GORENJE
Unterbaugeschirrspüler GU673A65X
9,5 l, 16 Maßgedecke, TotalDry - auto. Türöffnung

Preis/Leistung sehr gut

Die Lieferung war super. Der Einbau dafür etwas kompliziert. Die Installationsanweisung war anhand der beigefügten Anleitung nicht sehr hilfreich. Also haben wir es eher nach Wissen eingebaut. Beim Probelauf dann eine Fehlermeldung die nicht in der Beschreibung aufgeführt ist. Dank Google haben wir den Fehler gefunden (Wasserzufuhr hat nicht gestimmt). Als der Fehler (Sieb im Wasserschlauch entfernt) dann behoben war, hat die Maschine einwandfrei funktioniert.

Schnelle Lieferung

Top Geschirrspüler, geliefert innerhalb 24 Stunden. Spülergebnis nach erstem Spülen ist perfekt. Einfache Inbetriebnahme, die Werkseinstellung passt bei uns genau. Der Lieferservice war sehr aufmerksam und schnell. Altgerätmitnahme klappte einfach. Die Mitarbeit waren nett und haben keine Zeit vertrödelt. Insgesamt sind wir mehr als nur zufrieden. Volle Punktzahl für Produkt und Service. Gerne wieder.

Gerät wahrscheinlich sehr gut wenn es funktioniert

Gerät hat 4 Wochen seinen Dienst getan, dann war es auf Grund von Fehlproduktion defekt. Wir warten jetzt bereits seit 3 Wochen auf ein neues Gerät. Der Kundenservice von Otto ist absolut unterirdisch, hier erfolgt keinerlei Rückmeldung zur Problematik. Auch das es sich hier um einen Gewährleistungsfall handelt interessiert niemanden. Ware ist bezahlt, das ist alles was für Otto zählt 👍🏽

Leider Zurück

Der Geschirrspüler ist sehr leise. Aber bei der ersten Nutzung hat sich herausgestellt, dass er doch keine Restzeitanzeige hat. Und ich brauche es, also nur deswegen geht es zurück. Ansonsten Gorenje ist super. Wir haben fas alle Großgeräte im Haushalt von Gorenje.

Super Gerät

Finde die Spülmaschine super, ist auch echt leise.

Kaufempfehlung

Es war definitiv die richtige Entscheidung dieses Modell zu kaufen. Sehr gute Verarbeitung. Perfektes Spülergebnis. Super leise und sparsam. Kleiner Minuspunkt ist die Technik zum anpassen der Höhe gewesen beim unterbauen.

Artikel gut! Anschluss - Aufbauservice schlecht!!! Ablaufschlauch nicht korrekt verlegt und Maschine nicht ordentlich ausgerichtet - hätte ich mir den Anschlussservice auch sparen können! 😠

Top Gerät

Richtig leise, schnell und super Reinigungsquallität

Spülmaschine Tür Anschlag nicht grade

Problem die Tür auf zu ist an einer Seite bündig und an der anderen nicht aber ist dicht beim Waschen 2 Punkt die Verschraubung des Gerätes ist sehr schlecht schrauben zu kurtz hält kaum

Finger weg! Defekt nach 9 Tagen & Servicewüste

Ich bin maßlos enttäuscht. Die Spülmaschine lief gerade einmal 9 Tage, bevor sie den Geist aufgegeben hat. Fehler können passieren, aber was danach kam, ist an Inkompetenz kaum zu überbieten. Seit über einer Woche schlage ich mich nun mit dem Kundenservice von Otto und Gorenje herum. Die linke Hand weiß nicht, was die rechte tut. Obwohl alle relevanten Informationen und Daten seit einer Woche vorliegen, muss ich dem Kundenservice von Goronje zum 3ten Mal dieselben Dokumente und Infos schicken. Das Ende vom Lied: Das benötigte Ersatzteil hat eine Lieferzeit von über zwei Wochen. Bei einem brandneuen Gerät ist dieser Service absolut inakzeptabel. Keine Kaufempfehlung – weder für das Gerät noch für den Service! Die Bitte bzw. Das Recht einer neuen Spülmaschine nach der gesetzlichen Gewährleistung wird komplett ignoriert!! Das letzte Mal bei Otto bestellt, da ich bereits bei meiner Waschmaschine das identische Problem habe was ersatz und Kundendienst angeht. Ab jetzt nur noch das große A, hier ist der Kundenservice und die Zufriedenheit des Kunden im Vordergrund!

