richtig gute töpfe
Klar wenn man den Namen WMF hört dann kann die Ware und die Qualität nur gut sein, sehr schöne Töpfe erfüllen natürlich ihren Zweck
Neue Generation für mich
Top zufrieden damit , und anlaufen ist ganz normal und bekommt man mit etwas Essig weg. Preis ist der Hammer bei der Qualität.
Ich liebe diese Töpfe
Ich habe mir jetzt die topfe zum zweiten Mal bestellt waren ein Geschenk für meiner Mama zum Geburtstag. Sie hat sich mega gefreut!
Neue Töpfe
Schöne Töpfe , Edelstahl sehr gut
Die Deckel gefallen mir nicht so, denn diese werden sehr heiß, ohne Topflappen Verbrennungsgefahr
Alles top
Lieferung schneller als angekündigt, Töpfe in top Qualität.
Wertigkeit
Dieses Set ist optisch sehr schön und auch sehr wertig . Klasse Verarbeitung .Bin sehr froh es mir zugelegt zu haben .
Topfset
Ich kaufe das Topfset als Geschenk, da ich bereits seit einiger Zeit mit den selben Töpfe koche und ich bin mehr als zufrieden.
Ich kann manche schlechte Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich bin sehr zu frieden. Das Wasser kocht in wenigen Minuten, Top!
Sehr gute Qualität
Habe das topfset meinem Sohn zum Auszug geschenkt.....
Ist einfach eine sehr gute Qualitäte
Daran sollte man lange freude hahen......
Hab mir das bestellt, weil es im Angebot war. Ich bin zufrieden wie immer mit WMF. Gute Qualität, tolles Design und ein Spritzenpreis!
Tolle Ware alles bestens
Das Topfset war sehr schnell geliefert und sieht auch super schön aus, macht auch was es soll und das ist das
man gut drin kochen kann
Kochen macht wieder spaß !
Wir haben endlich unsere alten Töpfe aussortiert und uns neue geholt. Das gekochte setzt nicht an und wird wesentlich schneller warm.
So macht das Kochen noch mehr Spaß
Genial, wie erwartet. Die Töpfe sehen toll aus, sind super verarbeitet und lassen sich leicht reinigen. So macht das kochen noch mehr Spaß
Schöner Artikel
Die Töpfe sind sehr schön,würde ich für mich nicht wieder im Katerlog
bestellen sie sind zuschwer habe Artrose in den Händen .
Super Set
Das Set ist optisch ein Hingucker und auch funktionell optimal, bin mehr als zufrieden. Auch der Versand ging schnell und problemlos.
Da macht das kochen wieder Spaß
Für mich das absolute Highlight ,was mein bisheriges Kochgeschirr angeht. Werde dieses Topfset auf jedenfall weiter empfehlen . Top!!!!!!
Perfekte Töpfe
Die Töpfe sehen sehr schön aus es klebt nichts an und sauber werden die auch gut in der Spülmaschine kann ich nur empfehlen
Super Topfset
Habe die Töpfe jetz mal ausprobiert ich muß sagen alles bestens ich kann sie nur weiter empfehlen,ich hoffe das sie lange halten werden.
Alles toll!
Topf-Set ist einfach Super! Ich habe lange gesucht und endlich gefunden. Stimt alles: Liferung, Preis und was sehr wichtig ist Qualitet!
Sehr hochwertig
Wirklich sehr hochwertiges Topfset. Kann zur Benutzung leider noch nichts sagen, hoffe aber das die Griffe nicht heiß werden
Zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, sie sehen schön aus und haben eine gute Qualität, für den Preis gibts nix auszusetzen.
Super Artikel
Jetzt macht Kochen richtig Spaß. Ich habe zwar 2 Wochen auf die Lieferung gewartet, trotzdem würde ich den Artikel weiterempfehlen.
Ich habe schon diese Töpfe, aber ich wollte unbedingt für meine Tochter kaufen, weill sie wollte genau gleiche haben.👌🏼
Perfekt für neue kleine Familie!
Super Qualität! Dieses Set ist perfekt für das erste Eigenheim und eine 4 köpfige Familie. Damit ist alles gedeckt 👍🏻
Ein toller Artikel der Spass macht
Einfach top zu empfehlen.
Da macht das Kochen wieder richtig Fun.
Da zahlt sich der Name aus.
Einfach top Qualität.
Jeder Zeit wieder
!!!super WMF!!!
Mit diesem Artikel hat man wieder sehr viel Spaß beim Kochen. Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.
Ich haben nichts zu bemängeln.
Tolle Töpfe!
Ich habe neue Induktion Töpfe gesucht mit einem Glasdeckel. Bei Otto habe ich super Angebot gefunden u d bin sehr zufrieden .
WMF-Qualität
Die Qualität von WMF lässt leider ganz sehr nach. Der Boden verfärbt sich nach der ersten Benutzung. Dennoch gibt es 4 Sterne.
Einfaches zeitloses Design und gut verarbeitet. Damit macht das Kochen gleich doppelt Spass. Einmal WMF... immer WMF.