(3 Ausstattungen BASIC/CLASSIC/PREMIUM (inkl. SOFT-CLOSE-FUNKTION) Breiten 203/271/315/360 cm Höhen 210/229 cm MADE IN GERMANY
In weiteren Ausführungen verfügbar
4.2von 5
Lange Rede kurzer Sinn
Der kleiderschrank ist Okay, Aber für den Preis ist sehr teuer Otto ist auch unfair..mal sieht man 10% Rabatt nach der Bestellung wird 20% Rabatt gemacht.
Habe mir den 270 weiß Hochglanz gekauft also 100 Euro nur für die 2 Türen, die Hochglanz sind.
Anleitung ist Müll, mein Bruder hat den kleiderschrank nach der Bauchgefühll gebaut 😅
von einem Kunden aus Essen am 10.10.2022
Schrott
Ich bestelle fast alle meine Sachen seit 2017 bei Otto, so eine Frechheit habe ich bis jetzt nie gesehen. Ich bekam der Schrank mit tausend Kratzen und bei 1,2 teilen gebrochen am Seiten. Dazu habe ich privat 2 Fachkräfte auch 100€ bezahlt um den Schrank aufzubauen, der nicht aufgebaut werden konnte nur wegen viele kaputte Teile… was kriege ich als Angebot 100€ und Reklamation wird ausgeschlossen oder nur Ersatzteile (dazu natürlich muss ich 4 Wochen warten) und die Dame am Telefon fand ich sehr unhöflich und sehr unprofessional. Ich bin sehr enttäuscht, meine andere Bestellung würde ich auch stornieren bevor ich 6 Wochen warten und am Ende kommt kaputte Ware. Ich werde auch nie wieder bei Otto etwas bestellen.
von Elham A. aus Koeln am 16.09.2022
HilfreichNicht hilfreich
Preiswert aber auch nicht mehr wert!
Schlechte Aufbaubeschreibung, keine entsprechende Kennzeichnung der Teile. Verleimung mit zu wenig Leim. Rückwandanbringung sehr primitiv, keine Füße. Nach 5 Std. Eigenaufbau sieht er trotzdem ganz ansehnlich aus, ist stabil u. erfüllt seinen Zweck.
von Birgit M. aus Leipzig am 23.07.2022
Farbe: Seidengrau,
Super Kleiderschrank
Die Lieferung erfolgte grundsätzlich früher als online angegeben. Ich durfte einen sehr freundlichen und zuvorkommend Kundenservice erfahren. Ich bin sehr glücklich mit dem Schrank. Optisch ein Hingucker und zudem bietet er ausreichend Platz .
von einer Kundin aus Frankfurt am 20.01.2023
Farbe: graumetallic Verkäufer: OTTO
Minderwertige Qualität
Diesen Schrank kann ich leider absolut nicht weiterempfehlen.
Das Material bröselt und ist brüchig.
Der Preis ist nicht ansatzweise gerechtfertigt.
Ich bin wieder bei der schwedischen Konkurrenz gelandet…
von einem Kunden aus Springe am 17.11.2023
Farbe: Eiche Artisan,
Schön von Außen, von Innen totaler Reinfall
Die Schubladen fallen alle auseinander, es gibt quasi 2 richtige Schubladen für Untwerwäsche. Man könnte unter den hängenden Schubladen noch eine Schublade dazu machen. Nicht gut durchdachter Schrank.
von einem Kunden aus Berlin am 16.03.2024
Super toller Schiebetürenschrank!!!
Wir haben heute unseren großen Schrank bekommen.Er kam sogar 1 Woche früher. Ich bin so begeistert.VOR LIEFERUNG,stand ich zeitlich unter Druck, da es viel länger dauerte wie im LiveTracking angegeben.Aber dann waren die netten Männer von Hermes da.Alles ordentlich und sauber hergerichtet.Top Aufbau in 1 1/2 Std. komplett fertig. Wahnsinn,super Arbeit.Der Aufpreis für den Aufbau lohnt sich allemal.Wir hätten einen halben Tag gebraucht und Nerven danach kaputt.
Ich kann sagen:
eine Kundenbewertung aus Guenzburg am 07.10.2022
Größe: 315 cm x 210 cm x 62 cm,
Farbe: Graumetallic,
Ein sehr schöner Schrank der sehr gut 👍 aufge
Dieser Schrank macht sehr viel Spaß und Freude weil vieles hineingehen wird was man nicht denkt.Ein sehr Gutes Diesein. Wunderbar funktioniert alles wie geschmiert. Super. Für jeden zu empfehlen.
von Horst D. aus Bremen am 19.09.2022
Wirklich sehr schick
Der Schrank macht ordentlich was her, ist stabil und hat auch viel Stauraum. Er ist ein bisschen kompliziert aufzubauen also auf jeden Fall genug Zeit einplanen.
von einer Kundin aus Dinslaken am 18.03.2024
Aufbau
Es ist unglaublich die Fugen sind viel zu schmal gemacht und das Holz Brett was dort rein gesteckt werden soll zu breit der Aufbau fängt schonmal mit einer Katastrophe an.
von Samantha G. aus Neu-Isenburg am 29.08.2022
Farbe: Seidengrau,
Schlechte Qualität
Die Inennbau ist nicht besonders logisch, zumindest nicht für 2 Personen
Viel zu wenig Platz zum aufhängen
Wir haben den Schrank aufgebaut bekommen und nach ca.8 Wochen fängt er an auseinander zu brechen
Seit 1,5 Wochen warten wir dass jemand vorbei kommt und es repariert aber es tut sich nix !