Top Preis / Lei

Einfach nur top👍 habe schon einige Spülmaschinen gehabt, immer hochwertige Markengeräte. Aber dieses Gerät kommt einer Miele gleich. Bin richtig begeistert, und kann es nur weiter empfehlen.

Geschirrspüler

Macht alles was er machen soll. Das Geschirr und die Gläser alles sauper

Gerät nach 7 Wochen defekt – sehr enttäuschend

​"Es ist äußerst enttäuschend, dass das Gerät nach nur sieben Wochen den Fehlercode F68 anzeigt und funktionsunfähig ist. Ich hatte von diesem Produkt eine deutlich höhere Qualität erwartet. Trotz der 48-monatigen Garantie gestaltet sich die Abwicklung als schwierig. Aufgrund einer dringenden gesundheitlichen Situation in meiner Familie bin ich auf ein funktionierendes Gerät angewiesen und erwarte eine schnellstmögliche Lösung durch den Kundenservice."

Defekt

Leider bin ich mit diesem Geschirrspüler nicht zufrieden. Das Gerät wurde bereits mit einer Fehlermeldung geliefert und ließ sich nicht ordnungsgemäß in Betrieb nehmen. Trotz verschiedener Versuche konnte der Fehler nicht behoben werden. Das ist besonders ärgerlich, wenn man ein neues Produkt kauft und eine einwandfreie Funktion erwartet. Der Kundenservice war zwar bemüht, dennoch hätte ich mir eine bessere Qualitätskontrolle vor dem Versand gewünscht. Aufgrund meiner Erfahrung kann ich das Produkt derzeit leider nicht weiterempfehlen.

Super Spülmaschine

Super Service

Das Gerät ist einwandfrei, der Liefer und Einbauservice waren hervorragend, so kann es gerne weiter gehen bei den nächsten Bestellungen.

Sehr schlecht

Ich bitte um Rückmeldung schnellstmöglich ich muss dringend zurück geben. Die spülmaschine wäscht nicht immer Störungen Mit freundlichen Grüßen Samah jaoual

Absolut fantastisch!

Ein großartiges Produkt, das all meine Erwartungen erfüllt hat. Ich kann es definitiv weiterempfehlen. Die Verpackung war hervorragend, der Versand sehr schnell und OTTO hat mich wie immer nicht enttäuscht. Ich bin mit OTTO sehr zufrieden.

Super Geschirrspüler

Die Geschirrspülmaschine ist einfach toll. Macht alles was sie soll und ist schön leise. Auch die Lieferung war perfekt. Bestellt und nächsten Tag von einem netten Team geliefert

Top Gerät mit gigantischem Platzangebot!

Habe den Gorenje GU673A65X jetzt seit ein paar Wochen im Einsatz und bin absolut begeistert. Hier kurz meine Highlights: • Platzwunder: Die 16 Maßgedecke sind kein Werbeversprechen – man bekommt wirklich alles unter. Endlich kein „Geschirr-Tetris“ mehr nach dem Kochen! • TotalDry: Die automatische Türöffnung am Ende des Programms ist genial. Selbst Plastikdosen werden so richtig trocken, und es riecht nichts muffig. • Sparsam & Leise: Mit 9,5 Litern Verbrauch schont er den Geldbeutel, und man hört ihn kaum, wenn er läuft. • Reinigung: Bisher ist alles – egal wie dreckig – blitzblank sauber geworden. Die Lieferung über Otto verlief wie gewohnt reibungslos. Wer einen soliden, modernen Unterbaugeschirrspüler sucht, macht hier absolut nichts falsch. Klare Kaufempfehlung! Sterne: ⭐⭐⭐⭐⭐