Apple
Eingabestift Pencil 2.Generation
(1-St) Kreativität mit Präzision

besser als gedacht

Mein erster Apple-Pen und ich bin beeindruckt. Mein iPad hat ihn sofort erkannt, es gibt eine kurze Einweisung und schon kann es losgehen. Liegt gut in der Hand, die Spitze kann bei Bedarf ausgetauscht werden. Einfach gut.

gut

benutze es Jetzt seit fast einem halben jahr und bin super zufrieden funktioniert einwandfrei und hab bis jetzt noch garkeine probleme gehabt

Super stifft

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍‼️

Super Apple Stift zum Cyber-Preis bekommen

ich habe den Apple Stift zum Cyber-Preis bekommen = super Preis. Super verpackt - nochmal in einem großen Karton, damit nichts verloren geht. Der wird zum hoffentlich bald kommenden Apple Airpad ein Weihnachtsgeschenk

Apple Qualität

Genau so sollte ein Pencil arbeiten, punktgenau, er liegt gut in der Hand, ist hochwertig verarbeitet, Apple Qualität, günstigere Produkte erfüllen sicherlich auch ihren Zweck, können aber mit dem Original nicht mithalten

Minus 500 für Hermes

Was ist denn los bei Otto??? Wenn Hermes nicht grad mit 1,5k Euro für ein iPhone davon fährt, werden andere Sachen einfach in den Postkasten gequetscht.. Für sehr viel Geld... Wunderbar

Tolle Technik und super Ergänzung zum ipad

Der Pencil ist prima für Schule oder Studium . Er wird zum Laden auf das iPad geklemmt Super Ergänzung zum IPad . Das 2.Modell ist super durchdacht von Apple . Es macht Spaß damit zu arbeiten. Klare Weiterempfehlung

Apple Qualität

Hatte mir zuerst eine günstigere Pencil Variante gekauft und war etwas enttäuscht davon. Konnte bei Freunden aber den Apple Pencil ausprobieren und bin davon so sehr beeindruckt, das ich diesen bei Otto bestellte!!

Tolle artikel

ich habe mehrere Pencil gehabt für meine iPad Pro max aber alle sind schnell kaputt Gegengen dann ich habe diesen Pencil bestellt bin sehr zu frieden ich kann diese pensil nur empfehlen sehr gute Qualität und form.

Dank OTTO 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Sehr schön 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘😍

Super pencil

Ich muss sagen das der Apple Pencil echt ein guten Job macht . Er ist so präzise , das glaubt man gar nicht . Selbst feine Eingriffe in Dokumenten sind kein Problem. Egal was man macht das Teil ist unschlagbar .

One and only

Ich hab am Anfang versucht andere Marken zu kaufen aber nur dieser Stift hat so gute Qualität deswegen lohnt sich nicht mit günstige Varianten zu starten

Einfach Hammer

Das ist der beste Stift was ich jemals probiert habe. Ich habe lange überlegt zu kaufen, weil es hat schon ein bisschen scharfes Preis, aber ich habe garnicht bereut. Damit zu malen einfach ein Traum 😍

Der Stift ergänzt mein iPad Pro im ...

Der Stift ergänzt mein iPad Pro im Lernalltag. Das Schreibgefühl ist hervorragend und der Stift ist durch das magnetische Befestigen am iPad immer verfügbar und aufgeladen. Eine sehr lohnenswert Investition!

Besser geworden

Ich benutze seit Jahren den Pencil 1st Generation von Apple, aber der neue ist deutlich besser. Ich weiß jetzt nicht, ob das auch mit meinem neuen iPad zu tun hat, aber es ist auf jeden Fall ein Top-Produkt.

Appel Eingabestift. Top!

Mein Sohn benutzt den Eingabestift für die Uni. Er ist begeistert. Er hat das Notieren und Organisieren, seiner Notitzen viel einfacher und schneller gemacht.

Ein Stift den man immer gebrauchen kann

Habe schon mehrere Apple Produkte und habe mich endlich für einen Apple Eingabestift entschieden. Ich habe den Kauf nicht bereut, da sich der Stift sehr gut bedienen lässt und keine Wünsche offen bleiben.

Prima in der Handhabung

Stift funktioniert einwandfrei. Durch die Folie auf dem Display fühlt es sich an als würde man auf Papier schreiben. Die Akkulaufzeit ist völlig ausreichen. Der Preis ist ein bisschen hoch - Apple eben.

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍sehr gut ...

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍sehr gut 👍👍👍

toller Artikel!

Der Stift macht genau das was er soll. Sowohl beim schreiben, als auch beim zeichnen mit Procreat funktioniert er intuitiv und genau. Sehr angenehm finde ich auch das induktive Laden direkt am IPad.

Ein toller Artikel der Spaß macht

Der Pencil benutze ich jeden Tag. Mittlerweile kann ich mir ohne den Stift nicht vorstellen. Der Preis ist in Ordnung, Qualität kostet. Wer denn Pencil braucht, den kann ich nur empfehlen i.

Apple Stift

Ich wollte diesen Apple Penzel haben, weil ich nicht immer mit meinem Finger Notizen machen wollte. Diese Eingabestift macht Aldi Sachen die ich gerne machen möchte. Ich bin voll zufrieden damit.

Ein tolles Schreibgefühl

Ursprünglich fürszeichnen mit der App Procreate beschafft überzeugte der Stift auch schnell beim erstellen von Notizen und Einkaufslisten. Der Pen meines Huion Tabletts konnte da nicht mithalten.

Penicillin 2.te generation

Sicher verpackt und schnell angekommen. Der Stift tut was es soll und auch von Apple daher ist eine Beschreibung wenig hilfreich da man ja weiß was es kann. Er passt gut zu unserem ipad 2021

Der Stift funktioniert mit den neueren IPads super und lässt sich auch super schnell vom einen zum anderen Gerät wechseln, sodass man einen Stift problemlos mit mehreren Tablets benutzen kann

Ein weiteres tolles Aplle-Produkt

Lange habe ich überlegt, ob ich mir diesen Stift bestellen soll. Jetzt habe ich es getan und muß feststellen, das war eine sehr gute Entscheidung. Sehr einfach zu bedienen und einzurichten.

Super Stift

Perfekt zum schreiben und zeichnen, akku hält sehr lange, ladet auch schnell, zu dem praktisch das der pencil sich magnetisch an der Seite vom I Pad verbindet und somit immer geladen wird.

Mega

Ich arbeite zum ersten mal mit dem Apple Pencil und muss sagen ich bin mega beeindruckt. Ich benutze ihn für das iPad Mini gen 6 und wie gesagt klappt alles super. Kann ich nur empfehlen.