OTTO home
Kleiderschrank Mehrzweckschrank Aktenschrank Möbel Mietswohnung TOPSELLER OTELI
(3 Ausstattungen BASIC/CLASSIC/PREMIUM (inkl. SOFT-CLOSE-FUNKTION) Breiten 203/271/315/360 cm Höhen 210/229 cm MADE IN GERMANY
Kleiderschrank Mehrzweckschrank Aktenschrank Möbel Mietswohnung TOPSELLER OTELI In weiteren Ausführungen verfügbar

Toller Schrank

Die Lieferung eine katastrophe. Ohne hinterlegter Telefonnr. wird garnicht erst versucht zuzustellen. 5 Std deshalb umsonst gewartet. Beim 2 versuch gab es wieder ein Problem mit dem Lieferdatum obwohl ich angegeben hatte das ich diesen Termin nicht wahrnehmen kann wurde es trotzdem wieder versucht zuzustellen. 3 versuch wurden 2 Zeitfenster angezeigt. 10-13 und 13-18 uhr. Fühle mich von hermes veräppelt. Jetzt zum Schrank der ist absolut schön. Sieht noch schöner aus als auf den Bildern. Dafür 5 Sterne. Otto sollte sich andere Spediteure suchen

Nicht für diesen Preis

Die zusätzliche Beschreibung ist nicht so gut,bringt einen nur Durcheinande eine komplette ist besser. Das wichtigste Zubehör ist leider alles aus Kunststoff,,( Rollenhalterung der Türen, Rück-Wandhalterung, Einlegeböden Halterung,Türenhalterung im Allgemeinen.) für den Preis und bei dem Hersteller bin ich davon ausgegangen das, qualitatives gutes Zubehör bei liegt, und kein ramsch Kunststoff was leider nur begrenzte Zeit Halten wird. Schade Rauch stand Mal für Hochwertige Produkte. Von mir gibt es keine Kaufempfehlung.

Sehr zufrieden auch noch Jahre nach Kauf

Ich habe den Schrank im April 2022 gekauft und seitdem bin ich sehr zufrieden. Er bietet genügend Platz und Stauraum für alle Kleider, einzig die Plastikhalterung für die Kleiderstangen hat sich nun nach den Jahren etwas verformt, daher werde ich diese wohl demnächst ersetzen, damit die nicht runterbricht. Dennoch eindeutige Kaufempfehlung!

Großer Schrank, schlechte Qualität

Der Schrank hat eine super Größe und sieht gut aus, jedoch nur auf den ersten Blick. Er roch ziemlich lange nach Chemie, trotz großzügigem lüften, eins der Schubfächer bleibt trotz richtiger Montage nicht geschlossen und der Schrank wurde schon mit einigen Mängeln am Material geliefert. Es befanden sich bereits einige Schrammen und Fehler an Türen und Rückwänden. Außerdem war die Anleitung viel zu uneindeutig und hat den Aufbau daher unnötig in die Länge gezogen. Sehr schade, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht!

Verärgert

Haben den Schrank gestern geliefert und aufgebaut bekommen. Kann mich leider nicht drüber freuen, da er unter aller Bombe aufgebaut wurde. Er kat zwei Katzer an den Griffleisten ausgebrochenes Bohrloch an der Außenseite so wie ein ausgebrochenes Loch im Innenraum . Habe es bei dem Monteur bemängelt das war ihm aber ziemlich egal !! Also alles in allem sehr ärgerlich und leider ist der Schrank schon in Vorkasse bezahlt worden. Über eine Antwort und ein Angebot würde ich mich sehr freuen! B. Wirth

Fur meine Tochter

Schrank ist aufgebaut. Wir sind eigentlich zufrieden aber es ist jetzt nicht das beste.

