Man's World
Rundhalsshirt In weiteren Ausführungen verfügbar
(5.348)
    (4.223)

Top Shirt zum Top Preis

Ein super Shirt mit einer tollen Qualität zu diesen Preis. Wer XXXL trägt sollte dieses Shirt aber in XXL bestellen weil es schon sehr groß ausfällt.

Farbenfohes Shirt

Sehr schönes Shirt, schöne Farbe und angenehmer Stoff. Leider fällt es recht groß aus und ich musste es noch einmal in einer kleineren Größe bestellen.

super Shirt

Mein Mann trägt es so gerne, es ist bequem, der Stoff schön weich und dennoch nicht lappig, eine tolle Qualität zu diesem kleinen Preis. Danke an Otto!

Bin sehr zufrieden

Mein Mann hatte dieses Shirt bereits in einer anderen Farbe und er ist mit diesem ebenso zufrieden . Auch nach mehreren Wäschen noch super

Sehr Hoch qualitat

perfekt S Größe. Passend zu meinem Körper sehr gut. Ich bin 168 cm groß. 64 kg. Qualität und Farbe des Produktes ist sehr gut. Ich bin Zufriden.

Tolle Qualität

Es Hat einen Tollen Stoff auch nach dem Waschen immernoch Perfekter Sitz Schmiegt sich dem Körper an und man fühlt sich wohl. Ich bin begeistert

schönes T-Shirt

Material angenehm zu tragen und sieht super aus. Preisleistungsverhältnis gut. Fällt aber sehr groß aus. Man könnte gut 1 bis 2 nummern kleiner bestellen

Genau so.....

Farbe, Baumwollmaterial, Sitz, Grösse und das tolle Motiv Road 66... Einfach nur super und der Preis angemessen für die gute Qualität. Vielen Dank !

Diesen Artikel würde ich wieder kaufen

Das Shirt ist sehr bequem. Da es wenige Geschäft gibt wo es große Größen gibt, finde ich es super das OTTO alles hat. Bei Größe 1,90m ist es nicht zu kurz.

Naja

Der T-Shirt fählt kleiner aus als beschrieben aus diesem Grund musste ich ihm zurück schicken. Hätte die Größe gepasst hätte ich ihm behalten.

Super Qualität und angenehm zu tragen

Was soll man sagen. Wie immer von der Marke gewohnt sehr gute Qualität für einen angemessenen Preis. Größen scheinen wie immer ausufallen. L ist L.

Nur für Männer mit Bauch geeignet

Leider entspricht der Schnitt nicht meinen Vorstellungen. Das Shirt ist viel zu weit geschnitten. Schade, denn Farbe und Muster haben mir sehr gut gefallen

Cooles Shirt

Das T-Shirt war ein Geschenk.. Mein Sohn ist begeistert.. Sitzt perfekt und die Farbe ist echt klasse.. ganz klare Kaufempfehlung 😊

Top Qualität

Top Qualität. Wir haben noch keine Erfahrungen nach mehrmaliger Wäsche, nach dem ersten Waschen war alles gut.

T-Shirt Größe L

Das tolle T-Shirt habe ich für unseren Sohn bestellt. Es gefällt ihm und passt genau. Die Lieferung war prompt, zwischen den beiden Corona-Wellen.

Ein wirklich cooles T-Shirt

Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung für Shirts & Hemden von Man's World. Es passt wie immer sehr gut, gutes Material und ein toller Look.

Nach dem Waschen vie kleiner geworden

Schönes Shirt, habe viel von Mans World. Leider ist es nach dem Waschen geschrumpft. Jetzt sieht es nicht mehr aus. Echt schade.

Sehr schönes und bequemes T-Shirt

Ein sehr schönes T-Shirt zu einem guten Preis . Ist ja eigentlich ein Männer-Shirt, habe es aber selbst behalten, da es zu Jeans einfach toll aussieht.

Super Qualität

Mein Verlobter hat sich neue Shirts gewünscht und es passen alle einwandfrei. Das Shirt hat super Qualität und ist auch nach dem Trockner noch in Form.

Ok

Es handelt sich um ein schönes, leicht zu tragendes T-shirt in photo. Das T-shirt sieht gut aus in seite aber die fharbe und material ist nicht ok.

Shirt

Klasse Preis/Leistungsverhältnis

Modisches T-Shirt

Das T-Shirt sitzt sehr gut und sieht modisch aus. Ich habe es zurück gesendet, da mir dieses Blau nicht wirklich gestanden hat. Ansonsten zu empfehlen.

Preis Leistung stimmt

Hier kann man(n) nichts falsch machen Schönes Shirt zum kleinen Preis

Ein tolles T-Shirt

Qualität und Preis-Leistung super.

Super Teil

Es ist ein tolles Shirt. Habe es für meinen Mann gekauft und er zieht es sehr gerne an. Material ist auch sehr gut. Kann ich nur weiter empfehlen.

Ein Kauf ohne Reue

Das Shirt entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Tolle Verarbeitung, toller Tragekomfort! Ich kann den Kauf nur allen Käufern an Herz legen!

Schönes Shirt

Von der Optik her schönes Shirt, das Material macht auch einen guten Eindruck. Allerdings fällt das T-Shirt zu weit aus. Schade, ging deshalb zurück.