einfach nur praktisch, Lautstärke ist in Ordnung hat mich nie gestört,
Würde ich wieder bestellen, alles top
von einer Kundin aus Unkel am 07.04.2025
HilfreichNicht hilfreich
Alles in allem weiter zu empfehlen.
Dieser Staubsauger ist bei mir im Haushalt als Zweitsauger angeschafft worden, er ist kompakt und hält was er verspricht.
Man liest ja in den Angaben und Zubehör was man kaufen möchte.
Da wußte ich daß das Kabel nicht so lang ist.... aber das ist in Ordnung. Alles in allem weiter zu empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Eussenheim am 13.08.2021
Staubsauger
Sehr schlechter Staubsauger. Saugt nicht gut und das nervigste ist das der Schlauch vom Staubsauger neim hinterher ziehen immer abgeht.
von einer Kundin aus Bautzen am 12.01.2026
Alles bestens danke
von Maik E. aus Bayreuth am 31.03.2026
Saugkraft neia
An sich in Ordnung für den Preis
Wenn man nur mal kurz Staub weg saugen will passt der Staubsauger schon lässt sich leicht bedienen.
Für dreckigere Räume (Bsp. nach Umzug) muss man schon öfter drüber da die Saugkraft nicht stark genug ist.
Alles in Allem ist er Okay für den Preis absolut.
von einer Kundin aus Hof am 15.12.2022
Der Hammer
Also für so einen kleinen Staubsager ist er echt der Hammer , wir haben 3 Haustiere wodurch viele haare an unserem Sofa waren.
Wir dachten schon das geht garnicht mehr ab.
Nachdem wir das Sofa mit dem Staubsauger abgesaugt haben sieht es aus wie neu.
Super Staubsauger kann ich nur weiter Empghelen
eine Kundenbewertung aus Bremen am 22.11.2020
Klein und flink
Super Saug Kraft auf Teppich oder auf dem boden:) bin sehr zufrieden Lieferung war flott am 2 Tag war der blauer Schlumpf schon da:)
Hatte mir davon ein teuer Staubsauger geholt nach einem Jahr muss er mich stehn! Und sagte mir hole mir günstigen und bin sehr zufrieden der noch besser ist als der vor .
eine Kundenbewertung aus Bremen am 02.07.2018
Klein und stark
Er macht das was er braucht ,hat starke saug Kraft und kann super verstaut werden , das wars aber auch schon . Von Material her nicht empfehlenswert, beim saugen denke ich jedes Mal das die Düse zusammen klappt.wenn man was für Dauer haben möchte sollte Mann noch Par € dazu tun .Für Singles optimal.
eine Kundenbewertung aus Duesseldorf am 26.09.2019
Kompakter Staubsauger
Dieser Staubsauger ist sehr kompakt, was in Bereichen, wo wenig Staub anfällt, große Vorteile hat, da er leicht getragen oder gezogen werden kann. Es gibt tatsächlich einen ausklappbaren Tragegriff. Durch das mitgelieferte Zubehör eignet sich das Gerät auch sehr gut, um z. B. im Auto Staub zu saugen.
eine Kundenbewertung aus Bad Freienwalde am 08.12.2019
Nicht unbedingt zu empfehlen
Habe den Staubsauger aus finanziellen Gründen kaufen müssen, weil er billig war. Er saugt den Schmutz von Teppiche und Laminat nur hin und her. Laut ist er auch, geht aber. Das Rohr ist viel zu kurz. Ich bin 1,60 gross, umd ich kriege Rückenschmerzen vom saugen . Würde nicht zum Kauf raten
von einer Kundin aus Berlin am 23.09.2022
Ist ok
Also für den Preis ist der Staubsauger echt OK, allerdings eher für den ein Personen Haushalt geeignet. Man merkt daß er nicht sehr hochwertig ist aber er saugt gut und man kann die Saugstärke verstellen. Wie gesagt für den Preis total OK aber erwartet nichts hochwertiges.
von Nina P. aus Buehl am 24.03.2024
Super Preis
Dieser Staubsauger echt super die Watt Zahl ist auch super stark, ich bin froh diesen Staubsauger gekauft zu haben und würde es wieder tun =) er läuft sehr gut und saugt auch unsere Katzenhaare weg. Der einzige Mengel ist das Kabel könnte länger sein.
Aber sonst alles Tipp topp.
von Michaela A. aus Hersbruck am 21.06.2023
Er saugt,...
