WMF
Topf-Set Inspiration Induktion, Kochtopf Set mit Glasdeckel
Cromargan® Edelstahl Rostfrei 18/10 (Set, 11-tlg., 2x Bratentopf Ø 16/20cm, 3x Fleischtopf Ø 16/20/24cm, Stieltopf Ø 16cm), für alle Herdarten geeignet, unbeschichtet
(11.809)
    (9.653)
    (1.396)

bloß nicht kaufen!

Die Töpfe sehen an erster Stelle sehr qualitativ aus, allerdings beim erste mal Kochen und waschen sind Flecken entstanden also garnicht empfehlenswert.

Tolle Kochtöpfe für kleines Geld

Super Qualitative Kochtöpfe für einen spitzen Preis! Da es Edelstahl ist, muss man sehr oft nachpolieren nach dem spülen, aber das ist das geringste Problem :-). Empfehle diese Töpfe von WMF auf jedenfall weiter!

Tiefstpreis bisher 89.99€

Hierbei handelt es sich nicht um ein Black Friday Schnäppchen

Angegebene Qualität entspricht nicht der Reali

Töpfe verlieren innen den Glanz, Henkel werden heiß und wenn etwas überkocht läßt es sich schwer vom Boden entfernen. Die Deckel kann man nur reinigen, wenn man den Griff entfernt da sich da das Spülwasser sammelt. Litermaß wurde einmal mit einem Silikonschneebesen verwendet und zeigt innen eindeutige Gebrauchsspuren. Alles in allen würde ich diese Ware bei der mangelnden Qualität und dem Prei nicht weiterempfehlen. Da waren meine Töpfe aus tiefster DDR Zeit stabiler und haltbarer.

Schön und umständlich

Ich bin nicht so begeistert. Nach dem Spülen (Hand oder Spülmasch.) muss man immer nochmal extra ran mit dem Schwamm. Auf dem Boden sind immer noch Wasserflecken, die bei "normalen" Töpfen" nicht zu sehen sind. Wenn man die Töpfe in den Schrank räumt. rutschen die Deckel, so dass die Töpfe nicht sicher übereinander stehen. Hab sie jetzt ineinander gestellt und suche für die Deckel einen anderen Platz.

Die Reinigung der Glasdeckel ist sehr ...

Die Reinigung der Glasdeckel ist sehr umständlich. Um den Deckel befindet sich ein Metallring, der das Glas umfasst. Zwischen dem Ring und dem Glas befinden sich Rückstände vom Kochen, die nur mit einem Pinsel beseitigt werden können. Deswegen nur 2 Punkte. Optisch sind sie seh gut.

Wie einigen meiner bereits schon aufgefallen ...

Wie einigen meiner bereits schon aufgefallen ist, ist auch mir aufgefallen, dass das Material aus eher schlechter Qualität besteht. Wir haben das Topfset bestellt, da wir mit der Marke WMF immer sehr zufrieden waren. Jedoch ist bei diesem Set schon nach der ersten Nutzung ein Rand in den Töpfen verblieben, welcher sich nicht entfernen läßt. Das ist sehr schade, stand doch die Marke ehemals für gute Qualität.

guter Namen Produkt mit Mängeln

Ich habe mich auf die vorangehenden Bewertungen verlassen. Wer mit diesem Set kocht muss wischen. Der Hersteller hat eine gute Abdichtung der Deckel erreicht aber das Dampfabzugsloch vergessen. Die Töpfe selber hatten nach dem erste Spülgang Flecken innen. Sieht nicht gut aus geht aber, ist ja innen. Meine Discounter Töpfe von dem mit dem erste Buchstaben sind da deutlich besser obwohl diese auch keinen Dampfabzug haben. 60€ wären aus meiner Sicht schon sehr gut bezahlt. Sieht eher nach besserer China Ware aus.

Leider nicht so wie erwartet

Ich habe mich über das tolle Schnäppchen gefreut und direkt nach dem ersten Gebrauch war die Ernüchterung groß. Der Boden ist nach jedem Spülen matt und sieht aus, als ob die Töpfe schon uralt sind. Hier hilft nur, nach dem Gebrauch den Topf mit Wasser und Essig füllen, ein bisschen einweichen lassen und dann spülen. Dies ist meiner Meinung nach nicht Sinn der Sache. Meine 15 Jahre alten Schulte-Ufer-Töpfe sahen dagegen noch einwandfrei aus. Die nächsten Töpfe werden wieder beim örtlichen Fachhändler gekauft.

