Man's World
kurzärmelig, lässige Passform, bedruckt, Rundhalsausschnitt
Rundhalsshirt In weiteren Ausführungen verfügbar
(5.348)
    (4.223)

Der Artikel gefällt mir ist weiter zu empfehle

Preis-Leistungsverhältnis und die Qualität kann man als gut bezeichnen, nur die Lieferung dauert immer sehr lange mitunter oftmals drei Tage und habe auch schon länger gewartet das ist eigentlich heutzutage keine gute verkaufsstrategie

Sieht gut aus

Das Shirt sieht genauso aus wie auf dem Bild. Der Stoff ist echt angenehm und auch nicht billig. Davor hatte ich etwas Angst da man den Stoff vorher nicht anfassen kann wenn man online kauft. Aber ich wurde nicht enttäuscht. Ich kann den Kauf nur empfehlen.

Im Angebot unschlagbar

Wo bekommt man sonst zu diesem Preis Shirts in großen Größen. Das Bündchen am Hals leihert leider nach einer gewissen Zeit aus aber bei diesem Preis kann man auch nicht erwarten das diese länger als einen Sommer halten. Von uns eine klare Kaufempfehlung.

Genial

Wow zu diesem Preis und Qualität. Wahnsinn, was der Verkäufer hier für ein super Angebot gemacht hat. Gerne zu empfehlen

schönes Shirt

Die Farbe stimmt, die Größe ist auch richtig, das Material ist angenehm, gute Verarbeitung. Ein T-Shirt, dass ich mit Sicherheit gerne tragen werde. Die Herren-Shirts sind wenigstens nicht so eng geschnitten wie die de Damen. Ich mags gern weit und luftig.

Falsches Produkt

Das ist nicht der bestellte Artikel. Das T-Shirt ist zu klein. Und Beschriftung fehlt auch komplett. Dafür normalerweise null Sterne aber man muss ja eingeben.

Das T-Shirt ist von der Qualität her super. ...

Das T-Shirt ist von der Qualität her super. Es trägt sich sehr angenehm und hat eine tolle Farbe . Es fällt etwas größer als meine anderen XL Shirts aus. Daher würde ich das nächste mal eher eine Nummer kleiner bestellen. Aber alles in allem ein Top T-Shirt.

ca. zum 15 mal bestellt

diese T-Shirts liebt mein Mann, ich muss sie immer wieder nachbestellen, sieht auch bei Männern mit Bauch gut aus

Angenehm zu tragen!

Mein Mann hat das T-Shirt bereits in Blau, er trägt es sehr gern und wollte es deshalb nochmals in Schwarz. Es ist preiswert, schick und bleibt in Form. Die Farbe ist nach vielen Wäschen etwas verblasst, aber er trägt es sowieso nur in der Freizeit.

Super t-Shirt, dass sehr gut sitzt. ...

Super t-Shirt, dass sehr gut sitzt. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Da kann man nun wirklich nicht viel verkehrt machen. Es sieht auch recht gut aus und ist bequem. Kann man auch gut mal lässig unter einem Hemd tragen. Es hat eine gute Qualität für den Preis. Also alles in allem, kann ich dieses Shirt weiterempfehlen.

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👋👍👍👍👍👋👍👍

T-Shirt

Der Tragekomfort ist gut. Leider war das Shirt bereits nach der ersten Wäsche verzogen. Da es grundsätzlich mit einem Oberhemd getragen wird, ist das aber nicht so schlimm. Hatte allerdings eine bessere Qualität erwartet. Für den Preis aber noch in Ordnung.

Ein schönes Shirt. Leider viel zu groß!!!

Zuerst das Positive: Für den Preis hat das Shirt eine sehr gute Qualität, auch nach mehrmaligen Waschen. Die Farbe hat sich nicht ausgewaschen. Das Shirt ist in Form geblieben. Zum Negativen: Ich habe das Shirt in Größe M bestellt. Leider viel zu groß.

schöne Optik aber sehr dünner Stoff

Shirt ist gut anzuschauen, sitzt gut. Der Stoff ist sehr dünn so das vermutlich nach ein paar Wäschen nur noch ein Lappen übrig bleibt. Aber bei diesem Preis noch in Ordnung. Man sollte nicht mit einem Shirt rechnen was man viele Sommer tragen kann.

Tolles Shirt

Sehr gute Qualität, hoher Tragekomfort und nicht zu dünner sehr angenehmer Stoff. Guter Schnitt, Breite zu Länge perfekt. Oft sind T-Shirts in großen Grössen etwas Sackartig, das trifft hier überhaupt nicht zu. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.

Sehr schöne T-Shirts.

Das Shirt sieht gut aus und fühlt sich weich an auf der Haut. Was ich gut finde ist, dass es am Hals nicht so eng ist. Preis Leistung finde ich sehr gut. Ich kann nichts negatives über das T-Shirt sagen. Ich würde es wieder kaufen und weiterempfehlen.

1a Preis-Leistungsverhältnis

Schickes T-Shirt, tolle Qualität, schöne, satte Farbe. Auch nach mehrmaligem Waschen noch farbecht und nicht verzogen: Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen! Es fällt allerdings sehr groß aus, mind. eine, fast zwei Nummern kleiner als sonst kaufen.

Man's world

Die Man's World Shirt sind super. Die Qualität ist top und sie fallen größengerecht aus. Würde ich wieder kaufen, auch nach dem Waschen in super Zustand, Preis - Leistung nicht zu toppen

Klasse T-Shirt für guten Preis

Super Preis Leistungs-Verhältnis . Ich hatte das T-Shirt zuerst in "L" bestellt , für "normale" Größe 1,75 zu weit , "M" passt prima , sieht zu Jeans klasse aus . Leider in "beere" nicht mehr erhältlich , habe mir aber zusätzlich noch ein rotes bestellt.

Super Quali! Bin überrascht!

Qualität und Größe echt TOP, auch nach dem Waschen! Bin überrascht! Man´s World passen ALLE T-Shirts in Größe XXL super! Besser als andere Marken. Bei Bedarf wird auf diese Marke beim Kauf zurückgegriffen. Da hat man was für sein Geld.

Tolles Shirt...

mit einer tollen Farbe! Die Größe passt perfekt, mein Mann trägt es über Jeans. Der leichte Aufdruck macht das Shirt sportlicher. Er trägt es gerne und nach der Wäsche behält es seine Form! Empfehlenswert, denn für den Sommer genau das Richtige!

Zeitloses T-Shirt

Das T-Shirt haben wir in nachtblau gekauft und es nicht bereut. Es ist sehr günstig und fühlt sich auf der Haut gut an. Es verliert nur nach häufigerem Waschen etwas seine Form, aber für den Preis ist es völlig in Ordnung und auch zeitlos.

👍👍👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌 ...

👍👍👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 ...

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Habe es meinem Mann gekauft und er sieht darin sehr gut aus. Da es aus reiner Baumwolle besteht ist es sehr gut, da mein Mann sehr stark schwitzt und es die Feuchtigkeit gut aufnimmt, daher werde ich es auf jeden Fall weiterempfehlen.

Einfach klasse

Das T-Shirt von Man´s World ist pflegeleicht. Durch den reinen Baumwollanteil ist es atmungsaktiv. Der Logoprint ist sehr dezent gehalten, im Gegensatz zu anderen T-Shirts. Die Passform ist auch gut. Ich würde das T-Shirt weiterempfehlen.

Ein preiswertes T-Shirt, das gut aussieht