Apple
AirTag 1.Gen. 4 Pack Bluetooth-Tracker

Super Einsatz

Diese AirTags sind eine Bereicherung, ich nehm diese z.B. im Auto und am Gepäck. So kann ich immer sehen ob mein Gepäck auch im Flieger ist oder nicht :)

Apple Air Tag

Super GPS habe gleich vier Stück gekauft Vielseitig einsetzbar, funktioniert perfekt 👍 Ist halt Apple 👌

Geht so

Ich bin etwas enttäuscht da der Artikel noch den Zweck erfüllt für den ich es gekauft habe

Als Apple Fan kann ich diesen Artikel nur empfehlen. Der Schlüsselfinder kam bei mir schon öfter zum Einsatz und hat immer einwandfrei funktioniert.

Lange Lieferung aber klasse

Tolle Qualität die super funktioniert. Noch keine bessere Alternative gefunden. Etwas teuer deshalb einen Stern weniger.

Nie mehr Schlüssel suchen

Super Produkt von Apple. Einrichten kinderleicht. Mal sehen wie lange der Akku hält. Auffinden funktioniert über die "Wo Ist" App hervorragend.

AirTag habt 😁

Die Handhabung leicht gemacht Genauigkeit könnt noch bissen besser sein (von Appel) sonst sehr zu empfehlen

Macht das was es soll!

Ich kann die AirTags nur empfehlen. Hab einmal meine Schlüssel im Auto verloren... Einfach in der App nachgeschaut und schon wusste ich, wo sie waren!

Sehr empfehlenswert

Dieses Produkt von Apple kann ich nur jeden empfehlen Schlüssel gehen nie wieder verloren man findet es ganz leicht mit dem Handy mit einem Signal Ton

Top!!!

Airtag ist super kann man für alles benutzen 😊 wie man es halt von Apple gewohnt ist kann ich nur weiterempfehlen. Tut was es soll 😊

Die funktionieren super. Ohne diese Tracker wären unsere Koffer auf Nimmerwiedersehen verschwunden. Die Investition hat sich definitiv gelohnt.

Schlüsselanhänger von Apple

Funktioniert einwandfrei ich habe mir das vierer pack geholt man kann sie Überall nutzen in der Handtasche am Fahrrad oder Rucksack oder Kopfhörer

5 von 5

Der Artikel entspricht meinen Erwartungen, ic

Wie man es von Apple gewohnt ist, funktioniert alles ohne Probleme. Einrichtung und Handhabung ist super einfach, perfekte Integration ins System.

Funktioniert einwandfrei, nie wieder Schlüssel suchen 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Apple Schlüsselanhänger »AirTag 4 Pack«

der Versand war schnell so wie man es kennt von Otto, Verarbeitung gut, Einrichtung super schnell, die Ortung ist perfekt, kann ich nur empfehlen

Apple Air Tag

Bin super zufrieden mit den Tags. Finde jetzt z. B. schneller meine Schlüssel. Für jedem zu empfehlen, das das 4er Set auch noch günstiger ist

Sehr praktische Begleiter. Auch wenn man sie ...

Sehr praktische Begleiter. Auch wenn man sie nicht so oft benötigt, gibt es einem ein besseres Gefühl, seine Sachen im Notfall finden zu können

Einfach Apple!

Das Produkt macht was es machen soll und wie man von Apple Produkte kennt macht das sehr einfach zu konfigurieren und zu nutzen. Toller Artikel!

Spürt toll

Eine sehr tolle Erfindung ist gut für Fahrräder , Kinder einfach in die Schultasche legen und man weiß wo sich dein Kind befindet . Echt topp.

Wow Perfekt für Reisende 🧳

Habe für mein Urlaub 🧳 bestehlt das meine Koffer nicht ferlierren gehen, es war perfekt und alle mein Koffer kamen an !!!!🤩

Super praktisch. Lässt sich mit dem ...

Super praktisch. Lässt sich mit dem passenden iPhone wirklich super zuverlässig mit Richtungsangabe orten, Klingeln könnte aber lauter sein

Must Have für Apple Nutzer

Endlich finde ich meine Schlüssel wieder, oder meinen Geldbeutel den ich auch ständig verlege🤭👍🏼 Super Preis bei Otto

Positiv überrascht

Nach langer, langer Wartezeit kam das 4-er Set endlich zum Einsatz. Und, das Warten hat sich vollends gelohnt. Bin hoch zufrieden!

Ich liebe sie! Benutze sie bei allem für Schlüssel Geldbeutel Tasche. Einfach eine tolle Ergänzung zu einem iPhone.

Airtags

Die Lieferung erfolgte wie gewohnt sehr schnell und die Airtags waren schnell und kinderleicht eingerichtet. Ich würde sie wieder kaufen.

Sehr hilfreich

Da hat Apple mal wieder etwas sehr nützliches auf den Markt gebracht. Für alle bestens geeignet die ab und zu mal was verlegen.

Zufrieden

AirTag lässt sich sehr einfach installieren und funktionieret Einwand frei . Bin sehr zufrieden und kann ich nur weiter empfehlen.