Super Waschmaschine.Bin sehr zufrieden
von Gabriele M. aus Moenchengladbach am 08.06.2026
HilfreichNicht hilfreich
Tolle und schöne Maschine!
Sehr zu empfehlen! Macht auch schöne Musik wenn sie fertig ist
von einer Kundin aus Wolfsburg am 05.06.2026
Vollauf zufrieden
Habe das zweite Mal diese Samsung waschmaschine gekauft. Bin total zufrieden. Kann ich auf alle Fälle weiterempfehlen.
von Karola S. aus Gross Nemerow am 31.05.2026
Samsung sollte bei Handyherstellung bleiben
Trotz einiger negativen Bewertungen ,habe ich die WM gekauft.Leider,sie zu laut,wäscht bei einigen Programmen zu lange ,das Waschergebnis,besonders bei Weisswäsche,lässt zu wünschen übrig.Oftmals ist die Wäsche sehr zerknittert. Die Downloads dagegen,funktionieren einwandfrei. Ich würde diese WM nicht noch mal kaufen
von Diane D. aus Frankfurt am 01.05.2026
HilfreichNicht hilfreich
Tolle Waschmaschine und trotz der Möglichkeiten noch einfach zu bedienen.
Bis jetzt läuft die Waschmaschine echt Super und extrem Leise. Wird nie als Störend empfunden auch nicht wenn Sie mit 1400 Umdrehungen schleudert. Wäsche kommt mit den 2 Pads extrem Sauber und sogar fast Trocken raus, solange man Sie nicht zu voll macht. Dabei meine ich über die angegebene Kg. Zahl von maximal 8 Kg. Lieber mal ein Kg weniger nehmen. Maanchmal ist etwas weniger mehr. Die 2 Pads von Rossman sind günstig aber eine echte Empfehlung vom Preis-Leistung-Verhältnis. Wenn die Waschmaschine die 10 Jahre erreicht wäre ich extrem Glücklich :)
von einer Kundin aus Krefeld am 10.11.2025
HilfreichNicht hilfreich
Ich bin absolut begeistert von meiner neuen Waschmaschine! Meine alte war über 20 Jahre alt, und der Unterschied ist wirklich enorm. Früher hat ein Waschgang über zwei Stunden gedauert, jetzt ist die Wäsche in gut einer Stunde fertig – super praktisch im Alltag.
Die Maschine schleudert richtig stark, sodass die Wäsche fast trocken herauskommt und viel schneller trocknet als früher.
Auch die Bedienung ist einfach und modern. Ich hätte nie gedacht, dass Waschen mal so unkompliziert sein kann.
Klare Empfehlung – würde ich sofort wieder kaufen!
von Yigit A. aus Wiesbaden am 30.10.2025
von Spoljaric I. aus Bodelshausen am 05.06.2026
Tolles Produkt, super Lieferung
Die Waschmaschine ist mega! Super leise und mit der App lassen sich Strom- und Wasserverbrauch ganz einfach nachverfolgen.
Die Lieferung war auch super, Sonntag bestellt, Mittwoch da! Es kamen zwei super nette Fahrer von Hermes (Tour 42), die unsere alte Waschmaschine runtergetragen und die neue hochgetragen haben! Pünktlich und 40 Minuten vorher angerufen. So problemlos ging das bisher noch nie!
von einer Kundin aus Warngau am 11.02.2026
von einem Kunden aus Memmingen am 31.05.2026
Waschmaschine
Habe sie erst gekauft,bin aber sehr zufrieden. Interessante Technik..WM. sehr leise.