Kleiderschrank

Der Schrank ist im großen und ganzen sehr schön anzuschauen und die Aufteilung im Schrank war für mich ausschlaggebend ihn zu kaufen. Der Schrank kam mit einer kleinen Beschädigung es gab von Otto ohne zu zögern einen Preisnachlass . Die Türen knallen sehr laut obwohl hier die Beschreibung etwas anderes verspricht. Nach ein paar Wochen ist im Innenschrank das Holz abgesplittert wo sich die Metallstifte befinden obwohl hier nur Socken drauf liegen . Die Qualität überzeugt mich also nicht .

Sieht schön aus…..aber.

Der Schrank ist sehr geräumig und sieht schön aus. Das ist auch alles. Der Schrank steht jetzt etwa 2 Jahre und die Einlegeböden sind derart dünn das sie zur Mitte hin schon 2cm durchhängen. Wir haben den Schrank für 180€ aufbauen lassen und der Kollege hatte verschwiegen das Schrauben ausgerissen waren. Das habe ich dann, nachdem das Brett runter kam selbst repariert. Qualität sieht anders aus. Billigst gefertigt, Rückwände halten nicht usw. Wir kaufen nie mehr online einen Schrank.

Super Schränke

Sehr schöne Schränke. Wir haben insgesamt 3 Stück. 2 x in weiß und 1 x Anthrazit. Alle sehen sehr schick aus. Sehr stabil. Der Aufbau dauert zwar, aber mit etwas Geschick ist das machbar. Bei einem Schrank fehlte eine Schiene. Ich hoffe die Nachlieferung klappt reibungslos, dann gibt es 10 von 10 Punkte. Die Hermes Mitarbeiter waren toll! Sehr freundlich und haben die "tausend" schweren Pakete alle in die obere Etage getragen. Dafür nochmals vielen Dank, das hätte ich nie bewältigt bekommen.

Ich liebe ihn!

Der Schrank wurde ohne Mangel und sehr schnell geliefert. Die Teile sind sehr Platzsparend, kompakt verpackt. Der Schrank ist wunderschön! Die Tüeren haben zwar keine Bürstendichtung und Stoßdämpfer aber für den Preis ist der trotzdem wert! Der bietet viel Platz und ich liebe, dass es schon innen mit den Regalen und Schubladen ausgestattet ist . Ich wollte keinen Schrank nur mit Stangen :,) Plus Info: Bürstendichtungen kann man billig bei Amazon bestellen, wenn man unbedingt braucht ;)

Super Schrank, Top Lieferung!

Der Schrank ist aufgebaut noch viel schöner. 😍 Die Aufteilung ist auch sehr gut gelungen und praktisch. 👍Der Schrank wurde inklusive Aufbau bestellt. Hermes kam im angegebenen Zeitfenster und meldete sich auch wie vereinbart vorher telefonisch. Der Aufbau wurde zügig erledigt und Verbesserungswünsche umgesetzt. Weder an dem Schrank noch an Hermes gibt es etwas auszusetzen! Auch ein großes Dankeschön an OTTO, alles tip-top gelaufen wie immer. Ich liebe OTTO 💜

Schöner Schrank

Der Schrank ist sogar vor der vereinbarten Lieferzeit geliefert worden. Das Hermes Team war super nett und hilfsbereit. An der Schranktür waren einige Lackschäden, Ottos Serviceteam hat super schnell reagiert und wir haben zusammen eine Lösung gefunden. Der Schrank ließ sich gut zu zweit aufbauen und wir sind sehr zufrieden mit ihm. Der Schrank sieht sehr schön aus und ist super funktional, so wie wir es auch wollten. Eindeutige Kaufempfehlung 👍

Solider Schrank

Die Lieferung der Spedition war erste Klasse, alles lief reibungslos. Die Pakete wurden bis ins Zimmer getragen und man bedankte sich noch bei mir, dass ich beim tragen geholfen hab. Aufbau zu zweit hat uns 5 Stunden gekostet. Das Video mit der Anleitung war dabei sehr hilfreich! Qualität für den Preis aus meiner Sicht gut. Keine Beschädigung oder fehlende Teile/Schrauben. Zudem sieht der Schrank wirklich richtig gut aus!

