ich liebe sie
ich habe die Maschine inzwischen seit knapp 2 Jahren, und sie reinigt super. Wir benutzen die Tabs von Everdrop, die auch umweltfreundlich sind und im Test super abgeschnitten haben. Die Größe ist ideal für kleinere Küchen. Wir hatten 6 Jahre lang keine Spülmaschine, weil wir nicht auf den Stauraum verzichten wollten, aber jetzt möchten wir sie nicht mehr hergeben.
Sie ist gut verarbeitet, es ist halt eine Miele, es lohnt sich, hier etwas mehr zu investieren. Sie zeigt zuverlässig im Display an, wenn ihr etwas fehlt, wie Salz oder Klarspüler und wenn das Sieb gereinigt werden muss.
Beste Entscheidung nach langem Zögern
Meine erste Miele...
...die anderen kannte ich nur aus dem Waschkeller von Oma. Das waren natürlich Waschmaschinen, aber der Name und die damit verbundene Qualität blieben haften.
Gesucht wurde ein "stabiler" schmaler Spüler. Meine alte Bosch hat lang gehalten für den halben Preis. Nach den ersten Spüllgängen bin ich aber absolut überzeugt und hoffe, der Preis schlägt sich auch auf sie Haltbarkeit aus.
+alles sauber
+alles trocken (wenn nicht ECO)
+sparsam
+leise
+stabile Führungen/Fächer
+Besteckschublade
+einfache Bedienung
+ keine App mit Zusatzprogrammen.
Wer den Salat waschen will, muss das mit der Hand machen. Gibt tatsächlich Spülmaschinen, die können das.
Diese nicht. Kaufempfehlung
Wir sind sehr zufrieden mit der neuen Spülmaschine.
Unsere alte Spülmaschine war auch eine Miele. Sie war ca.15 Jahre alt und spülte noch gut,weshalb wir uns wieder für Miele entschieden haben. Aber mittlerweile waren die Halterungen für Teller der Spülkörbe verostet,teilweise abgebrochen. Neue Spülkörbe zu teuer. Und die alte Spülmaschine etwas laut und klang,als ob sie bald kaputt geht.
Was uns besonders an der neuen Spülmaschine gefällt, ist der herausziehbare Korb für das Besteck und sie läuft schön leise. Der obere Geschirrkorb ist höher als bei der alten Spülmaschine und verstellbar,was auch super ist.
Immer wieder gerne
Installition servise ist sehr schlecht, beim installieren wurde ein Teil gebrochen
Und kundenservise war auch unfruendlich! Wegen Spülmaschine knn ich bis jetzt nicht sagen.