Philips
Nass-Trocken-Akkusauger XC8347/01 SpeedPro Max Aqua Plus
beutellos, mit 80 Minuten Laufzeit, Wischfunktion und 360°-Saugdüse

Der beste staubsauger was ich jemals gehabt habe

I love it

Ich hatte schon einen dyson ( najaaaaaa) von dem war ich nicht so begeistert. Aber der hier ist einfsch mega halt sehr lange der Akku. Saugt auch top vorallem Staub. Wischen auch super. Und einfsch sehr bequem in der Hand um durch die Wohnung zu flitzen hihi

Einfach nur genial!

Sehr leicht, dadurch einfach zu händlen. Kein störendes Kabel, moderate Akku Laufzeit. LED-Licht an der Bürste ist praktisch. Einfache Reinigung. Putzfunktion funktioniert gut. Einziger Minuspunkt: Gerät kommt beim Putzen leider nicht ganz an den Rand :(

Super Artikel

Ich finde den Nass- trocken Akkusauger sehr gut. Der saugt und wischt gut, sehr leicht und handlich. Das einzige negative ist der Akku wird so schnell alle. Ich hatte es gestern aufgeladen und heute es benutzt und nur noch 40 % geht schnell runter der Akku.

Besser als erwartet

Ich bin wirklich sehr zufrieden. Saugt gut, und hält auch gut durch. Zum mal eben Wischen reicht er auch gut, was mich nur stört ist wenn man nicht schnell genug reagiert das ganze Wasser raus läuft. Aber wenn man es raus hat ist es ok.

toller Akkustaubsauger da können sich die Mitbewerber warm anziehen...Bei diesen Sauger finde ich keine Mängel, einfach toll... Den vorher bestellten Miele haben wir zurückgeschickt, kein Vergleich, und das trotz höheren Preis und besseren Bewertungen....

Endlich macht es richtig Spaß

Vorab Danke an Hermes. Gestern bestellt, heute erhalten und ich bin super zufrieden. Einfache Handhabung , leichte Reinigung und der Wischaufsatz ist der Oberhammer. Mein Sohn hat den auch sofort ausprobiert und sein Zimmer gesaugt. :)

Nass -Trocken - Sauger

ein fast perfektes Gerät habe es für meine Eltern gekauft saugt super auch das Wischergebnis kann sich sehen lassen wenn mein Dyson mal sein zeitliches segnen wird, werde ich mich höchstwahrscheinlich für das Gerät als Ersatz entscheiden.

Täglich wischen-kein problem

Mit diesem nass-trocken-akkusauger ist das "Mal eben" saugen und wischen möglich. Abgesehen von der leichten Handhabung ist er auch nicht zu laut und vor allem auch bei 100 qm nicht zu schwer. Ich bereue den Kauf ganz und gar nicht

Grabenbauer

Kann nur Saugfunktion bewerten da ich Wischfunktion noch nicht getestet habe!!! Wen aber die wisch…. Genauso gut wie Saugfunktion ist klare Kaufempfehlung hoffe es hält der Akku !!!👍👍👍👍

Sehr praktisch

Ich wollte aufgrund zweier Katzen einen neuen Staubsauger und bin mit diesem sehr zufrieden. Er ist sehr praktisch vorallem das Licht. Einziger Nachteil: er ist ein bisschen schwer, der Arm muss dann schonmal abgewechselt werden

50/50

Im Grunde bin ich zufrieden. Nur leider muss man erst staubsaugen dann wischen, da der Sauger den nassen Staub nicht gut aufsaugen kann. Sonst finde ich ihn ganz gut. Das ist der einzige, für mich große Nachteil.

Meeegaaaa

Wir haben uns das erste Mal nach langer Suche einen kabellosen staubsauger zugelegt. Wir sind begeistert. Wenn man einen haustierfreien Haushalt halt perfekt. Bei Tierhaaren noch nicht getestet. Sehr leicht in der Handhabung.

Supper toller Spaß damit

Der Philips Nass- und Trockensauger, ist der Hammer. Es macht richtig Spass damit zu arbeiten. Auf jedenfall wird in der Werbung nicht zu viel versprochen. Kann ihn nur jedem empfehlen. Er erleichtert die Arbeit enorm im haushalt.