Sehr aufwändig und teilweise beschädigt

Der Schrank an sich ließ sich gut aufbauen. Die Türen jedoch waren sehr aufwändig und unmöglich zu zweit machbar. Das die Schubfächer nur geklebt werden finde ich sehr fragwürdig. Hinzu kommt, dass eines der Bretter nur zum Teil gesägt war und wir somit die Schublade nicht aufbauen konnten. An den Brettern für die Türen waren auch einige Schäden sichtbar. Der Schrank wäre an sich sehr schön und praktisch. Die Qualität könnte jedoch besser sein.

Made in Germany

Die Anleitung könnte einwenig Detailierter sein. Die Seitenwände könnten stärker sein. Negativ überrascht war ich das der Deckel oben nicht in der Korpusfarbe Farbe ist. Design ist gepresste Spannplatte. Habe ich so noch nicht gesehen. Einmal aufgebaut macht der Schrank einen stabilen Eindruck. Jedoch habe ich den Selbsteinzug nach bestellt. Die Schiebetüren laufen zwar sauber in der Schiene. Jedoch zum Ende ist es mühselig.

Super preisleistungsvergältnis

Ich finde den Schrank sehr schön, vorallem das ganze Zubehör für die Einteilung finde ich toll. Die meisten schwebetürschränke haben nur 3 Kleiderstangen, den Rest muss man teuer dazu kaufen. Ausserdem macht der Schrank einen hochwertigen Eindruck. Ich habe den aufbauservice hinzugebucht, das hat wunderbar geklappt. Die beiden Monteure waren sehr freundlich, haben sauber gearbeitet und in 1,5 Stunden fertig. Immer wieder gerne!

Sehr schöner Schrank

Der Schrank wurde pünktlich geliefert und war nach einigen Startschwierigkeiten ( Aufbau- Anleitung war nur mit Hilfe des Videos zu verstehen) doch relativ schnell aufgebaut. Ich habe nur bei dem Deckel und den Türen Hilfe gebraucht, da sie nur zu zweit zusammen gebaut werden können, ansonsten kommt man alleine klar. Die Inneneinteilung ist super. Die Türen schieben sich schön leicht und leise. Absolute Kaufempfehlung.

Alles in einem eine gute Ware

Der Schrank ist solide und gut verarbeitet. Die Rückwand war etwas wackelig und wurde schlecht verbaut, aber die Lieferung war super. Sie waren pünktlich wie angekündigt da. Arbeit wurde schnell und gut erledigt uns Müll wurde mitgenommen. Mitarbeiter waren nett und freundlich. Bin absolut zufrieden und würde bei OTTO immer wieder gerne bestellen.

Sehr schöner Schrank

Optisch ein hinkucker. War gut zusammen zu bauen. Stoßdämpfer wären noch super. Ansonsten sehr zufrieden

Bin im Grunde genommen sehr zufrieden damit

Muss leider sagen das man den Schrank auch anderst bauen hätte können die jeweils vier Schrauben rechts und links aussen die mit einer kunststoffabdeckung zugemacht werden sollte man nach meinem geschmack konstruktionstechnisch anderst lösen bei so einem guten und namentlich sehr guten Hersteller ist das sicherlich möglich trotzdem muss ich sagen das der Schrank sehr schön ist und ich ihn mir wieder kaufen würde

Türen vorsichtig öffentlich und schließen

Die Türen kommen mir sehr anfällig vor. Mit Schwung würde ich die nicht bedienen. Die Löcher am oberen Ende der zwischenelemenze sind zu tief febort die schwarzen Stifte verschwinden komplett darin und d können so keine Verbindung d zudecken Deckel/Oberseite herstellen. Die Schubladen sind nicht selbstschliesend. Ist die Schublade nicht ganz geschlossen ausversehen, knallt die Schiebetür voll dagegen.

Super Schiebetüren Schrank

Ich war total überrascht. Die Einlegeböden sind super stabil, aber die Rückwand ist nicht so okay. Sie ist aus Sperrholz aber damit kann ich mich abfinden. Viel Stauraum und man kann diesen Schiebe Türe Schrank nur weiter empfehlen. Preis-Leistungs-Verhältnis war auch gut. Nur die Lieferkosten für über 35 € fand ich nicht so gut weil der Schrank ist ja eh geliefert worden aber sonst ist jetzt alles okay.