Der Schrank fällt immer mehr auseinander
Qualität sowie wie Service sehr schlecht
Bei Interesse kann ich Fotos schicken
von Merve Ü. aus Duisburg am 07.01.2023
Größe: 315 cm x 229 cm x 62 cm,
HilfreichNicht hilfreich
Wir haben den Schrank mit meiner 12-jährigen ...
Wir haben den Schrank mit meiner 12-jährigen Tochter ganz einfach aufgebaut. Es kam, wie wir es erwartet hatten. Ich kann nur weiterempfehlen
von Esma S. aus Bremen am 25.12.2023
Alles top
Für den Preis ist der Schrank sehr empfehlenswert! Ich habe den Aufbauservice hinzu gebucht. Ging super fix! Bin mehr als zufrieden :)
von Franziska K. aus Muenchen am 26.08.2022
HilfreichNicht hilfreich
Ich kann es nur weiterempfehlen und bin sehr ...
Ich kann es nur weiterempfehlen und bin sehr zufrieden mit dem kleiderschrank. Sieht sehr gut aus, einfach ein toller Artikel.
von Mihaela O. aus Rielasingen-Worblingen am 12.10.2022
Ein toller Artikel
Sehr gute Qualität, viel besser als gedacht von große passt uns ganz gut. Würde ich ihn unbedingt weiterempfehlen.
von einem Kunden aus Salzgitter am 20.07.2022
von einem Kunden aus Bochum am 26.09.2022
Größe: 360 cm x 210 cm x 62 cm,
Esteticamente molto bello
Armadio come da descrizione. Consiglio l'acquisto.
von Serafina V. aus Buettelborn am 27.10.2022
Größe: 315 cm x 210 cm x 62 cm,
Gut
Sehr gut……….(………….)………………………..guttttttttttttttttttt
von einem Kunden aus Frankenthal am 23.08.2022
Hoffnungsloser Reinfall
Die Bestellung kam ohne Schrauben an.
von einer Kundin aus Salzgitter am 11.12.2022
HilfreichNicht hilfreich
For me, one extremely good, stabil wardrobe
I made alone this wardrobe, I needed 3 days to make 😀 but everything is so perfect made from this producer… every hole was on right place, no mistakes. Middle glass door came from 4 parts, on one part glass was by delivery broken. I become new one in 2 weeks, with no problems. I like my new wardrobe very much, so much space for clothes… The only thing what disturb me is that other 2 high gloss doors are very static and dust collect on them 🤯 extra job for me 🤪 I had similar before what I throw when I moved from old flat, and I cannot even compare quality of this one and old one. That’s why 5* with a smile 😊
von Kristina M. aus Berlin am 16.02.2023
Sehr zu empfehlendes Produkt
Dieser Kleiderschrank ist aus meiner Sicht uneingeschränkt zu empfehlen. Die Lieferung erfolgte über Hermes und auch das liefern war Top. Sehr nette Menschen die alle acht Pakete sehr zügig bei mir in die 4te Etage ohne Fahrstuhl geliefert haben. Top.
Nun zum Schrank: Die Pakete sind beschriftet und lassen sich dadurch in Reihenfolge auspacken und aufbauen. Die Teile sind für mein Verständnis hochwertig gefertigt und sehr durchdacht. Der Innenaufbau ist bis zu einem gewissen Grad variabel und lässt sich den eigenen Bedürfnissen anpassen. Kein Materialfehler oder Schäden durch die Lieferung. Alles sah aus "wie aus dem Ei gepellt".
Ich habe diesen Schrank alleine aufgebaut. Was mich ca. 2h Zeit (da ich mir sehr viel Zeit gelassen habe um keine Schäden durch die fehlenden Hände zu verursachen) gekostet hat. Der Verlauf war für mich relativ einfach. Ich muss dazusagen, dass ich relativ begabt bin was handwerkliche Fähigkeiten angeht. Wenn man vorsichtig und nicht überstürzt rangeht und etwas Kraft hat, sollte das machbar sein. Empfehlen würde ich dennoch eine zweite Person.
