Samsung
GU65DU7179U LED-Fernseher
(Crystal UHD, Q-Symphony, Dolby Surround Sound, Triple Tuner, Smart-Hub)

Thomas

Moin Leute. Habe mit meiner Frau den Fernseher eingerichtet aber einige Fehler gemacht. Mein Sohn hat sie wieder weg gemacht. Der ist halt schneller in der Materie. Jetzt wo ich gesehen habe wie leicht es ist werd ich den neuen Fernseher meiner Frau auch einrichten wie sie in braucht. Gruß Thomas 👋

Schöner Tv

Der Tv Fernseher ist sehr schön und groß

Liefertermin konnte nicht geändert werden

Die Spedition war unter der angegebenen Rufnummer leider nicht erreichbar, um den Liefertermin zu verschieben. Etwas ärgerlich. Lieferung war aber reibungslos. Die Bezahlung gestaltet sich schwierig, wollten den zahlplan ändern, das geht wohl nicht. Unflexibel, nicht kundenfreundlich... Keine Beschreibung zum TV Gerät, Anleitung zur Einrichtung musste über Google gemacht werden. PREIS des Gerätes super.

Anschlüsse zu wenig

Bild und Ton sind in Ordnung für den Preis, aber sehr wenig Anschlüsse und kein 100% Bild Schärfe. Wir haben das Fernseher seit ne Woche und bin mir nicht sicher ob wir denn weiter behalten wollen, da samsung halte ich bessere Qualität anzubieten. Dann kann due gleiche Qualität auch billiger Fernseher von Aldi oder Lidl auch das gleiche anbieten und sparte man sich fast 300euro . Und das unverschämt das der Preis mal 15 teuer wird oder 20 20 billiger wird seit wir denn gekauft haben.

Geht nach 1,5 Std immer wieder an von alleine

Den ersten Tag beim installieren war alles okay 2 Tag soweit auch nur haben wir Switch dran X Box und dann den Magenta Strick und wir fragen uns woran das wohl liegt das er von alleine angeht !

TOP

Bin sehr sehr zufrieden mit TV...Lieferung sehr schnell und ohne Probleme...Danke OTTO

kompliziert

Das neue System ist schwierig und kompliziert, und Sie können keine Programme kostenlos herunterladen. Der Startbildschirm ist voll und überwältigend, die nutzlosen Programme sind endlos zahlreich und die notwendigen Programme sind schwer zu bekommen.

👍

Ich bin absolut zufrieden mit dem Samsung GU65DU7179U! Die 4K-Auflösung und Crystal UHD- Technologie bieten eine atemberaubende Bildqualität. Der Smart-Hub ist intuitiv und bietet Zugriff auf alle meine Lieblings-Apps. Q-Symphony und Dolby Surround Sound sorgen für ein beeindruckendes Klingerlebnis. Die Installation war einfach, und der Triple Tuner bietet Flexibilität. Highlights: • Exzellente Bildqualität • Ausgezeichneter Sound durch Q-Symphony und Dolby Surround • Intuitiver Smart-Hub • Einfache Installation

Top Gerät, kurze Haltbarkeit

Ich habe den Samsung TV am 30.06.2025 gekauft. Bis gestern war ich wirklich sehr zufrieden – Bildqualität, Funktionen und Bedienung waren absolut top. Leider hat das Gerät nun vermutlich einen Panel-Defekt (horizontale Streifen, danach komplett schwarzes Bild). Jetzt läuft der Garantiefall. Ich bin gespannt, ob sich zeigt, dass der Kunde wirklich König ist. Bis zum Defekt ein klasse Gerät, aber die Haltbarkeit nach so kurzer Zeit ist enttäuschend.

Schöner Fernseher

Ich hab den Fernseher jetzt seit 18 Monaten und hatte nie Probleme damit.

2000er Tv sind besser

Habe jetzt mein zweiten Samsung Smart Tv und der von 2017 ist um tausend Klassen besser; edel, hackt null, stürzt nicht ab und der von 2024 jetzt ist aus Plastik, bleibt egal hängen und die Fernbedienung funktioniert nur wenn man ein Meter vom Fernseher steht. Totaler Müll. Lieber ein 300€ kaufen wo man weiß das man auch mal technische Probleme hat.

Top Fernseher

Netter Hermes Mitarbeiter brachte den Samsung, schneller Aufstellung und Einstellungen. Besser geht nicht. Trotz LED hat er brillante Farben u Ton . Habe nur Samsung Fernseher. Bis auf einen Samsung TV immer zufrieden. Dieser ging nach 4 Jahren schon kaputt. Sicher Montagsproduktion. Jedenfalls kann ich diesen Fernseher zu 100 % empfehlen. Vorallem zu diesen Top Preis, da kann auch der Mediamarkt nicht mithalten.

Fernseher

Hängt sich ständig auf,haben extra einen Fernseher ausgesucht der mit Wlan sich verbindet,ist einfach total nervig wenn man ein Film schaut und den man täglich runterfahn muss (Stecker ziehen)2Punkte nur gegeben für Bildqualität und Ton!!

Bildschirmstörung

Der Bildschirm ging nach sieben Monaten nach dem Kauf kaputt, aber die Versicherungsgesellschaft weigerte sich, ihn zu reparieren und sagte, sie würde keinen neuen Bildschirm oder keine Reparatur schicken

Samsung tv

Bin garnicht zufrieden Es sind nicht mehr alle Anschlüsse vorhanden Zb. Audio. Man muss sich mehrere Kabel zusammenstellen wovon die meisten nicht gehen Mit der sprachsteuerung geht auch noch nicht Keine Bedienungsanleitung und keine Anschlusskabel

Sehr schöner großer Fernseher mit guter Bildqualität und wunderbaren Internetfunktionen

Bei HD Ausstrahlung wunderbares gestochen scharfes Bild, bei SD Ausstrahlung unscharf , teils verschwommen... Ansonsten ein toller Fernseher mit großartiger Internetqualität , vielen Funktionen- dadurch sehr vielen Filmmöglichkeiten in absolut großartiger Kinoqualität !

Gar nichts Empfehlen

Es ist ein nutzloses Ding, das innerhalb eines Jahres kaputt ging, und ich rufe die Firma jetzt schon seit vier Monaten an, aber bisher ist noch kein Service gekommen und sie antworten mir nicht einmal.