Top Staubsauger

Einfach,praktisch,gut .Ich kann weiter empfehlen 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Wandhalterung der gröste Schrott

Der Staubsauger lag Morgens in der Küche, Der Haken an der Halterung war abgerissen und durch den Sturz wure ein kleiner Riss im Auffangbehälter verursacht, Die Fa,Philips forderte mich auf 3x neue <

Ein toller Artikel

Das Gerät ist super. Er ist leicht zusammen zustecken und die Bedinung ist einfach. Die Lieferung war auch schnell. Alles in allem bin ich sehr zu Frieden und würde Ihn mir wieder kaufen. Raussaugen und waschen beides toll.

Philips Nass Trocken Sauger

Es ist ein super toller Staubsauger, das einzige für was man ihn nicht nutzen kann ist zum nass saugen für Laminat dafür ist es zu feucht,es kommt zu viel Wasser raus...für Fliesen ist er super geeignet...

Top Gerät

Ich bin begeistert habe erst den Bissell gehabt ist aber für meine Wohnung ungeeignet der ging zurück obwohl er auch gut ist auf Hartböden .Den Philips geb ich nicht mehr her.Man kommt auch unter Bett und Sofa einfach super

Super Teil

Muss sagen das ich begeistert bin habe Heute die Wischfunkion ausprobiert genauso toll wie die Saugergebnisse von mir klare kaufempfehlung

Absolut empfehlenswert

Ich kann nur Vorteile nennen: Das Gerät ist super zu händeln. Jede Staubfluse hat keine Chance. Es lässt sich schnell ändern von Trocken- auf Nass-Saugen. Es macht Spaß, mit dem Akkusauger zu arbeiten. Ich bin begeistert.

Hervorragend, ich bin begeistert

Habe das Gerät mittlerweile 2 Wochen und habe nicht bereut soviel Geld auszugeben . Toll vor allem die LED Lichter am Staubsauget auch der Wischsauger hält sein Versprechen. Tolle Erfindung, kann ich nur weiterempfehlen!

Gutes Gerät

Habe lange nach einem Gerät gesucht was sowohl saugt als auch wischt damit nicht 2 Geräte angeschafft werden müssen Da ist man mit diesem Gerät super beneidet kann nichts negatives sagen Preis Leistung ist hier auch top

Leise, hält lange, saugt super, wischt prima.

Super! Zufrieden mit dem Gerät. Natürlich ist es gründlicher wenn man saugt und dann mit dem Lappen wischt. Aber für zwischendurch mal den Flur oder die Küche oder einfach auch mal flott das ganze Haus, ist es Perfekt.

sehr gut

Hatte es für meinen Bruder bestellt. Er hat bei mir meinen Bissel gesehen und wollte auch einen haben. nach langem suchen hat er sich für diesen entschieden, da er überall gute Bewertungen hatte. Klare Kaufempfehlung

Der Staubsauger ist mit 2 Handgriffen zum Wischer umgebaut, unglaublich praktisch. Und endlich ha das Getüttel mit Stromkabeln ein Ende! Unbedingt empfehlenswert, wenn auch nicht ganz billig. Aber billig kann jede/r.

Einfach nur wow !

Saugt super, eine Ladung reicht für 3 Tage die komplette Wohnung (3Zimmerwohnung) ich sauge jeden Tag. Bin immer erstaunt was alles rauskommt. Nicht zu leise, einfach angenehm. Liegt nur etwas schwer in der Hand.

Akku

Ich muss leider auch sagen, dass der Akku nicht lange hält. In 10 Minuten war der Akku auf 30% bis ich 80 qm gesaugt habe.. Saugen + Wischen reicht der Akku nicht aus. Für so viel Geld habe ich mehr erwartet.

Nie wieder ohne in einem Hundehaushalt

Wir sind sehr zufrieden, begeistert, möchten den Sauger nicht mehr missen! Endlich kein lästiges Kabelumgestecke mehr. Akkuleistung ist okay. Er könnte allerdings ein bisschen leiser sein. Sonst aber top!

absolut zu empfehlen

Wir waren uns nicht sicher, ob wir den Staubsauger bestellen sollen, haben es aber nicht bereut. Besonders die Nassfunktion hat uns überzeugt, weil man ohne viel Aufwand schnell einmal durchwischen kann.