beutellos, 70 min Akku-Laufzeit, inkl. 1 Pad und 40 ml Reiniger
4.6von 5
Schönes teures Spielzeug nicht unbedingt notwendig. Wischpad braucht seine Zeit bis genügend Wasser im Wischpad ist. Saugleistung könnte stärker sein. Reinigung des Wischpad umständlich.
Sehr leicht zu handhaben. Zeitsparend. Viel sauberer als mit einem normalen Mopp, da das dreckige Wasser extra gespeichert wird.
von Jan J. aus Recklinghausen am 19.05.2025
Einwandfrei
Da macht das wischen ja Spaß und das Ergebnis ist super, wenn der Hund mit nassen Pfoten reinkommt ist der Wischer schnell zur Hand und macht gute Arbeit
von einer Kundin aus Hessisch Oldendorf am 15.09.2025
Zubehör?
Der Artikel macht einen guten Eindruck, leider fehlten die 40 ml. Nach Rückfrage von Otto an den Verkäufer kam zwar ein Link zum Kauf, aber dann leider nur die Anzeige: Momentan nicht lieferbar.
Jetzt warte ich auf eine Mitteilung zur Verfügbarkeit.
Also ein Hinweis zu Zubehör und Ersatzteilen wäre mehr als hilfreich!
von Rudolf S. aus Oststeinbek am 28.05.2025
Toll !
Super ! Sehr leicht zu benutzten und macht richtig sauber ☺️👌
von einem Kunden aus Buehl am 08.03.2025
OneUp ist Super.
Qualität und Verarbeitung sind sehr gut, einfache Handhabung und auch das Wischen überzeugt mich sehr.
von Helmut J. aus Ratingen am 13.09.2025
Sehr schwer
Der Wischer hat ganz schön Gewicht. Für mich leider in der Handhabung zu schwer. Fängt keinen Staub auf. Für grössere Flecker super, die verwinden direkt. Für meine Zwecke leider nicht das Richtige Produkt.
von Saskia B. aus Duesseldorf am 18.07.2026
wird einfacher zur Bodenreinigung
von einem Kunden aus Karlsruhe am 23.08.2025
Ideal für Zwischendurch
Ein sehr gutes Hilfsmittel, wenn auch bei der Montage des Stils nicht alles nach Vorschrift geklappt hat. Bin aber trotzdem sehr zufrieden und ideal für das tägliche Durchwischen, wenn schnell gehen muss
von Sandra Caroline B. aus Inzlingen am 01.11.2025
HilfreichNicht hilfreich
Für Fussbodenfliesen nicht geeignet, Stufe 1 eingestellt. Reinigungsprodukt riecht sehr unangenehm und man kommt nicht in jede Ecke.
von Maureen U. aus Frankfurt am 08.11.2025
Wischmopp
Habe das Teil jetzt einige Zeit und ich bin sehr unzufrieden damit er viel zu nass wischt und im Schmutztank ist so gut wie nichts drin.
von Beatrix H. aus Crimmitschau am 20.04.2026
Total unnötig
Generell funktioniert das Gerät super. Aber: Die Aufsätze sind echt teuer. Für das was das Gerät leistet ist es das nicht wert. Da habe ich schneller mit einem normalen Mop gewischt. Der Kostet dann auch keine 100€ + Stromkosten.
von einer Kundin aus Wiesbaden am 30.10.2025
Gute Qualität und einfache Handhabung
Super einfache Bedienung. Für zwischendurch mal wischen einfach genial. Umweltfreundlicher sparsamer Wischmopp wo das saubere und schmutzige Wasser getrennt ist. Hätte nicht gedacht das dieses Gerät so gut funktioniert und gut durchdacht ist. Klare Kaufempfehlung
von Maria N. aus Karlsruhe am 28.06.2025
Fehlkauf
Leider habe ich mich von der Werbung zum Kauf entschlossen . Bin aber leider sehr unzufrieden mit dem Ergebniss. Entspricht überhaupt nicht meinen Erwartungen. Leider hatte ich das Gerät schon benutzt und habe mich dann nicht getraut es zu rtounieren
von Wilma F. aus Korbach am 29.06.2026
Mega!!!!