Ich habe mir schon sehr lange einen Schwebetürenschrank gewünscht. Dieses Modell von dieser Firma ist für mich ein absolutes Highlight. Der Schrank verbreitet eine Zeitlang einen Holzgeruch. Wie bei einer Schreinerei oder Holzfabrik, nur nicht so intensiv. Für mich, der diesen Geruch sehr mag, ein positiver Bonus. Wie ein Raumduft :)
Ein ganz kleiner Kritikpunkt ("Meckern" auf ganz hohem Niveau) ist die Mittlere Schwebetür. Es muss ein Plastikbogen oben Montiert werden um die Schwebetür im geschlossenen Zustand "einrasten" zu lassen. Mit etwas zu viel Schwung stoppt dieser Plastikbogen die Schwebetür nicht. Allerdings "wirft" man die Türen ja nicht in die Grundstellung, für mich absolut in Ordnung. Und da ich noch keinen solchen Schrank besessen habe, weiß ich auch nicht ob das ein generelles "Problem" dieser Art von Schränken (mit 3+ Schwebetüren) ist. Die äußeren Türen rasten in der Endstellung ohne Probleme ein. Wie gesagt ist nur ein ganz kleiner Kritikpunkt.
Ich bin uneingeschränkt von diesem Produkt begeistert und kann diesen Schrank nur empfehlen. Es ist ein unfassbarer Hingucker der jeden Raum aufwertet. Er steht sogar so stabil das ich auf die Wandmontage verzichten konnte.
Rauch scheint hier absolute Qualitätsarbeit abzuliefern. Diesen Schrank würde ich wieder kaufen.
An einem Donnerstag bestellt und am Montag wurde er geliefert. Bei Möbeln ist es eher üblich das es mehrere Wochen dauert. Ich bin vom gesamten Prozess beeindruckt.
Vielen lieben Dank
von Sebastian N. aus Berlin am 21.07.2023
Super großer Schrank
Sehr großer schöner Schrank. Viel Stauraum. Man kann nach Bedarf Einlegeböden nachrüsten. Toller Service von Hermes, sehr nette Mitarbeiter die ruckzuck den Schrank aufgebaut haben.
Danke sehr.
von Stephan S. aus Bernau am 12.07.2022
Größe: 315 cm x 229 cm x 62 cm,
Keine gute Qualität
Billiger schlecht gemachter Kleiderschrank. Es wird immer billiger und kurzlebiger produziert. Früher waren die Türen mal ein Stück. Heute aus 4 Stücken zusammengesetzt mit billigen Baumarktblechen auf der Innenseite. Die Nuten in der Bodenplatte waren zu schmal. Der Sockel konnte nicht aufgebaut werden. Praktisch wenn man im Umzug ist und der Lieferant unfähig ist nachzuliefern. Also wieder ein paar Wochen warten. In der Zwischenzeit stehen alle Einzelteile in der Wohnung rum. Optisch mag der Schrank ansprechend aussehen wenn er fertig ist, aber genauer hinschauen sollte man nicht.
von einem Kunden aus Berlin am 10.09.2022
Beschädigt
Ich habe 4/5 Wochen gewartete bis der Schrank gekommen ist, habe auch extra mit Aufbauservic bestellt um dann ihn komplett beschädigt zu kriegen. Überall sind Macken drin und die haben auch Fehler beim Aufbauen gemacht, also so was wie zu lange Schrauben benutzt, dass es jetzt anmachen, stellen Wölbungen entstanden sind
Sehr enttäuschend.
von einer Kundin aus Nordstemmen am 25.10.2022
Aufbau
Dieser Schrank ist für einen Leihen aufzubauen fast unmöglich . Sehr schlechte Beschreibung. Türen sind in Einzelteilen , müssen komplett zusammen gebaut werden.
von einem Kunden aus Seedorf am 19.06.2022
Schwebetürenschrank....
Für den Preis Top.... Allerdings fällt mir auf das die Möbel immer sparsamer gefertigt werden, die Wände werden immer dünner, usw. Der Schrank darf keinen weiteren Umzug überleben.... Aber wie gesagt für den Preis ist das schon in Ordnung, und so fertig aufgebaut sieht er auch richtig gut aus....
von Ronald M. aus Rheda-Wiedenbrueck am 26.06.2022
Geräumiger Schrank
Schrank sehr geräumig, schade ist nur das alle spiegelteile viele Kratzer haben.
von einer Kundin aus Quedlinburg am 15.08.2022
Farbe: graumetallic Verkäufer: OTTO
HilfreichNicht hilfreich
Der Schrank hat eine gute Preisleistung ...
Der Schrank hat eine gute Preisleistung Balance. Er ist stabil und robust, leider ist die mitgelieferte Aufbauanleitung nicht ganz so klar verständlich, ich hätte mir eine Nummerierung der Bauteile gewünscht.
Die Farbgebung auf einer einer der beiden Mittelwände ist verschmiert/verschmolzen, hier hat das QM leider etwas versagt. Haben von einer Rücksendung abgesehen da der Fehler sich im Inneren des Schranks und somit für uns nicht groß ins Gewicht fällt
von Kai M. aus Waldems am 23.08.2022
HilfreichNicht hilfreich
Sehr billige Verarbeitung. Bei den äußeren ...
Sehr billige Verarbeitung. Bei den äußeren Platten sind die Ecken oben und unten beschädigt. Nicht zu empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Uelzen am 03.07.2022
Gura
Ich wollte dise habe Ich wollte nicht wek machen Ich habe felher gemacht
von Gura G. aus Pohlheim am 09.08.2022