von Brigitte C. aus Nieder-Olm am 18.05.2026
Klasse
Waschmaschine wurde Ruckzuck geliefert, auspacken, anschließen und immer saubere Wäsche genießen. Schnurrt wie ein Kätzchen, klasse
von Carolin E. aus Kempten am 10.05.2026
HilfreichNicht hilfreich
Wir haben schon immer eine Waschmaschine von Samsung gehabt kann man nur empfehlen
von Roland D. aus Wilkau-Haßlau am 16.05.2026
Waschmaschine
Sehr schöne Maschine, nicht nur das Aussehen überzeugt sondern auch die Leistung.Note1.Die App programmierung hat gut geklappt. Lieferung per Hermes Spedition war super. 30 min. vorher wurde Kontakt aufgenommen das die Maschine geliefert wird. Alles perfekt gelaufen.
von Sylvia S. aus Essen am 25.03.2026
Waschmaschine sehr gut
Die Waschmaschine ist sehr gut auch der Preis ist ok .
Hab schon vorher eine gehabt
von Rita U. aus Saarbruecken am 13.05.2026
Wunderschöne Waschmaschine
Die Maschine ist wirklich jeden Preis wert. Sie ist angenehm leise und das Waschergebnis ist wirklich zufriedenstellend. Ich bin sehr zufrieden. Leider wurde trotz Auftrag die Verpackung nicht mitgenommen, aber dafür kann Otto oder die Waschmaschine nichts, daher auch die 5 Sterne. Kann ich jedenfalls weiterempfehlen.
von Ramona S. aus Marl am 20.02.2026
Super Waschmaschine
Ich war erst skeptisch mit dieser Waschmaschine und war lange am überlegen ob ich mir diese Waschmaschine von Samsung auch wirklich kaufe. Ich bereue es nicht diese Waschmaschine gekauft zu haben . Sie läuft sehr leise und nach 40 Waschungen wird man an die Trommelreinigung erinnert . Finde ich echt super. Am Ende des Waschganges spielt sie ein Lied. Finde ich super ,so weiß ich das die Waschmaschine fertig ist.
von Eileen K. aus Eisfeld am 05.10.2025
gute maschine
die lieferung ging innerhalb eines tages, hermes hat die maschiene aufgestellt und angeschlossen, sie ist leise, auch beim schleudern und das waschergebnis ist gut. alles top
von Claudia F. aus Berlin am 20.04.2026
1A maschine sehr zufrieden
von Doemenico T. aus Oberursel am 19.05.2026
Sehr gutes Produkt und super Service
Ich habe letztes Jahr diese Waschmaschine in schwarz gekauft. Sieht nicht nur elegant aus, sie wäscht auch sehr gut. Kann ich gerne empfehlen. Der Service ist einwandfrei. Die 2 Mitarbeiter vom Service waren sehr freundlich und haben ganze Arbeit geleistet. Super dankeschön an die 2 Mitarbeiter und an Otto. Ich kaufe ich immer wieder gerne ein.
von einem Kunden aus Hockenheim am 13.01.2026
Versand
Erstmal zum Versand der sehr sehr nett abgelaufen ist sehr höflich und hilfsbereit und auch pünktlich alles Top! danke 😃
Und zur Maschine kann ich noch nicht so viel sagen ausser das sie einen guten eindruck macht und ich empfinde sie als sehr leise das ist sehr gut
Vieke programme gefällt mir
von Dajana P. aus Duesseldorf am 24.02.2026
Preis Leistung
Habe für meine Tochter für den Einzug ihrer ersten Wohnung die WM Samsung geschenkt, ich selber habe auch eine WM Samsung schon viele Jahre bis jetzt alles Top zufrieden Samsung hält was es verspricht. Mit Geräten von Bosch und Bauknecht sowie AEG haben mich enttäuscht der Gewinner ist Samsung und andere Produkte von Samsung. Kann ich aus meiner Sicht Weiter empfehlen.
von Sylvia M. aus Cottbus am 10.11.2025
Termin
Leider erfolgte der Anruf wie vorraus geschrieben wurde, keine Stunde vorher, durch Zufall schaute ich während meiner Arbeitszeit auf die Sendungsverfolgung und sah, das ich sofort meinen Arbeitsplatz verlassen musste, um rechtzeitig da zu sein.
