Venice Beach
Zehentrenner mit wasserabweisender und leichter Sohle VEGAN
Sandale, Badeschuh, Badelatsche, Flip Flop, Badeschlappe, Pantolette Badezehentrenner In weiteren Ausführungen verfügbar

Optik gut, leider ist die Qualität schlecht

Da mir die Optik und auch das Tragegefühl gut gefallen haben habe ich bereits das dritte Paar gekauft. Jetzt habe ich allerdings genug. Sobald man etwas mehr Druck auf den Steg vorne ausübt ( zum Beispiel wenn man irgendwo hängen bleibt) reißt dieser raus. Mein letzter Versuch hat gerade mal eine Woche gehalten.

Schick

Auf dem bild sah er schöner aus, aber er ist bequem es ist eher geschmackssache

Schlecht verarbeitet

Sieht sehr gut aus , trägt sich prima, nur beim Zehentrenner lösen sich nach zweimaligem tragen schon die Nähte auf .

Tolle Farbe

Die Flipflops sind sehr leicht, fallen größengerecht aus. Die Farbe entspricht der Abbildung. Sie sehen sehr edel aus.

Badeschuhe

Ein sehr schöner Badeschuh aber mir waren sie beim laufen an der Ferse etwas schwer

Sehr bequem

Diese Flip Flop sind super bepuem. Habe sie mir für den Thailandurlaub gekauft. Bin 14 Tage nur in diesen Schuhen gelaufen. Keine Blasen an den Zehen , sehr bepuem und leicht. Kann diesen Schuh nur empfehlen.

Keine Qualität

Die Qualität lässt dir sehr zu wünschen übrig. Die Naht ist schon aufgetrennt und deswegen zurück. Habe mir was besseres vorgestellt. Größe passt genau.

Tolle Schlappen, schlechte Hermesanlieferung

Sehr schöne bequeme Schlappen, natürlich mit dem typischen Moosgummi Geruch.....aber der verfliegt ja bald. Sohle hinten leicht erhöht, dadurch ein angenehmes Laufgefühl. Bin happy.... aber Hermes ist eine Katastrophe, 1,5 Woche hat die Zustellung gebraucht, drei Mal waren sie da aber zweimal ohne klingeln und einfach wieder mitgenommen und ich war zu Hause.....also Hermes nicht gut. Aber Schlappen gut und Ende gut....

Den Schuh hatte ich in zweierlei Farben in Größe 42 bestellt. Das eine Paar passt perfekt und beim anderen ist der Steg extrem lang, so dass der Schuh nicht richtig sitzt. Schon komisch, dass das so unterschiedlich ausfällt. Die Sohle ist recht dick, so dass diese natürlich nicht so flexibel beim Laufen ist. Habe das eine Paar trotzdem behalten, da es einfach gut aussieht.

Flip Flop

Sehr schöne Schuhe auf den ersten Blick....Im Urlaub getragen und der Zehentrenner schon kaputt.Habe ich zurück geschickt. 29.99euro dafür müssen sie länger halten als einmal im Urlaub getragen... Schade

Hier zahlt man wohl für die "Marke'

Habe mit Bademode von Venice Beach bisher gute Erfahrungen gemacht- von den Flip-Flops bin ich enttäuscht- keine gute Qualität- hatte sie wertiger erwartet. Gleich nach dem ersten Tragen, sahen sie bereits abgenutzt aus. Bin gespannt, wie lange die Glitzerschnallen halten. Habe sie behalten, weil ich sie durch %-Aktion günstiger bekommen habe- den vollen Preis sind sie nicht wert. - Schade☹️

Quitschenass und unbequem

Ich fand sie optisch toll, aber sie trocken so schlecht, dass ich immer in nasse Schuhe reinmusste, sie scheinen sich vollzusaugen gefühlt und dann laufen sie sich so unbequem, dass ich ständig links und rechts von der Sohle „falle“, besonders im nassen Zustand. Sie nerven mich richtig. Vielleicht für den Strand brauchbar, ansonten eine Enttäuschung.

🥰

Ein wunderschöner Flip Flop. Die größe passt genau

Schlechte Qualität

Optisch sehen die Flip Flops sehr schön aus.Hatte mich gefreut sie im Urlaub zu tragen doch die Freude hielt nur 2 Tage an da hat sich die Naht am Steg zwischen den Zehen aufgelöst, so das man sie nicht mehr tragen konnte. Sehr schade soviel Geld für nichts.

Schöne Farbe, leichte Flipflops

Tolle Farbe, leichte Schuhe

Flip flop

Sehr schöne Farbe. Zwischen den Zehen sehr unangenehm, scheuert leicht

Bequem und leicht

Leicht und bequem

Love it😍

Sehr bequem

Ich finde die Schuhe sehr bequem. Ich glaube, das liegt vor allen Dingen an der dicken Sohle. Ich hatte vorher FlipFlops mit einer normalen Sohle und nach längerem Laufen haben mir oft die Füße weh getan. Die Schuhe sind im Augenblick noch ein wenig rutschig, ich hoffe, das ändert sich, wenn ich sie öfter getragen habe. Habe Größe 40 bestellt und die passen optimal.