Super Topfset
Sehr gute Qualität. Nur zu empfehlen. Da steht der Name halt doch noch für Qualität
Die Töpfe sind super gut die Deckel sind auch super Qualität ist auch dabei bin sehr zufrieden
sehr zufrieden
etwas mehr Geld ausgeben lohnt sich. Griffe schön groß. Spülmaschine auch kein Problem
Ein super Topf Set. Bin sehr zufrieden. WMF halt. Würde ich jederzeit wieder Kauf 👍
Schöne Töpfe!
Sehr schönes Topfset, leicht zu reinigen und alles was man braucht ist dabei! Für diesen Preis top!
Ein toller Topfsatz
Sehr gute Qualität, erfreut die Hausfrau beim täglichen Kochen. Für den Preis sehr gut.
Ich kann die Topfserie absut empfehlen für den Preis. Gute Groesenverteilung
Mega gute Qualität!
Die Töpfe sind sehr gut und halten mit der Zeit auch gut. Preis- Qualität super!
tolle Töpfe
Schönes Topfset. WMF Qualität wie ich sie kenne. Würde ich mir immer wieder bestellen
Alles bestens!
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Kann nach nun mehrmaligem Gebrauch nur positiv bewerten!
Tolles Set
Gutes kochergebnis und einfache Reinigung
Sehr gute Wärmeleitung durch tolle Böden.
Super zum kochen
Habe das Set für meine Mutter gekauft und sie hat sich sehr gefreut.
Für den Preis einfach Top.
Tolles set
Ein super tolles set alle Größen die Man braucht dabei lassen sich sehr gut reinigen einfach Bombe
Ein toller artikel
Die Topf set von WMF ist einfach super.ich liebe es zum kochen.ich kaufe immer wieder gerne.
Sehr schönes elegante Kochtopf Set. Nichts klebt mehr an. Richtig gute Qualität. Sehr zufrieden.
In allen Belangen sehr schönes topfest. Sehr schnelle Lieferung und ich bin wirklich begeistert.
Schönes Set
Man hat alles was man an topfen braucht für ein mega Preis. Außerdem sehen sie sehr schön aus
Tolle Töpfe
Habe ich verschenkt und sind ihr Geld wert. Kann ich für Erstaustattung weiterempfehlen.
Tolle töpfe
Habe das essen verbrannt beim reinigen brauchte ich nur normal spülen wurde schnell sauber
Super Töpfeset sehr gut Qualität zu top Preis
Die Frau ist sehr zufrieden.. Was will man mehr.. Das ist die beste Bewertung.. Also Daumen hoch
Einfach nur klasse
Sehrlich schönes Kochtopf Set von WMF meine Tochter und ihr Freund sind begeistert von den Töpfen.
Schöner Set.
Ich kann mich nicht beklagen. alles so wie gewünscht, und das dann auch noch von der Firma WMF
Edel
mega schön! Die Marke spricht schon für sich. Ich würde es es aufjedenfall weiter empfehlen
Passt
Sehr gute Töpfe alle Größen die man braucht.
Gute Koch Eigenschaften und prima Qualität
Cooles Design
Die Artikel waren alle so wie abgebildet und ich war mit der Lieferung auch sehr zufrieden
Super zufrieden
Was die Langzeiterfahrungen bringen wird weiß ich nicht. Aber der erste Eindruck ist gut
Tipp topp
Super Töpfe Ast reine Qualität gute Verarbeitung super Preis würde ich jeden empfehlen zu kaufen
Traumhaft
Wie in der Beschreibung beschrieben perfekt!☆☆☆☆☆
Ich bin mehr als zufrieden mit den Töpfen
sehr toller Artikel
die Töpfe sind alle male ihr Preis wert. Sie erhitzen schnell und haben noch eine super Restwärme.
hier macht kochen Spaß
diese topfe sind einfach unverwüstlich! hier macht kochen Spaß und sehr leicht zu reinigen!