GORENJE
Unterbaugeschirrspüler GU673A65X
9,5 l, 16 Maßgedecke, TotalDry - auto. Türöffnung

Geschirrspüler

Superschöner Anblick und funktioniert sehr gut

Sehr gut passt super

Alles super gelaufen sehr zufrieden

Gutes Gerät

Das Gerät ist soweit gut und ich bin damit zufrieden. Allerdings, um in das Bedienungsmehü zu kommen, ist es in der Beschreibung etwas kompliziert, da man die beiden Symbole in der Anleitung zusammen drücken muss und nicht nacheinander oder zeitlich warten muss. Die Bedienungsanleitung bei Otto ist etwas unvollständigt, da dort der Abschnitt für die Ausrichtung des Gerätes fehlt, was über die Weseite des Herstellers aufgeführt ist.

Weiter empfehlen

Richtige Entscheidung dieses Modell zu kaufen. Sehr gute Verarbeitung. Perfektes Spülergebnis. Super leise und sparsam. Kleiner Minuspunkt ist die Technik zum anpassen der Höhe gewesen beim unterbauen

Toller Geschirrspüler

Macht was er soll perfekt. Preis/Leistung auch super.

Spülmaschine top Qualität

Gute Spülmaschine mit viel Platz, spült sehr sauber und sparsam, gut ist auch die Selbstöffnung nach dem Spülgang

Tolle Spülmaschine

Diese Spülmaschine ist ein absoluter Topkauf. Unsere alte Maschine hat nach 30 Jahren den Geist aufgegeben (hat eh lang gehalten...) und nun musste eine neue her. Diese Maschine ist preisleistungsmäßig top top topt top und bekommt von uns eine klare Weiterempfehlung. Sie ist sehr leise und reinigt super! Vielen Dank für dieses tolle Gerät :-)

Ich bin zufrieden, es its nicht sehr laut. Die Schubladen bewegen sich bisschen schwierig.

Reinigt Gründlich und ist leicht zu bedienen

Läuft alles gut. Steuerung per App funktioniert. Bei unserem kalkhaltigen Wasser ist der Salzverbrauch etwas höher als bei unserer alten Maschine. Reinigung von Gläsern und Geschirr super. Töpfe und Pfannen kommt auf Verschmutzung an und wo in der Maschine die Teile sind.

Top Gerät Gerät

Überzeugende Geschirrspülmaschine mit sehr gutem Spüleregebnis! Wirtschaftlicher Verbrauch von Strom und Wasser.Absolut empfehlenswert!!!!

Spülmaschine Gorenje -Problemloser Ablauf

Von der Bestellung bis zur Montage alles perfekt gelaufen. Spülmaschine optisch sehr schön. Bedienleiste nicht mehr an der Frontseite. Spülmaschine öffnet sich von alleine, das ist super praktisch!

Hermes ein Stern nicht zufrieden

Die Maschine ist super; bin sehr zufrieden bis jetzt! Ob es so bleibt wird die Zeit zeigen. Das was zu bemängeln ist das man die mitgelieferte Blende nicht an Montiert bekomt und so ein Loch zu sehen ist! Aber die Maschiene ist Top.

Das Gerät ist sehr leise, macht was es soll. Das Geschirr wird sehr gut sauber. Ist zeitnah fertig. Kann ich weiter empfehlen

Gerät tut macht was es soll

Gerät ist von der Bedienung her etwas gewöhnungsbedürftig. Aber so ist es halt im Zeitalter der Technik. Hätte mir ein Heft für die Bedienungsanleitung gewünscht

Super super leise

Haben diesen für unseren Sohn gekauft und er und wir sind begeistert. Top Waschleistung, mega leise und das er sich allein ein Stück weit öffnet ist so genial, da es das ausdampfen beschleunigt. Top

Bin sehr zufrieden

Der Geschirrspüler arbeitet leise und reinigt das Geschirr sehr gründlich. Die automatische Türöffnung sorgt für perfektes Trocknen. Einfach zu bedienen und sehr zuverlässig. Klare Empfehlung!

Geschirrspüler zum empfehlen

Ein tolles Gerät, wir sind sehr zufrieden. Auch die Lieferung und das anschließen hat super geklappt. Ich bin voll und ganz zufrieden

Spülmaschine

Ich kann diese Spülmaschine nir weiter empfehlen, Preis Leistung stimmen.

Super Geschirrspüler und dank der Smartfunktion kann ich Ihn von überallaus einschalten, gerade wichtig in Verbindung mit Balkonkraftwerk.

Bin super zufrieden bis lang

Gern wieder