Toller Kleiderschrank

für den Preis ein sehr guter Kleiderschrank! Sieht in natura schick aus, die Schwebetüren gleiten einwandfrei, die Innenausstattung ist toll, genau wie auf dem Foto abgebildet. Habe ihn mit Aufbau bestellt. Hermes hat pünktlich geliefert, super aufgebaut und mich noch bezgl. der Verteilung der Einlegeböden beraten. Die Verpackung automatisch mitgenommen, alles top! Kann man nur empfehlen.

Toller Kleiderschrank

Der Schrank ist sehr geräumig, man kann fast alle Regalbretter variieren und die Schubladen nach Wunsch in der Mitte oder unten, rechts oder links anbringen. Ich bin begeistert, dass ich jetzt soviel Platz habe. Es passt nicht nur die komplette Kleidung rein sondern auch andere Dinge noch. Durch die 3 gut gleitenden Schiebetüren ist auch alles übersichtlich, man findet schnell, was man sucht.

Toller Schrank, aber Lieferservice Flop!

Toller Schrank, wenn man ihn endlich geliefert bekommt. Insgesamt wurde ich vom Lieferservice 6 Wochen immer wieder vertröstet, weil Liefertermine kurzfristig abgesagt wurden. Allein schon wie durch die Mitarbeiter von Hermes mit den Kunden umgegangen wird, ist eine Frechheit. Da sollte Otto einmal überdenken, ob sie weiterhin mit diesem Lieferservice zusammenarbeiten wollen.

Zumindest steht er

Aufbau dauerte einige Stunden, Anleitung sehr durcheinander gewesen. Leider auch nur billigstes Holz und eine Ecke ist direkt an der Bodenplatte abgebrochen, der Kleber ist auch eher für den **** aaaaber immerhin steht er. Der Spiegel wackelt - warum auch immer - jedes Mal beim drüberwischen. An sich sieht er aber ganz nett aus und hat durch die Fächer viel Stauraum.

Klasse Schrank

Der Schrank wurde schneller geliefert als zunächst angekündigt. Die Zulieferung von Hermes lief einwandfrei. Der Aufbau ist sehr gut dokumentiert und lief ohne Probleme. An zwei oder drei Punkten ist eine zweite Person hilfreich, aber ansonsten kann man den Schrank alleine aufbauen. Ein sehr schöner Schrank und alles ist wie beschrieben. Ich gebe eine klare Kaufempfehlung!

Keine gute Qualität

Die Ware hat keine gute Qualität. Die Schubladen lassen sich nicht gut öffnen und wenn dir Schiebetür zu ist dann gehen die Schubladen auf, dass heisst wenn ich dann die Schiebetüren wieder öffnen möchte bleibt es hängen und lässt sich dann nicht öffnen. Ein Stern für die Montage, die Herren haben alles schnell aufgebaut und ordentlich hinterlassen

Super von A bis Z

Ich kann diesen Schrank und auch den ganzen Service herum nur empfehlen! Lieferzeit wurde eingehalten! Zwei sehr kompetente Monteure zum aufbauen! Zwei Tage nach Bestellung war der Artikel kurze Zeit 20-% im Preis reduziert. Nach Telefonat mit dem Kundenservice wurde mir dieser Nachgebucht! Also alles bestens…. P.S. Natürlich auch die Qualität des Schrankes!!!

Super Qualität

Anthrazit Hochglanz sieht sehr schick aus. Die Monteure waren Ruckzuck fertig. Beim Aufbau wurde die Rückwand nicht ganz sauber montiert weswegen es einen Stern Abzug gibt. Der Schrank an sich jedoch ist sehr hochwertig und geräumig. Die Einteilung ist super und geräumig. Nur zu empfehlen. Viel Stauraum Hochglanz sieht sehr edel aus und wertet den ganzen Raum auf.