...mehr verlange ich gar nicht von einem Staubsauger. Einen Stern Abzug gibt es jedoch dafür, dass er sich nicht so gut verstauen lässt wie sein Vorgänger und durch die sehr leichte Bauweise öfters mal umkippt und auf dem Rücken landet. Außerdem hält sich der Geruch nach "neu" recht hartnäckig.
eine Kundenbewertung aus Wyk am 10.05.2018
Ging zurück, stinkt nach Motor beim Saugen
Von den technischen Daten ein toller Sauger, klein und kompakt und vor allem mit Tragegriff, nicht so laut und günstig. Ausgepackt und angemacht und gleich wieder aus, da er sehr nach Motor stinkt, das war für mich ein k.o. Grund. Ging daher leider zurück. Dann lieber doch etwas mehr Geld ausgeben.
eine Kundenbewertung aus Schwaebisch Gmuend am 04.12.2019
von Carola G. aus Berlin am 06.04.2026
Kleiner Staubsauger mit guter Leistung
Ich habe einen Staubsauger für Camping gesucht. Dieser ist dafür super. Kleineres Modell mit dem üblichen Zubehör ( leider kein Staufach im Staubsauger) ,mit regulierbaren Saugleistung.
Für eine große Wohnung würde ich mir allerdings ein Gerät nach anderen Kriterien aussuchen.
von einer Kundin aus Bremerhaven am 04.10.2023
Power Sauger
Schnell geliefert, schon am nächsten Tag, und hat ordendlich Saugkraft. Kann mich nicht beklagen!.
von Ursel S. aus Hannover am 10.02.2026
Super Gerät
Klein und fein und saugt wie ein großer.
Habe schon mehrere Beutellose Staubsauger gehabt, aber irgendwann immer die Krise bekommen, weil irgendwas war. Hab mich dann wieder für einen. Ist Beutel entschieden und das war das beste, er saugt alles ein und macht keine Macken. Jederzeit wieder.
eine Kundenbewertung aus Bad Homburg am 17.09.2021
Tolles Gerät. Würde ich immer wieder nehmen
von Claudia Z. aus Melsungen am 17.03.2026
Erstaunliche Saugleistung für
Erste Benutzung: Erstaunliche Saugleistung für die Preisklasse, nicht zu laut, leicht und der Beutel ist gut einsetzbar. Die Räder könnten die Schwachstelle sein, wird sich bei längerer Benutzung zeigen. Für die kleine Wohnung absolut ausreichend, klare Kaufempfehlung.
von einer Kundin aus Berlin am 13.03.2024
Kleines Kraftpaket
Dieser sehr kleine und handliche Staubsauger,kann locker mit einem 1600 Watt Staubsauger mithalten.er hat eine super Saugkraft,ist dabei aber recht leise und sogar Katzenhaare saugt er problemlos weg! Für diesen Preis bekommt man einen tollen Staubsauger! Kann ich nur weiter empfehlen 👍
eine Kundenbewertung aus Blankenhain am 18.04.2020
HilfreichNicht hilfreich
Durch die vielen positiven Bewertungen hab ...
Durch die vielen positiven Bewertungen hab ich mich für diesen Staubsauger entschieden .Da der Preis relativ günstig ist waren meine Erwartungen bescheiden. Ich mach's kurz, für den Übergang reicht mir der Sauger vollkommen aus, saugt gut , ist leicht und braucht nicht viel Platz.
von Marion P. aus Wuppertal am 12.02.2022
Klein aber fein
Der Staubsauger ist klein, reicht aber vollkommen aus zum Durchsaugen der Wohunung. Ich habe überwiegend Laminat und Fliesen. Auch auf meinem einzigen Teppich sehr gute Saugleistung. Er ist deutlich leiser im Vergleich zu meinem alten Staubsauger. Nur das Kabel könnte noch ein Stück länger sein.
eine Kundenbewertung aus Freising am 17.05.2018
HilfreichNicht hilfreich
Der von Hanseatic Bodenstaubsauger ist für ...
Der von Hanseatic Bodenstaubsauger ist für alltägliches Sauberkeitbedürfnis ganz gut gebaut. Der zusammen Aufbau geht schneller. MIt den vier verschiedenen mitgelieferten Zubehören wie Bodendüse, Fugendüse, Möbelpinsel und Saugpinsel kann man den Staub überall saugen. ich empfehle es weiter
eine Kundenbewertung aus Sindelfingen am 29.04.2019
Klein und handlich.
Schöner kleiner Staubsauger. Macht was er soll. Nicht laut. Viel Zubehör.
Für Hermes sollte sich Otto aber mal was überlegen. Ware wurde einfach vor die Haustür gestellt. Obwohl ein Ablageort angegeben war. Ich war zum Glück zuhause. Es wurde nicht mal geklingelt.
von einer Kundin aus Brand am 14.04.2024