Samsung
Kühl-/Gefrierkombination 7300 Serie RL34C652CSA
No Frost sowie Wifi & AI Energy Mode (SmartThings)
Kühl-/Gefrierkombination 7300 Serie RL34C652CSA In weiteren Ausführungen verfügbar

Perfect Fridge

I highly recommend this perfect fridge - freezer. Thanks alot

Hervorragender Kühlschrank

Die Lieferung des Kühlschranks ging super schnell und wurde auch direkt an meinem Wunschort aufgestellt. Der Kühlschrank ist schön groß und geräumig. Der AI Energy Modus hilft auch dabei, das Gerät stromsparend und energieeffzient nutzen zu können.

Sieht gut aus und es passt viel rein, besonders ins Gefrierfach.

Sieht toll aus

Er war für meine Mutti, sie ist begeistert, er wäre eine Augenweite...

Kann ich definitiv weiterempfehlen

Die Samsung Kühl‑Gefrierkombination bietet insgesamt eine gute Leistung zum fairen Preis. Das Gerät punktet mit viel Stauraum und einer modernen Ausstattung, inklusive No-Frost-Funktion und geringem Geräuschpegel, was den Alltagskomfort erhöht

Schöner moderner Kühlschrank

Der Kühlschrank kam mit 24h Lieferung per Spedition. Geliefert , ausgepackt und aufgestellt durch nette Leute. Die Kombination sieht gut aus, läuft sehr leise und macht ihren Job. Die Innenbeleuchtung ist augenfreundlich. Mehr kann ich nach 1 Woche nicht schreiben, bin zufrieden mit dem Gerät.

Super!

Der alte Kühlschrank war fällig also musste ein neuer her. Er kühlt, sieht gut aus und passt perfekt in den industrial look der Küche. Steuerung über wlan läuft reibungslos und die Einrichtung war ein Kinderspiel. Lieferung war Termingerecht und die Jungs waren äußerst höflich, den alten haben sie auch gleich mitgenommen dafür nochmals 5 Sterne extra. Top danke!

Groß, leise, sparsam

Als Austausch für einen uralten Winzling, der kein Gefrierfach hatte, ist dieser Kühlschrank natürlich Bombe. Der Lieferdienst hat ihn hochgetragen. Leider stehr im Artikel " Mit Eis- und Wasserspender" Das ist irreführend, denn natürlich kriegt man in der Preisklasse in Deutschland keine Eismaschine mit. Lediglich ca. 3l kaltes Wasser in der Tür. Schade.

Preis- Leistung stimmt hier. Bietet genügend Platz für uns drei Personen und sieht dazu noch edel aus in schwarz. Er ist auch sehr leise. Lieferung war auch top. Altgerät wurde problemlos mitgenommen.

👍

Super schöner Kühlschrank mit wirklich viel Stauraum. Er ist super leise. Auch due Lieferung war wirklich super. Absolute Empfehlung

Sehr zufrieden

Die Lieferung war sehr schnell auch durch Hermes einwandfrei Aufbau super nette Mitarbeiter. Das Gerät schaut optisch super aus viel Platz im Kühlschrank sehr zufrieden mit allem. Dankeschön

Fehlerhaft

Der Kühlschrank kamm mit Fabrikant Schönheits Fehler.Eine Zurücksendung war erforderlich ob wohl eine nachlass von 59 Euro angeboten war.

Mega Kühl Gefrierkombi

Schicke Optik. Leise man hört nur was wenn man daneben steht und genau hinhört. Modern durch Touchscreen und Smart Home Steuerung. Wassertank eher was für Sommer Jetzt im Winter ist das Wasser aus der Leitung genauso kühl. Aber im Sommer mit Sicherheit top. Schubfach Gemüse und Gefrierschrank leicht zu schieben. Kein abtauen mehr.

Sieht TOP aus!!!🥹😍😍😍

Der Kühlschrank sieht sehr top aus!! Sieht sooo schön aus!! Hoffentlich ist der genau so gut wie es auch aussieht!! Lieferung lief auch perfekt!! Haben bis zum Küche getragen. Schade das ich kein Trinkgeld geben konnte, war nur auf Konto. Danke an Otto auch an hermes!!! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻

Dieses mal hatte ich Glück mit Mitarbeitern von Hermes. Die haben den Kühlschrank auf dritte Etage getragen und den alten mitgenommen. Der Kühlschrank hat ein sehr schönes Design Kühlung ist super was mich ein wenig stört zu wenig Platz auf den Seiten wegen des Wasserspender aber ansonsten bin ich sehr zufrieden

Toller Kühlschrank aber die Lieferung mit Hermes war noch besser. Zuverlässig, schnell, pünktlich und sehr nett. Immer wieder gerne

Klare Kaufempfehlung

Wurde sehr schnell geliefert. Die schubladen im gefrierfach haben ein rückzugsystem. Die Temperatur lässt sich problemlos einstellen und der wassertank war einfach zu füllen. Elegantes Design

Wow

Der Samsung-Kühlschrank ist sehr geräumig. Mich fasziniert besonders das Themperatur-Display und das moderne Design, den Getränkespender inbegriffen. Ich bin auf die Qualität dieses Kühlschrankes gespannt. Die Energieklasse c könnte besser sein. Trotzdem ist diese Kühl-Gefrierkombination ein echter Hingucker. Auf jeden Fall empfehlenswert

Die Funktionen, incl. WLAN und App bieten Möglichkeiten die praktisch sind. Hilfe zum Energie Managmet. Grandios die Garantie Zeit. Im Lauf sehr ruhig und einfach zu pflegen. Sehr gute Platzausnutzung.

Super Super

Der Kühlschrank ist ein super Teil, passt alles sehr übersichtlich hinein, die Herren von Hermes waren sehr zuvorkommend, man muss es mehr zu schätzen wissen was diese jeden Tag leisten. Hoffe der Kühlschrank macht mir weiterhin viel Freude, Erfahrungswerte kann ich leider noch keine abgeben, aber ich bin positiv gestimmt

Relativ Zufrieden

Kühlschrank ist gut und funktioniert. Innen ist eine Glasflächen beschädigt An der Kühlschrankfront ist eine leichte Delle.. An der türseite ist ein längerer Kratzer. Der wasserspender ist extrem langsam

Love It

Nach langer Überlegung haben wir uns doch für diesen entschieden und müssen sagen sind sehr begeistert von. Der ist leise und Temperatur leicht einstellbar.Man kann den Wasser Spender auf Knopf Druck sperren kann ohne das Kinder einfach dran spielen können wenn man besuch bekommt einfach genial. Ich kann es nur weiterempfehlen.