Termin war zwischen 13.00 und 18.00, gesehen habe ich es um 12.10, das der Artikel zwischen 12.20 und 12.40 geliefert wird.
Ich musste nun zu den geplanten, extra Überstunden nehmen.
Ansonsten war der Service ok.
von einem Kunden aus Berlin am 04.01.2024
Bis jetzt wirklich gut
Sehr leiser Lauf. Eco Programme mit MegaPerls Ergebisse prima. Weitere Progamme stehen zum Test noch an. LED Azeige zur Prorammauswahl ganz stark verbesserungbedürftig. Die App taugt überhaupt nicht im Mehrfamilienhaus trotz Fritz!Box+Repeater+PowerLink
von Claus M. aus Wilhelmshaven am 28.02.2026
Gesamtpaket super
An sich eine wirklich gute Waschmaschine mit notwendigen Programmen und eingebauter Trommelreinigungsfunktion. Die Kindersicherung lässt allerdings zu wünschen übrig. Es besteht dennoch die Möglichkeit die Waschmaschine komplett auszuschalten, anschließend wäscht sie bei erneutem Start das Programm nicht weiter! Das Programm muss anschließend von Anfang an neu gestartet werden...
von Dominique P. aus Meuselwitz am 06.09.2025
Gute Waschmaschine
Dies ist meine erste Samsung und ich bin jetzt schon begeistert. Die App ist praktisch und man kann die Wäsche etwas überwachen. Die Waschmaschine habe ich seit zwei Wochen und die Wäsche wurde immer sauber. Bis jetzt sind keine Mängel aufgetreten. Werde der Marke treu bleiben und habe mir gleich einen Trockner von Samsung bestellt.
Lieferung war einwandfrei, augepackt, aufgestellt und angeschlossen, alles reibungslos.
von einem Kunden aus Allershausen am 06.10.2024
HilfreichNicht hilfreich
Die Waschmaschine ist sehr gut und leise.
Die Waschmaschine ist super und leise. Sie ist geräumig und hat eine Digitalanzeige. Meine alte Waschmaschine hatte 6 kg Fassungsvermögen. Die neue Waschmaschine fasst 8 kg. Sie ist etwas größer als die vorherige. Sie passte etwas schwer unter den Küchenschrank, ist aber super und leise und vibrationsfrei. Ich kann sie jedem empfehlen.
von Mohammad A. aus Suederbrarup am 22.10.2025
Bin zufrieden
Nachdem die Waschmaschine nach über einer Woche endlich angekommen ist, bin ich froh, dass ich mich für diese entschieden habe.
Sie läuft wirklich leise.... selbst wenn sie schleudert. Sauber wird auch alles und ist gut zu bedienen.
von Claudia H. aus Maisach am 21.02.2026
Preis Leistung Top
Waschmaschine ist leise, Preis Leistung ist top. Viele Programme,
von Sylvia C. aus Lunden am 28.04.2026
im 2. Anlauf perfekt
Die 1. Lieferung verlief nicht optimal, die Waschmaschine war an der Seite beschädigt, was wir erst nach dem auspacken und anschließen gesehen haben. Umtausch wurde ohne Probleme prompt am übernächsten Tag erledigt. Die 2 Männer von der Spedition haben sie diesmal sogar ausgepackt und die Verpackung mitgenommen !
Großes Lob dafür!
Die Maschine tut bisher was sie soll 🙂
von Maren M. aus Schwarzatal am 19.05.2025
Sehr, sehr zufrieden!!!
Ich habe die Waschmaschine noch nicht sehr lange aber bisher bin ich super zufrieden. Vor allem mit der Sauberkeit der Wäsche. Sehr praktisch finde ich auch die Verbindung der Waschmaschine mit Smart Things, so erhalte ich die Benachrichtigung, wenn das Waschprogramm beendet ist oder weitere Einstellungen die möglich sind. Ich kann es nur weiterempfehlen!
von Gjylsime M. aus Eggenfelden am 21.07.2025