OTTO home
Kleiderschrank Mehrzweckschrank Aktenschrank Möbel Mietswohnung TOPSELLER OTELI
(3 Ausstattungen BASIC/CLASSIC/PREMIUM (inkl. SOFT-CLOSE-FUNKTION) Breiten 203/271/315/360 cm Höhen 210/229 cm MADE IN GERMANY
Kleiderschrank Mehrzweckschrank Aktenschrank Möbel Mietswohnung TOPSELLER OTELI In weiteren Ausführungen verfügbar

Einwandfrei

Schnelle und unkomplizierte Lieferung, Aufbau hat einige Stunden (2 Männer) gedauert, aber mit der Anleitung lief es prima. Aussehen top!

Sehr schön und geräumig

Preisleistungsverhältnis stimmt, Aufbau war einfacher wie gedacht. Sehr schön und geräumig, hoffentlich haben wir ganz lange Freude damit.

Sehr schöner Schrank

Good

It looks very good and has a lot of space but it is not the ideal choice if u r thinking of moving out and build it again in the new place

Toller Kleiderschrank

Ein wirklich toller Kleiderschrank mit ausreichend Platz für 2 Personen. Einzig dieAnleitung für den Aufbau war etwas schwierig zu lesen

Aufbau 3 Leute mindestens

Schnelle Lieferung. Anleitung HILFE..... Nach knapp 6 Stunden stand er dann endlich und macht echt einen schönen stabilen Eindruck.

Rauch Schrank

Rauch Schränke haben Qualität und schöne aufteilung im Schrank gefällt mir ,hatten davor den ganz großen Echt geiles Teil gewesen

Sehr schöner Schrank!

Der Schrank ist sehr schön und an einem Sonntagnachmittag aufgebaut! Sehr schöne Qualität zu einem moderaten Preis. Ich bereue nichts!

Toller Kleiderschrank

Habe den Audbauservice mit genommen ging sehr schnell Mitarbeiter waren sehe freundlich viel Platz im Schrank optisch macht er was her

Mega

Kann ich nur weiterempfehlen, für zwei Personen reicht der Schrank vollkommen. Die Qualität ist für der Preis entsprechend gut.

Wir lieben es!

Dieser Garderobenschrank ist einfach ein Traum und wunderschön, wir haben so viel Stau Raum und für viele Klamotten passt es :)

Schöner Schrank.....

.......hatte vorher einen größeren,muss mich jetzt nur an die Größe gewöhnen.Aufbauservice lief auch optimal.

Schöner Schrank

Ein sehr schöner Schrank mit viel Stauraum. Ein großes Lob auch an Hermes die den Schrank aufgebaut haben und sehr nett waren.

Schöner Schrank

Tolle Farbe, passt zum Rest des Schlafzimmers perfekt. Sehr gute Qualität. Wurde von den Hermes MAern schnell aufgebaut.

perfekter Kleiderschrank

Wir haben den Kleiderschrank für unser Schlafzimmer bestellt Einfach perfekt Regale und Qualität top Fast wie ein ikea schrank

Toller Schrank

Sehr schöner Schrank. Nur die Staubbürsten an der mittleren Tür fehlen. Die sind allerdings echt nötig, so groß ist der Spalt.

Toller Schwebetuereschrank

Super Schrank, viel Platz. Der Aufbau ist ein bisschen Aufwendig, da die Türen Einzelelemente sind, die man zusammenbauen muss.

Naja

Der Schrank hat leider beim Transport einige Macken abbekommen. Die Anleitung ist die reinste Katastrophe, bis man da durchblickt.

Super Artikel

Schrank wurde wie angegeben, geliefert. Der Aufbau war okay, man bekommt wirklich viel unter. Er macht einen tollen Eindruck.

Schlechte Qualität

Nur einmal einbauen. Bei Umzug geht alles kaputt. Nicht weiter empfehlen

Der Schrank siehst echt schön aus. Ein ...

Der Schrank siehst echt schön aus. Ein bisschen schwierig ihn selber aufzubauen. Leider gab es ein paar Kratzern auf einer Teil.

Schöner Schrank

Gute Qualität. Der Schrank wurde durch Hermes von zwei Mitarbeitern aufgebaut. Ging super schnell und sehr sorgfältig.

Naja ist Okey

Reicht maximal für eine Person aus. Sieht optisch gut aus aber innen drin nicht so schön gemacht. Und die Qualität ist ok.

Ich bin begeistert vom Artikel

Ich bin super begeistert von den 2 Schwebetürenschränken und vom Team das beide Schränke aufgebaut hat. 👍👍

Bin begeistert!!!

Bin wirklich begeistert von dem Schrank! Er steht stabil und bietet viel Platz!!! Bereue nicht ihn gekauft zu haben!!!!

Gute Qualität - sehr schöner Kleiderschrank

Lieferung und Aufbau super geklappt; auch eine kleine Nachbesserung wurde in kürzester Zeit behoben. Schöner Schrank!!

Geräumiger Kleiderschrank

Ein stabiler und moderner Kleiderschrank. Großer Spiegel. Der Aufbau war auch simpel . Kann ich nur weiterempfehlen.

Schöner Schrank

Der Schrank ist soweit gut, über Qualität lässt sich streiten. Dafür das er so teuer war. 450 Euro würden auch reichen