Samsung
Akku-Handstaubsauger VS15A60BGR5/WD, Jet 65 PetPRO
beutellos, 410 W, beutellos, Ersatzakku separat erhältlich

Hält was er verspricht

DerStaubsauger hält richtig lange, ist leicht und gut zu handhaben. Einfache Steckverbindung, leicht zu öffnen und sehr gut zu Reinigen. Das einzigste was man beanstanden könnte ist, dass sich die Tierhaare in den keinen Rädern verhäddern und zwei Mal die Woche zu reinigen sind, damit diese nicht festsitzen.

Der Staubsauger saugt gut. Der Akku hält auf niedriger Stufe erstaunlicherweise ziemlich lange, so dass ich grob schaffe, unsere 150qm große Wohnung in einem zu Staubsaugen. Ich möchte ihn nicht mehr missen wollen.

Sehr gutes Gerät

Alles top 🤩

Sehr gute Handstaubsauger,nur Problem ist bisher mit Batterien,geht schnell

Guter Sauger

Leichte Handhabung. Akku hölt auch sehr lange. Saugergebnis für mich sehr gut ! Viel Zubehör( den ich persönlich nicht benötige) guter Preis.

Super Akkusauger

So gut wie dieser Sauger reinigt gibt es nichts zu bemängeln,die Akkulaufzeit ist völlig ausreichend für eine kleine Wohnung, auch vom Geräuschpegel her gesehen leiser geht es nur mit einem Besen.Bin voll und ganz zufrieden und würde ihn jederzeit wieder kaufen.

Erwartungen erfüllt

Lädt schnell, einfach in der Handhabung. Hält in den höheren Stufen nicht sehr lange durch, hat dafür aber auch kein Problem mit groben Partikeln wie zB Katzenstreu. Haare usw. bleiben nicht in der Bürste hängen. Und der Staubauffangbehälter lässt sich relativ leicht ein- und ausbauen.

Super Teil

Für meine Bedürfnisse reicht dieser Staubsauger allemal. Er erfüllt alles, was man sich von dieser Art von Sauger wünscht. Lädt schnell auf, Zeit reicht, Saugkrafteinstellung super, Saugkraft an sich auch, Preis ist unschlagbar! Bin hoch zufrieden.

Toller Staubsauger

Ein tolles Preis Leistungsverhältnis. Er hat eine sehr gute saugkraft,ist leicht und relativ leise. Die Bürsten nehmen super auch Katzenhaare auf. Der Behälter hat ein großes Volumen,so das man lange saugen kann.

Der Staubsauger ist mehr als großartig. Alle ...

Der Staubsauger ist mehr als großartig. Alle Präfixe sind sehr praktisch und einfach zu ändern. Der Staubsauger ist sehr leicht und sehr praktisch für Familien mit kleinen Kindern und Haustieren. Ich bin mit dem Staubsauger sehr zufrieden

Der Staubsauger ist sehr leicht, saugt gut und ist leicht zu reinigen.

Klasse Ware....

Klasse Ware, alles bestens gelaufen, gerne wieder, top Qualität, liegt gut in der Hand, saugt recht sauber....

Bin begeistert vom Akku- Sauger... leicht in der Handhabung und jeder Zeit einsetzbar, Tag und Nacht...

Praktischer Alltagshelfer

Habe den Staubsauger vor ca einem Jahr gekauft und bin sehe zufrieden. Preis-Leistung absolut empfehlenswert

Suoer leistung, man kann sogar easy den akku taischen

Sehr zufrieden, saugt super

Tolle Saugkraft

Ich bin mit dem Staubsauger sehr zufrieden, auch der Preis ist super. Wenn man auf full Power macht ist der Akku allerdings Ruck-zuck leer. Daher einen Abzug

Super Sauger

Bin positiv überrascht was für eine Starke Saugleistung und sehr leise. Habe beim Kauf ein Schnäppchen gemacht -da er reduziert war. Kann eine Weiterempfehlung geben.

Ladegerät kann nicht mit Spannung versorgt werden

Nicht brauchbar

Top Staubsauger 😃