HP
DeskJet 4220e Multifunktionsdrucker
(WLAN (Wi-Fi), Bluetooth, 6 Probemonate HP Instant Ink erhalten bis 31.07.2026)

Druckt gut

Hab eigentlich nichts zu beanstanden. Druckt einwandfrei und zuverlässig..ab und zu nur etwas lahm. Hatte zuvor auch einen von HP.. Einen kleineren, der richtig schlecht war, aber dieser macht was er soll. Ich druck aber auch nur selten und einzelne Seiten. Dann ist es voll in ordnung mit diesen Drucker. Scanner und kopierer auch optimal. Was ich toll finde die automatische Lieferung der druckerpatronen bei einem Monatsabo. Zahle da nur einen kleinen Betrag und hab keinen zusätzlichen stress die zu kaufen. Das wird automatisch eingesehen und wenn fast leer zugeschickt.

Unglaublich

Habe mich auf den Drucker gefreut Hp steht für gute Qualität dachte ich es war mir nicht möglich den Drucker zu Installieren nach 3 Stunden habe ich Abgebrochen und zurückgesendet.Nun wiederspreche ich mir da ich den gleichen wieder Bestellt habe vieleicht war der erste ein Montagsgerät.Nun werde sehen ob der neue es leichter macht.Werde Berichten.Nun ein Wort zu Hp warum können es die anderen Besser?Unglaublich was Ihr da macht Software nur über Internet zum Installieren Bediehungsanweisung ist nicht besser Haupsache es wird verkauft !!

Preis / Leistung Absolut Top

Man sollte sich zeit nehmen beim Einrichten es dauert schon eine gewisse zeit ( wird aber alles erklärt ). Okay nimmt schon etwas Platz in Anspruch aber dank WiFi lässt er sich ja Praktisch "Überall" platzieren. Das mit dem Scanner Software da gebe ich meinem Vorgänger recht, war irgendwie Spezial . (aber jetzt richtig Hammer gut ). Was auch gefällt ist der Einzug zum kopieren am Scanner Deckel ).Es gibt noch einen HP Drucker hier der 5€ günstiger ist der hat das nicht, also Leute Ernsthaft ;-)

M

Der Drucker funktioniert ohne Abo nicht. Man muss immer die Papiere und die Patronen von dem Hersteller kaufen. Man kann nicht mal nach eigener Entscheidung beliebige Papiere benutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis perfekt!

Noch nie war es so leicht, einen Drucker zu installieren. W-LAN etc. Druck- und Scanqualität gut. Null Punkte, aber dafür kann Otto nichts, dass Hermes mal wieder Lieferanweisungen nicht befolgt und trotz Info, den Drucker im 3. Stock vor der Haustüre 1. Türe links abzustellen, der Fahrer trotz direkter mündlicher Bitte (Sprechanlage Klingel plus Hausflur) mit Aussage Nö! im Erdgeschoss hingeknallt hat.

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Mein Drucker

Für den Hausgebrauch langt dieses Gerät auf alle Fälle, vor allem der günstige Preis macht die Sache erst richtig Rund, sehr empfehlenswert.👍

Sehr guter drucker

Anfangs war ich skeptisch aber ich muss sagen für den Preis der druckt einwandfrei

Blattzufuhr schräg

Ich ärgere mich darüber, das ich den Drucker nicht hinlänglich benutzt habe. Er zieht die Seiten immer schräg ein und die Anzahl der eingelegten Blätter ist zu wenig. Von HP und den anderen Bewertungen habe ich mir mehr versprochen.

⁰000

Sie können nichts drucken, obwohl der Drucker neu ist und neue Patronen hat. Sie müssen ein monatliches Abonnement bei HP abschließen, und selbst dann funktioniert es nicht. Daher nicht zu empfehlen. Es ist das Lächerlichste, etwas zu kaufen und es nicht benutzen zu können.

Kann nicht's wirklich gut

Überzeugt weder in der Bedienung, Geschwindigkeit, Druckqualität, Einstellmöglichkeiten, Druckerpatronen oder Lautstärke. DIE FARBE IST SCHÖN. Ne quatsch, Preis/Leistung stimmt einfach nicht. Bereue den Kauf mittlerweile tatsächlich.

Top in Qualität und Preis

Ich bin absolut zufrieden. Auch als Laie lässt sich der Drucker einfach und unkompliziert installieren, die Druckqualität ist gut und auch die anderen Funktionen wie scannen und kopieren sind einfach. Der Preis ist auch in Ordnung! Kann ich weiterempfehlen:-

Ich bin zufrieden mit dem Drucker,es hat zwar ein bisschen gedauert das ich das Gerät bedienen konnte.Aber mit der Zeit klappt es.

Super!

Ich war anfangs nicht sicher was für einen Drucker ich mir holen soll. Ich bin mit dem HP Drucker mehr als zu frieden. Am besten gefällt mir wie leicht er zu bedienen ist.

Drucken und scannen

tolles Gerät von HP, Preis-Leistung sehr gut, einfache bedienung, klappt mit WLAN hervorragend

Tolles Gerät

Ich liebe ja die Dinge von HP. Dieser Drucker gehört dazu. Er druckt, scannt, kopiert und zwar mit absoluter Zuverlässigkeit. Ich bin sehr zufrieden.

Für Hausgebrauch ausreichend

Installation war für Anfänger etwas schwierig. Läuft jetzt ganz gut. Kleine Internetverbindunsprobleme bestehen ab und zu. Im Großen und Ganzen aber ok

Ein Tolles Gerät

Das Einrichten des Druckers ist sehr einfach und druckt hervorragend. Ich kann den Drucker nur weiterempfehlen.

HP Qualität

sehr guter Drucker, guter Preis und gute Qualität, würde ich wieder kaufen

Nie wider ist schon kaput Hat nie gut funzioniert

Leider sehr Enttäuschend

Leider sehr schlechte Qualität. Das Blatt wird nicht grade vom Drucker gezogen, sondern schief, daher muss ich diesen Artikel zurückgeben.

Wonderschoener Drucker.

Es war in Angebot und ich habe die Gelegenheit genommen und ed gekauft. Ich bereue nicht.

Schlechtester Drucker

Der Drucker ist der größte Mist!!

Hp Drucker

Zu laut und etwas langsamer im Drucken aber die Klappe fürs kopieren ist besser als bei den anderen die kann nicht abrechen

Ein richtig guter Drucker

Der Drucker erfüllt genau die Kriterien die ich von einem Drucker erwarte!

TOP Drucker !

Sehr empfehlenswert- 10 Punkte - Sehr leichter Drucker, super einfach zu installieren

Ich empfehle nicht weiter, weil einfach ist Müll

Ich empfehle nicht weiter, weil einfach ist Müll Meine zehn Jahre alter Printer ist 1000 mal besser als die neue