Sehr schlecht
Da für habe ich 2,39 Euro Rabatt bekommen 🧐
Da hatte ich kein Bock denn Paket zum post Mülltonne
Nicht zu empfehlen!
Ich habe den Unterschrank für das Waschbecken erhalten, bin aber sehr unzufrieden. In der Beschreibung stand: "Die Einlegeböden sind variabel einsetzbar. So kannst du selbst über die Höhe der einzelnen Fächer bestimmen." Allerdings waren überhaupt keine zusätzlichen Einlegeböden vorhanden. Auf den Fotos war leider nicht ersichtlich, dass diese fehlen. Warum schreibt man so etwas in die Produktbeschreibung, wenn es nicht stimmt?
Außerdem war nach der Inspektion aller Teile eine Seite des Schranks in der Ecke beschädigt. Das deutet auf eine schlechte Materialqualität hin, die sehr anfällig für Beschädigungen ist. Ich habe den Schrank zurückgegeben und kann ihn nicht weiterempfehlen.
Preis- Leistung ok
Für den Preis kann man nicht mehr erwarten. Ist ein sehr schlichter robuster Unterschrank.
Allerdings fehlt Abdeckung für das Holz bei der Aussparung! Dadurch zieht schnell Feuchtigkeit ein und der Schrank wird wohl nicht lange halten.
Außerdem waren die Aussparungen der unterlegscheiben für den türmagneten viel zu groß, so das man es gar nicht befestigen kann.
Aber wie gesagt, wer für den Preis mehr verlangt ist selbst schuld 😉
Absoluter Mist
Ich dachte ok für 30€ super Angebot.
Paket kam leicht beschädigt an an und für sich kein Problem. Aber!
Die Holz Platten lose im Paket.
Schrauben nach Gefühl genommen und in einen beutel gestopft wo sogar noch Schrauben fehlen. Magnetverschluss einseitig dabei.
Plus keine Bauanleitung. Gut darüber kann man hinweg sehen aber trotzdem was soll das?
Überteuertes schlichtes Schränkchen
Für kleine Geldbeutel und mit Reduktion ok. Nur: Dieser Artikel ist völlig kaputt angekommen, ich hatte dafür Punkte eingelöst und musste ihn zurücksenden und habe dann einen neuen bekommen, der ok war, für den ich aber über 30€ zahlen musste, was mich sehr ärgert, da ich soviel Umstände mit dem kaputt gelieferten hatte. Der Kundenservice sagte, ich muss nun den vollen Preis zahlen. Der Schrank ist auch bei Poco für 17€ zu bekommen. Er ist schlicht, ok für den geringeren Preis, aber 30€ sind viel zu viel. Ich verlasse Otto jetzt nach dem ganzen Ärger. Ich finde, Otto hat sich sehr zum Negativen verändert, ich mochte Otto früher sehr gerne wegen den fairen Angeboten und dem Kundenservice, aber leider hat es diese einstige Qualität verloren. Sehr schade.
Praktisch und Platzsparend!!!
Lieferung von Otto- nächste Tag geliefert. Für den Preis super, halbe Stunde Aufbau und war alles dabei, bin sehr zufrieden !!
Alles Top
Normale Qualität für diesen Preis
Ist bisschen zu klein aber find ich okey
Für den Preis top
Schrottpressse
Wenn ich keinen Stern vergeben könnte, würde ich das tun. So schlecht verpackt das auch nach der 2. Bestellung alles zerbrochen war. Das Paket war wohl auf dem Split gelandet, den habe ich im Paket gefunden.
Wer interesse an dem Unterschrank hat, bei Poco bekommt man den Unterschrank für 15€ und kann ihn gleich mitnehmen.
Fehlende Schrauen/ Schranktüren beschädigt
Bohrunhen waren falsch. Es haben schrauben gefehlt. Die schranktüren war wahrscheinlich durch den Versand sehr stark beschädigt
Ich bin nicht zufrieden
Die Qualität ist nicht gut. Es ist noch nicht einmal ein Tag vergangen, und die Kanten sind schon abgegangen und die Farbe löst sich. Der Deckel geht ständig auf und der Magnet hält überhaupt nicht gut. Ich bin damit nicht zufrieden.
Werde ich immer wieder kauffen das ist super und sieht schön aus
Waschbeckenunterschrank
Waschbeckenunterschrank fürs Bad toll um alles unter zustellen
Selbst im Angebot zweifelhaft
Ein billiges Produkt, kam zunächst an einigen Stellen verschmiert bei mir an, sodass ich erstmal weitere etwa zwei Wochen auf ein Ersatzteil warten musste (meine Alternative zur Rücksendung war eine lächerliche Teilerstattung von sage und schreibe zwei Euro). Der Magnet hält immer nur eine Tür zu, die andere muss vorsichtig hingehalten werden, um zu zu bleiben.
Ein Stern für das Produkt selbst, ein zweiter Stern dafür, dass ich für ca. 30€ eben ein 30€ Produkt bekommen habe.
Einfach aber dekorativ
Der Unterschrank ist einfach und im Preis günstig, gut srlbst zusammenzubauen und sehr dekorativ, Holz Spanplatte unter der Beschichtung, ist allerdings von unten und hinten offen, müsste man selbst gegen Wasser versiegeln - keine Beschichtung..
Schlecht
Jedes stück kam bisher kaputt an
Alles super
Bin sehr zufrieden
Schnelle Lieferung.
Guten Qualität, weiter so . Gerne wieder.
Nach 1 Tag nutzung schon kaputt
Gestern aufgebaut und heute gesehen das, dass holz abschlittert und man die türen nicht mehr zu bekommt nicht kaufen lohnt sich nicht
lohnt sich nicht
also… zu aller erst die Lieferung eine Katastrophe, das Paket war von allen Seiten auf, so dass teile rausfallen konnten! Dann die Einzelnen teile waren entweder durchbrochen oder leicht beschädigt. ich weis jetzt nicht, ob wegen der Lieferung oder weil die Qualität dieses Schrankes einfach katastrophal ist. Bedienungsanleitung auch total unübersichtlich. Also ich habe es gekauft nur weil es im Sale war, aber nicht mal für den Preis lohnt sich das, habe es jetzt dennoch behalten, da das Paket für die Retoure auseinander genommen wurde & es sich nicht lohnt. für Übergang reicht es. schade