Was für eine Erleichterung im Haushalt. Ich bin sehr begeistert. Die Handhabung ist sehr einfach.
von einer Kundin aus Soest am 18.05.2025
Akku Wischmopp
Wieder ein Fehlkauf !Der Wischer verteilt den Schmutz. Dank des unhandlichen Wischers hinterlässt er auch noch Streifen auf dem Boden
von Sibylle S. aus Gross Lindow am 06.11.2025
Gute Funktionalität
Die ersten Wischaktionen liegen hinter uns. Die Funktionalität und die Reinlichkeit haben uns überzeugt
. Wir sind sehr zufrieden und hoffen, daß die Funktion so weiter bleibt.Was negativ anzumerken ist , daß das Ladekabel für den Ladestecker, den Sie von Samsung T2510 USB-C Schnellladegerät 25W
empfohlen haben ,nicht passt.Ich habe diesen an Sie zurücksenden müssen. Mit freundlichen Grüßen Wolfgang Heinrichs
Wolfgang Heinrichs
von Wolfgang H. aus Magdeburg am 20.08.2025
Brauchte etwas Übung
Ich fand das Gerät in der Werbung sehr interessant und wollte es ausprobieren. Kein Eimer mehr schleppen! Ich musste mich mit der Bedienung erst zurecht finden. Mir war es zu wenig Wasser für den Fliesenboden. Man kann die wasserzufuhr aber erhöhen. Für Parkettboden finde ich es genial. Inzwischen mag ich den Wischer sehr gerne und benutze ihn oft.
von Manuela D. aus Beckingen am 02.11.2025
Sehr empfehlenswert
Ich bin eher skeptsich an den Kauf herangegangen, aber ich bin positiv überrascht. Der Wischmop eignet sich besonders für Vinyl/Parkett oder Laminat, da der Boden beim Wischen nicht zu nass wird. Mit dem Reinigungsmittel kommt man wirklich lange hin, ist ergibis. Schade, dass die Flasche nicht nachfüllbar ist.
von einer Kundin aus Hamburg am 20.11.2025
2×5 Sterne !!!!!!!
Ich bin total begeistert.
von Kerstin S. aus Remscheid am 08.04.2026
Artikel top, Otto schlecht
Das Gerät ist echt top, schnell mal rausholen und wischen, statt Eimer und Wischer. Die kleine Flasche die eingesetzt wird hält auch lange.
Leider hat es mit Otto nicht so gut geklappt, bestellt für den Preis 2 Tage war das Gerät da und da war der Preis gut 30 Euro preisgünstiger bei Otto, auf Nachfragen ob man den Preis auch bekommt, da er ja gleich nächsten Tag geändert wurde, verneinte Otto dies, ich muss das Gerät zurückschicken und neu bestellen, ich bin im Einzelhandel, sowas würde ich nie einem Kunden antun,aber gut, als langjähriger Kunde werde ich jetzt auch erst woanders schauen und dort zu schlagen.
von Rita B. aus Hambergen am 15.07.2025
HilfreichNicht hilfreich
Nie wieder Eimer und Lappen. So genial das Teil und reinigt perfekt.
von einer Kundin aus Erfurt am 14.07.2026
Amazing product
Delivery was super fast. I do love the mop, it works like magic. However I would like to say that if you are going to use it make sure the floor is not too dusty.
von Peddy K. aus Oberursel am 20.11.2025
Top 👍
Super schnell alles wieder sauber 👍bin sehr zufrieden für zwischendurch einfach perfekt 🤩
von einer Kundin aus Hamburg am 08.08.2025
Das war keine fehl Entscheidung
Mehr als sehr gut
von Ralf G. aus Luedenscheid am 02.05.2025
Zu schwer
Der wischmopp ist zu schwer und kommt nur unter hohe Schränke und Kommode . Auf Steinzeugfliesen läuft er sehr schwer
von einer Kundin aus Viersen am 14.12.2025
von Christine L. aus Marktoberdorf am 10.07.2026
Philipps Akku Wischmopp
Habe ihn erst 2mal benutzt, kann aber jetzt schon sagen das ich zufrieden bin. Auch Danke für die super schnelle Lieferung. LG
von Silvia J. aus Pirmasens am 08.04.2026
Das Gerät ist prima
Und tut was es soll. Leider gibt es keinen Reiniger zu kaufen und niemand sagt, wann der Reiniger wieder auf den Markt kommt. Insgesamt ein wenig teuer.
von Martina H. aus Koeln am 13.07.2025
von Silvia I. aus Neubrandenburg am 08.07.2026