WMF
Topf-Set Inspiration Induktion, Kochtopf Set mit Glasdeckel
Cromargan® Edelstahl Rostfrei 18/10 (Set, 11-tlg., 2x Bratentopf Ø 16/20cm, 3x Fleischtopf Ø 16/20/24cm, Stieltopf Ø 16cm), für alle Herdarten geeignet, unbeschichtet
(11.802)
    (9.647)
    (1.395)

Gute Investition

Die Töpfe sind sehr gut und für jemanden der gerade ausgezogen ein perfektes Set für den Start.

Super Set!!!

Klasse Töpfe, die Henkel haben, an denen man sich nicht die Finger verbrennt. Sehr robuste Verarbeitung.

Das Topfset ist ein super toller Artikel und vervollständigt die Ausstattung meiner Küche

Sehr schick

Vom Design sehen sie Töpfe sehr schick aus und von der Qualität sind sie auch super immer wieder gern

Preis und Leistung sehr gut

Sehr gute Qualität würde ich wieder kaufen lassen sich auch sehr gut reinigen sehen danach wieder wie neu aus

Zuverlässig!

WMF Töpfe - Qualität wie immer. Ein Set mit genau der passenden Anzahl an Töpfen zu einem tollen Preis.

Perfecte Ware zu kleinem Preis !

Tolles und sehr gut verarbeitetes Kochgeschirr-Set zu total reduziertem Preis, da muß man einfach zuschlagen.

WMF Kochtopfsets

Ich habe einmal der Topf benutzt und jetzt fängt an zu rüsten..nicht zu empfehlen..

Gute Entscheidung

Mein Tochter ist sehr zufrieden. Werde immer wieder kaufen, schneller Lieferung, alles gut.

Sehr gute Töpfe

Durch das wir uns ein neues ceranfeld gekauft haben mussten wir uns die neuen Töpfe kaufen. Sie sind super

Schnelle Lieferung, gute Qualität. Hatte schon mal solche und hab mir welche nochmal nachbestellt.

WMF Topfset

Sehr schöne Töpfe ! Lieber einmal etwas mehr bezahlen und seine Ruhe haben ! Es lohnt sich !

Toller Preis

Mal ein Topf-Set von WMF zu einem guten Preis. Alles was man zum Start braucht. Super verarbeitet.

Super Topfset.

Ich liebe dieses Topfset super Qualität und super Preis Ps ist schon mein 2 tes Set. Lg

Sehr gute Qualität.

Habe mir lange diesen Kauf überlegt. WMF ist doch Spitze , vor allem wenn es noch in der Werbung ist.

Tolle Artikel wie gewohnt von WMF kochen ...

Tolle Artikel wie gewohnt von WMF kochen macht wirklich Spaß 😉👍👍👍👍

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Topfset. Qualität ist sehr gur und für den Preis ist es perfekt

Die Töpfe sind Qualitätsmäßig sehr gut verarbeitet, es klebt nichts an sie lassen sich wunderbar reinigen.

Super Artikel, Gute Qualität

Tolle Töpfe, stabil und rubust. Kann ich nur weiter empfehlen. Preis/leistungs Verhältnis völlig in Ordnung!

Empfehlenswert

Sehr schönes Design,die Funktionalität entspricht der Beschreibung,bin bis jetzt voll begeistert von dem Set.

Töpfe Wmf

SEHR SCHÖNE TÖPFE VON WMF. HANDLICHE TÖPFE MACHT SPASS DAMIT ZU KOCHEN UND SIND GUT ZU REINIGEN .

Super Töpfe

Die Töpfe sind echt super. Leicht zu reinigen und genau die richtigen für unser neues Induktionskochfeld.

Da kocht man gleich viel besser

Super Qualität,kochen viel besser und schneller. Man merkt den Unterschied gleich beim ersten kochen.

Super Töpfe

Wer eine gute Töpfe will, soll sich für diese entscheiden. Sie sind richtig schön. Ich bin begeistert.

Super Töpfe

Habe mir diese Töpfe als Erstausattung gekauft und bin begeistert. Für den Anfang ist man super ausgerüstet.

Ein gutes Set

Ein sehr gutes Topf-Set, wie nicht anders zu erwarten. Nur die Kante im Deckel ist nicht leicht zu reinigen.

Super gute Töpfe

Tolle Töpfe, wir sind sehr zufrieden. Top Material, der unterschied zu Dicounterware ist klar festzustellen.