Richtig Kuschelig
Die Decke ist sehr angenehm, sie ist nicht zu schwer und hält gut warm . Das knistern und die Dicke der Decke ist wie bei Omas Zeiten. Ich schlafe richtig gut darin . Würde sie immer wieder kaufen . Andere Decken waren immer zu dünn Jetzt bleibt man noch etwas länger im Bett.
Sehr kuschelig und angenehm schwer bei "polarwarm"
Endlich habe ich eine Decke gefunden, die weich und kuschelig ist und trotzdem ausreichend Gewicht zum schnellen Einschlafen hat. Leider war ich auf das falsche Bild hereingefallen, die Steppung ist bei polarwarm 3 mal 4, wie es dann auch unten in der Beschreibung steht. Die Decke ist sehr warm und speichert die Wärme auch recht gut wenn man mal kurz aus den Federn (und Daunen) muss. Leider ist es schon die zweite Feder-und-Daunen- Decke, die am Kopfende etwas dünner zu sein scheint als am Fußende. Vielleicht ist es so gewollt, oder ich habe die richtige Aufschütteltechnik noch nicht drauf. Jedenfalls kruschelt sich die Decke im Bezug immer wieder etwas nach unten, das könnte aber vielleicht ein normales Phänomen bei Daunendecken sein. Insgesamt bin ich aber sehr zufrieden. Schöner Baumwollstoff mit dem typischen leisen Rascheln durch die hohe Dichte, die für mich als Allergikerin sehr wichtig ist. Trotzdem ist die Decke sehr weich und ich kann wunderbar darunter ein- und durchschlafen.
Absolut empfehlenswert!!
Eine supertolle Bettdecke! Nach fast 1 1/2 Jahren immer noch 100%ig. Sie wurde gewaschen ( man sollte keinen Kaffee im Bett trinken!) Nach der Wäsche war die Decke wie am ersten Tag! Ich habe sie als Ganzjahresdecke und sie wird immer nur so warm wie es gebraucht wird. Sie ist total kuschelig und gemütlich. Sie knistert ein wenig, aber das finde ich gerade toll, weil es mich an die Übernachtungen bei meiner Oma erinnert. Aber im Gegensatz zur Decke von Oma, wird man von dieser nicht in die Matratze gedrückt oder hat entweder das ganze Innenleben am Hals oder an den Füßen. Diese ist schön leicht und fluffig! Ich bin begeistert und kann sind mit besten Gewissen weiterempfehlen.
Klasse Decke OHNE unangenehmen Geruch
Auf der (langwierigen) Suche nach einer tollen Bettdecke bin ich mit "Fabienne" von fjödur (Ausführung "extrawarm") ENDLICH fündig geworden: warm, kuschlig, qualitativ hochwertig und vor allem OHNE unangenehmen Geruch (was bei keiner anderen Decke der Fall war leider) - und das zu einem fairen Preis. Klasse. Ich habe nun noch eine zweite Decke (Ausführung "warm") bestellt und hoffe, dass die Qualität ebenso stimmen wird.
Bettdecke
Ich habe die Decke bestellt für den Winter, wir hatten früher Federbettdecken und ich wollte schon lange wieder eine. Die Decke ist richtig gut gefüllt fester Stoff und hält so warm, es wärmt aber man schwitzt nicht und ohne den Geruch von Federn. Klare Kaufempfehlung 👍
Luxus pur
Nur zu empfehlen. Hält in der Nacht sehr warm. Bettdecke ist sehr kuschelig, fluffig und richtig schön dick wie zu Oma´s Zeiten.
Es ist richtig schön darin zu schlafen, sodass man gar nicht aufstehen mag. Klare Kaufempfehlung.
Tolle Decke…
Ich habe die „extrawarm“ Variante genommen & wurde nicht enttäuscht. Die Decke ist vom Gewicht gut, Geräusch arm & auch durch die Kammern verrutscht nichts. Federn/Daunen bleiben in der Decke 😉 auch beim aufschütteln..
Ich liebe es
Besser geht es nicht.
Unglaublich kuschelig,nicht zu schwer,nicht zu leicht.
Ich bin eine Frostbeule und friere endlich nicht mehr.
Es riecht überhaupt nicht und macht keine Geräusche.
