Apple
iPhone 16e Smartphone In weiteren Ausführungen verfügbar

Gut aber teuer

Gut aber teuer

Top Handy mit Makeln

Das Handy an sich ist top. Gute Akkulaufleistung und einfach in der Handhabung. Leider hängt sich die Kamera im Slo-Mo-Modus bei der Rückkamera auf und es ist nicht möglich im Slo-Mo-Modus Videos aufzunehmen. Daher geht das iPhone leider zurück.

Wer es mag

Mir ist es zu kompliziert. Die Menuefúhrung ist nicht meins. Aber wertig ist es. Mein Mann ist Applefan und ich mag Samsung.....

Grundlegende Funktionen...

... wie das Telefonieren sind mangelhaft in dem genutzten Gerät. Immer wieder verliert das Gerät die Verbindung, trotzdem der Funkmast nebenan steht, sodass Telefonate unfreiwillig vom Gerät abgebrochen werden. Das ist ein NoGo. Gerät geht rerour.

Einfach, aber gut!!!

Gutes I-phone! Ich bin total begeistert und sehr zufrieden. Ich brauche keinen besonderen Schnickschnack, sondern ein gut funktionierendes und jederzrit einsatzbereites I-phone. Einfache Handhabung. Bin bis jetzt absolut zufrieden und kann es nur weiterempfehlen 👍

Leider gibts die kleinen nicht meher

Dank nicht reparierbaren schaden an meinem alten 13 mini.... Positiv ust der akku Ansonsten total unpraktisch passt in kaum eine Hosentasche

ich habe noch nie ein iPhone gehabt

Die Bedienung ist recht schwerig, habe immer ein Adroid Handy gehabt, die Einrichtung und auch alles andere war mir zu kompliziert.

Apple halt

Alles top sehr zufrieden damit

Supper Smartphone

Ich war Anfangs Skeptisch wie der Wechsel von Android zu IOS sich auswirkt. Warum ich mir nicht eher ein IPhone zugelegt habe war, wie sich der Umstieg auf ein anderes System auswirken wird. Jetzt hat mich das IPhone in allen Belangen überzeugt.

Tolles Gerät einfach zu bedienen

Tolles Gerät einfach zu bedienen, Informationen findet man in verschiedenen Testberichten. Das einzige was ich schrecklich finde, ist der Transport über Hermes. Wann kommt bekommt ein Zeitraum von acht bis 20:00 Uhr und müsste eigentlich dann wenn große Sachen bestellt sind einen ganzen Tag freinehmen. Das machen andere Lieferanten besser.

Alles super

Jeder Zeit gerne wieder. Tolles Produkt und funktioniert einwandfrei

Schnelle Lieferung. Ein super tolles Handy, funktioniert einwandfrei,so wie beschrieben.

Sher schon

Gut

Bisher keine reklamation erhalten, also wird der artikel das tun was er soll. Technik ist für mich ein rotes Tuch.

Tolles iPhone

Super Qualität hält was es verspricht. Preis war ok. Speicherplatz ist in Ordnung

Macht was es soll

Klar Iphone halt aber das Einrichten dauert dann auch mal und aufhängen muss ex dich dann such nochmal zwisvhemdurch .....

Handy backkamera

Das handy ansicht ist gut aber die Kamera vom Handy ist bisschen giring von der Qualität oder allgemein der zoom ist auch voll wenig ist nur 10x bisschen wenig aber Ansicht ganz toll

Apple..

...eben! Ausstattung wie immer ohne Makel - man hat sich ja auch vorher informiert, welches Model man kauft... Qualität, Verarbeitung wie immer TOP!

Mäßig

Wenn ich telefoniere und nebenbei ein Spiel spiele kratzt es .was kann ich tun zurück senden oder was.

Wie immer von iphone alles top, kaufe immer meine Handy's bei OTTO