Große Klasse

Das beste Topf-Set was ich bisher hatte!!! Sehr gute Verarbeitung, die Größe der Töpfe ist sehr alltagstauglich, Kochen macht wieder richtig Spaß! Klare Kaufempfehlung von mir.

Als Koch kann ich WmF nur empfehlen. Was gewerblich aushält, hält privat daheim alles aus. Habe mir die Töpfe für daheim bestellt und bin wie immer mit Wmf Töpfen zufrieden

Tolles Topfset

Sehr tolle Qualität, konnte keinerlei Kratzer feststellen beim Auspacken. Tolle Glasdeckel und ideale Grössen der Töpfe.

Sehr enttäuscht von den Töpfen

Ich bin sehr sehr enttäuscht von den Töpfen, habe sie jetzt ca.4 Monate im Gebrauch und die sehen aus am Boden von innen richtig bläulich verfärbt und das schon nachdem ich die das erste mal benutzt hatte. Also ganz klar nie wieder teure Töpfe da tun es die topfsets für 50€-60€ aus dem normalen Geschäft auch

Top Qualität

Super Qualität sehr gut Verarbeitet würde jede Zeit immer wieder kaufen und der Preis sehr gut 👍👍👍

Riesengroße Enttäuschung

Dieses Topfset kann ich absolut nicht weiter empfehlen. Ständig brennt selbst auf kleinsten Stufen etwas an. Anschließend sind sie auch nervig zu reinigen. Sehr schade. Für 150€ und als Markenartikel sollten wir als Verbraucher mehr erwarten dürfen.

Totale abzocke !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nach nicht mal paar Monate schon völlig kaputt alles klebt egal wie man es versucht ich würde es keinem empfehlen !!!!!

Leider sind 3 topfe verkostet

Leider sind sehr viele rost Flecken zu sehen in drei topfe.. Wir haben ausführlich gespült bin damit nicht zufrieden..

TOP Qualität und ein Schnäppchen

Zwei Tage nach der Bestellung sind die Töpfe bei mir angekommen WMF eine super Ware , darüber muss man nicht diskutieren . Sehr gute schwere Qualität.Die Töpfe haben alle gute Größen und das beste ist, dass die Griffe nicht heiß werden so wie bei den meisten billig Töpfen. Nachteile beim übereinander stellen ,da auf dem Deckeln die Schrauben rausgucken , kann man nicht so gut einen anderen Topf noch drauf stellen.Preis Leistung Verhältnis stimmt.

nachdem das Set reduziert war habe ich bestellt, jederzeit wieder optisch wie auch praktisch top ware.

Topfset 👍

Bin voll zufrieden mit dem Set. Entspricht meinen Vorstellungen

Guten Produkt zu guten Preis bei dieser ...

Guten Produkt zu guten Preis bei dieser Marke kann mann eigentlich nichts falsch machen

Nicht so gut

Nicht zu empfehlen . Schlechte Verarbeitung . Lieber etwas mehr Geld bezahlen.

Topp

Sehr gute Küchengeräte

Super Töpfe

Ich liebe diese Töpfe und dann auch noch zu diesem top Preis. Kann sie jedem weiterempfehlen. Sie sind nicht billig hergestellt und sehr robust. Auch in der Spülmaschine wird alles sauber und es bilden sich keine regenbogenfarbigen Muster im Topf. Alles in allem bin ich wirklich sehr zufrieden! Von diesen Töpfen hat man lange Zeit etwas.

Nicht gut durchdacht!

Ich habe mich auf die Bewertungen verlassen, und bin sehr entsetzt über die Art der Deckel. In meinem preiserterem Set sammelte sich im Deckel immer das Wasser, aber es konnte gut ablaufen. In diesem Set sammelt sich auch das Wasser am Deckelrand, kann aber nicht ablaufen!!! Ausserdem sört dieser nicht notwendige Knuppel beim Stapeln der Töpfe. Was soll denn das? In kleinen Küchen nicht zu gebrauchen!!!

gefällt nicht

Material gefällt nicht beim kochen klebt es der Boden ist garnicht schön

Nie Wieder

Sehr schlechte Qualität.. ich bin sehr enttäuscht.

Schönes Topfset

ein schönes set zum fairen preis bin sehr zufrieden

Billig und nur schrott

Erst war ich begeistert, doch dann hab ich angefangen zum kochen, als die Kartoffeln gekocht haben und ich danach Topf ausgeleert habe,merkte ich das sich der Belag gelöst hat. Qualität gleich 0. Bereue es das ich mir die Töpfe gekauft habe. Inzwischen ist es zwei Monate her und alle Töpfe haben schon schaden, traurig. Reinigen nur mit Schwamm trozdem beschädigt.