Ich bin absolut selig damit.
perfet
ich habe einige Federbetten getestet. und endlich hab ich die perfekte decke gefunden. sie ist nicht zu schwer. man kann sich darin herrlich einkuscheln. hält schon warm. angenehmer schlaf
schön kuschelig
bin mit dieser Decke zufrieden, schön warm und gute Qualität vom Wärmekomfort, kein unangenehmer Geruch, das einzige was ich beanstande sie raschelt etwas deswegen 1 Stern Abzug
Toller Artikel macht laune
Die Bettdecke hat heute ihren Test bestanden da die Nächte zur Zeit sehr Kalt sind.Gute Verarbeitung.Wie ausgewählt-Warm-Top.Auch die Füße bleiben schön warm.Immer wieder.
Ein Artikel der gefällt!
Etwas sehr laut .
Eigentlich ist die Decke mega warm aber auch mega laut !!!. Die Decke hört sich an wie ein Mülltüte !!!. Aber eine Mülltüte die warmhält .
Ein Artikel zum Wohlfühlen.
Die Decke hat eine gute Qualität, ist kuschelig, weich, warm und hat die richtige Feder/Daunen-Füllmenge. Eine Decke für kältere Tage, so wie ich es wollte.
So toll....
Schnelle Lieferung,3mal aufgeschüttelt,bezogen und sich wohl gefühlt.Kein Geruch nach Federn oder Daunen.Schön warm und kuschelig.Bin sehr zufrieden
Gute Wahl getroffen
Es wird bald Winter darum brauchen wir neue Bettdecken und diese sind genau das was wir gesucht haben halten herrliche warm
Schöne, kuschelige Bettdecke
Schöne, kuschelige Bettdecke. Die
Daunenbettdecke ist schön warm und nicht zu schwer. Passt
Gut gefüllt
Die Decke war prall gefüllt und warm aber mir war sie persönlich zu schwer.
Herrliche Ware
Die Daunendecke hält was die verspricht. Schön leicht und so herrlich warm.
Daunenbett
Sie war nicht das richtige, zu schwer ,habe Sie nicht behalten.
Nadel im Heuhaufen gefunden
Nach langer, länger Suche endlich gefunden. Kein rascheln, kein piksen, ideales Wohlfühlgewicht - angenehme Schwere, schmiegt sich an den Körper an, geruchlos, einfach aufschütten und alles bleibt an seinen Platz, Verarbeitung Top.
Sehr empfehlenswert!
Klasse Artikel
Sehr schöne Bettdecke sehr bequem super Qualität sehr zum weiterempfehlen
Ein dickes Lob, Ware bzw. Federbetten wurden ...
Ein dickes Lob, Ware bzw. Federbetten wurden schnell geliefert.Entsprechen genau meinen Vorstellungen,nicht zu schwer,wärmen schön.Genau so wie ich mir diese vorgestellt habe.
Schöne Decke für den Winter!
Die Decke ist klasse. Sie ist schön warm und hat eine gute Qualität. Bzgl. des Gewichtes empfindet jeder anders - je mehr Federn, desto schwerer ist natürlich die Decke. Für mich ist es optimal und für den Preis absolut ok.
Würde ich jederzeit wieder kaufen, sehr schön und warm genau das was ich brauche.
Federbettdecke 135×200 aus 70% Federn, 30% Daunen und Bezug 100% Baumwolle
Sehr schnelle lieferung, die Decke sehr kuschellig und Warm. Macht geräusche beim umdrehen,aber ist nicht kritisch. Wie wind zufrieden.
Schön kuscheliges Gefühl
Hatte ursprünglich eine andere Decke der Klasse "normal" bestellt, die mit viel zu dünn war. Jetzt eine höhere Kategorie genommen, die sich erheblich wärmer anfühlt und auch sichtbar dicker ist. Geschlafen habe ich damit aber noch nicht, deshalb vorsichtshalber erstmal vier Sterne.
Sehr angenehmes Federbett
Schönes, kuscheliges Federbett.
Nicht zu schwer, legt sich gut um den Körper und erinnert ein wenig an die Kinderzeit.
Bin mit dem Kauf sehr zufrieden und kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Tolle Winterdecke!!!! 🪿Danke 🫶
Schön warm!
Leichtes knistern ist wahrzunehmen, stört beim Schlafen aber nicht.
Die Decke ist bauschig hoch, konnte kein schwitzen feststellen. Sehr angenehm. Ein Stern Anzug für das leichte knistern 👎