Gute Laufschuhe
Die haben wirklich einen guten Style. Bei diesem Modell müsst ihr immer eine Nummer größer bestellen. Vorher hatte ich mich erkundigt und deswegen eine Nummer größer bestellt und die passt genau.
Bequeme, stylische Sneaker mit top Preis-Leistung
Ich habe zwei Paar gekauft und bin sehr zufrieden. Die Schuhe sind sehr bequem, sehen schön und modern aus und bieten eine hervorragende Preis-Leistung. Klare Kaufempfehlung!
Nicht zu empfehlen
Sehr schlecht verarbeitete Schuhe,hinzu kommt das der Schuh von unten wir getragen ausgesehen hat.Außerdem war auf dem rechten Schuh ein roter Fleck der wie Kleber oder Farbe aussah
Guter Schuh
Die Schuhe waren an sich ganz ok dovh die averarbeitung habe ich von nike schon besser gesehen.
Besser eine Nummer Grüße bestellen sonst alles super gute Qualität
Kein Sportschuh, kein Laufschuh, aber ein netter Sneaker mit viel Dämpfung, an der Ferse.
Rainer Dämpfung,schuh beziehungsweise Dämpfung, Sneaker zum spazieren gehen geeignet zum Laufen kaum zum Sport auch nicht. Sieht nett aus und lässt sich auch länger drin spazieren. Allerdings bietet er keinerlei Vortrieb oder Energie Kraftübertragung aus der Sohle heraus hinten, eher wackelig und vorne, gerade noch gut genug gedämpft, damit der Fuß nicht schmerzt. Typisch Nike er: sieht gut aus, kann bei der sportlichen Qualität mit anderen Marken schon nicht mithalten. Design und Style der Marke. Nike wird hier bezahlt. Relativ schwerer Schuh mit deutlich großer Sprengung. Ohne hierbei allerdings Vortrieb zu leisten. Dafür ist die Ferse viel zu weich und wackelig. Spazieren. Wenn man einen Fuß gut abholt, kann man darin einige Stunden. Laufen kann man vielleicht auch, aber sinnlos ist dafür absolut ungeeignet wäre reine Kraftverschwendung. Viel zu schwer viel zu viel Dämpfung hinten.
Fazit: typisch Nike, Hauptmerkmal: sieht gut aus, kann man Alltags ganz bequem tragen, für Sport nicht geeignet. Energiegewinnung für Vortrieb nicht vorhanden, nur jede Menge Bounce und gehen auch nur, wenn man den Fuß schön abrollt. Längeres stehen oder damit zu rennen, würde ich keinem raten, aber um durch die Stadt zu spazieren, okay mehr scheinen als sein typisch Nike Air. Mir scheint es als Leben sie vom Design und den guten Ruf der späten 1900 neunziger Jahre. ich habe drei moderne von diesen alle enttäuschend. Eigentlich sind sie das schon seit mehr als 20 Jahren. Schuhe fürs Auge.
Sehr bequem gut verarbeitet
Sehr bequeme und gut verarbeitete Schuhe vor allem für Winter, da der Stoff Wasser abweisend ist und die Schuhe ist sehr bequem durch die Polsterung würde halbe Nummer größer empfehlen als sonst
Bin begeistert
Also mich kann man was das Thema Schuhe anbetrifft sehr schwer begeistern aber ich muss sagen diese Schuhe würde ich mir auf jeden Fall wieder kaufen sowas bequemes ist hatte ich schon lange nicht mehr an den Füßen.
Schock verliebt
Optisch 10/10
Schuhe nika
Sehr schön aber leider für mich zu eng und bei meine füßist klein.
Ich möchte das zeückschicke und andere modele kaufen .
Sie gefallen meinem Mann sehr sie sind bequem und ganz leicht
Sehr zufrieden