Bin begeistert und kann nur weiterempfehlen
98617 Meiningen
Miele Staubsauger
Ein ganz toller Sauger, für mich perfekt, ich bin 81 und ich brauche nicht so viel Kraft weil ich ihn auf meune Bedürfnisse einstellen kann und er saugt perfekt,10 Sterne wären auch gut!!!
Toller Staubsauger und schnelle Lieferung
Mein alter Miele-Staubsauger hat nach über 20 Jahren den Geist aufgegeben, also musste schnell ein neuer her. Dass es ein Miele werden würde, war klar. Dieser hier ist mega! Starke Saugleistung! Kein Vergleich zu meinem alten, den ich schon super fand. Und die Lieferung ging extrem schnell, Mittwoch Nachmittag bestellt, Donnerstag Vormittag war er schon da!
Bin rundum zufrieden!
Top Staubsauger
Sofort das komplette Haus gesaugt und bin total zufrieden. Starke Saugkraft und trotzdem leise. Ich hatte vorher einen Philips. Glaube so sauber war das Haus noch nie. Er kratzt auch nicht über dad Vinyl. Einfach super
Top Saugleistung, geringes Gewicht
Miele hat mit diesem Modell ein sehr guten Staubsauger auf den Markt gebracht. Die Saugleistung ist top, was mich aber mehr erstaunt hat ist, dass das Gewicht von dem Modell extrem gering ist. Die Handhabung im Alltag ist dementsprechend vereinfacht.
Ich würde immer wieder einen Miele Staubsauger kaufen, da ich diese selbst in meiner Lehre vertrieben und repariert habe.
Oftmals ist die Reparatur mit Alternativparts um Welten günstiger und die Geräte sind echt handwerkerfreundlich.
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Mega gut
Er hat eine unglaubliche Saugkraft, ist leicht und flexibel beim hinterher ziehen. In meinem Haushalt gibt es drei Katzen, daher muss ich jeden Tag Katzenhaare und Katzenstreu saugen. Seither ist mein Boden viel angenehmer ubd eineandfrei zum Barfuß laifen. Ich würde ihn immer wieder kaufen! Das ist tatsächlich der beste Sauger den ich jeh hatte und normalerweise mag ich keine sauger zum hinterher ziehen.
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Miele Staubsauger. Er saugt sehr stark und gründlich, besonders au
Beste Staubsauger
Das Produkt ist wirklich ausgezeichnet und von hoher Qualität, einfach genial das Produkt.
Miele
Sehr sehr gut und beste Qualität 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ein super Gerät
Von 10ein10
Blitzblank unterm Schrank :)
Tut was er soll, und das sehr gut.
Klare Empfehlung.
Saugt super und gleichbleibend stark. Schön sind die individuellen Einstellungen
Miele, ich glaub da kann man nix schlechtes beschreiben. Einfach top ich würde ihn immer wieder kaufen
Fuktioniert sehr gut
Wir haben auch ein sehr ähnliches und gutes Vorgängermodell. Leider hat sich das Format der Tüten geändert, ist aber nun etwas besser/dichter.
Super sauger
Sehr zu empfehlen top design sehr saugstark. Und leise super preis
Top!!!