(1.257)
Kühlgefrierkombie
Schnelle Lieferung und sehr nettes Personal. Vom Anruf von Hermes bis Lieferdienst. Hat alles super geklappt. Ich kann Otto nur weiter empfehlen.
von einer Kundin aus Wuppertal am 14.12.2024
von Justin W. aus Kassel am 04.09.2025
Farbe: Front: anthrazit-schwarz-metallic Verkäufer: OTTO
Toller Kühlschrank
Ein absolutes Raumwunder. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Kann ich nur empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Hildesheim am 23.08.2021
So weit so gut. Hab den gestern bekommen . Bin begeistert 🤩
eine Kundenbewertung aus Sankt Sebastian am 11.06.2021
Nicht Empfehlen
Mit großen Beschädigung geliefert wurde.
von einem Kunden aus Langenhagen am 26.12.2023
von Almira M. aus Nuernberg am 08.04.2025
von Mahmoud K. aus Luebeck am 21.02.2024
Sehr empfindliche Oberfläche
Die Oberfläche aus Edelstahl hinterlässt bei geringem Druck sofort Dellen die ja nach Blickwinkel sofort ins Auge fallen. Sehr schlecht für den täglichen Gebrauch und nicht zu empfehlen.
eine Kundenbewertung aus Ludwigshafen am 23.07.2021
von Tsitsino B. aus Bad Liebenzell am 13.07.2026
Farbe: Front: Metallic Black Verkäufer: OTTO
von Dede S. aus Overath am 09.07.2026
schöner Kühlschrank mit unzureichenden Angaben
Zunächst ist der Kühlschrank voll funktionstüchtig und kann mit ähnlichen Modellen anderer Hersteller voll mithalten. Er ist jedoch breiter als beschrieben und was bei uns ganz ungünstig ist, die Lüftungsschlitze des Kühlschranks sind an der Seite, auf beiden Seiten, nicht hinten, wie sonst. Das heißt, der Kühlschrank muss freistehend aufgestellt werden oder mit ausreichend Abstand zu Wänden und Möbeln. Ich hätte das gern vorher gewusst, dann hätte ich mich dagegen entschieden. Daher keine Kaufempfehlung
von einer Kundin aus Neuss am 24.06.2023
👍👍 riesige, tolle, chice Kühl-/Gefrierkombi
Unsere alte Kühl-/Gefrierkombi war bereits 17 Jahre alt und mit nur 160 cm Höhe schon lange viel zu klein, daher sollte nun eine richtig große und sparsamere Kühl-/Gefrierkombi her.
Der Preis war absolut günstig und so bestellte ich sie.
Die erste Lieferung ging allerdings wieder zurück, da er beschädigt war.
Das Gitter am Kühlaggregat war eingedrückt und gerissen, auch befanden sich vorne, genau im Sichtfeld in der Mitte der Kühlschranktür zwei kleine Beulen.
Die dicke Folie, mit der er u.a. eingepackt war, war jedoch unversehrt.
Mit den Beulen hätte ich ja noch leben können, aber nicht mit einem beschädigten Kühlaggregat.
Die zweite Lieferung war dann perfekt, kein einziger Kratzer, keine Beule, makellose Kühl-/Gefrierkombi.
Ich war sehr erleichtert und begeistert.
Die Kombi sieht sehr gut aus und funktioniert hervorragend, aber vor allem habe ich jetzt sehr viel mehr Platz und obwohl ich nach dem Tausch unserer kleinern Kombi fast 3 Fächer frei hatte, war trotzdem der Kühlschrank nach 3 Tagen wieder zu "klein" ;-)
Das einzige was ich nicht so toll finde und mich erst noch umgewöhnen muss ist, das die Griffmulden der Kühltruhe unten an den Schubladen sind und nicht oben, so muss man sich leider immer stark bücken.
Warum die Grriffmulden hier nicht oben an den Schubladen sind, wie sonst üblich, verstehe ich nicht, ist mir beim bestellen aber nicht aufgefallen.
Ansonsten bin ich jedenfalls sehr zufrieden und kann sie daher absolut weiter empfehlen.
von einem Kunden aus Augustdorf am 21.07.2022
Keine Kaufempfehlung
Sehr schlecht für den täglichen Gebrauch, nicht zu empfehlen.Sehr empfindliche Oberfläche. Hab reklamiert.
von einer Kundin aus Schwedt am 09.01.2023
Bisherige Erfahrungen
Der Artikel wurde unbeschädigt geliefert und aufgestellt. Die Kühl-/Gefrierkombination ist für einen 2 Personenhaushalt etwas zu groß, aber sie sollte von der Höhe passen. Der Kühlschrank ist gut beleuchtet. Das schafft eine guten Überblick. Die Aufteilung ist ordentlich (üblich) und das untere Frischefach hält die Lebensmittel länger frisch. Beim Öffnen der Türe spürt man - er kühlt. Die Temperatur 7°C wird mit +- 2°C gehalten. Das Signal - Türe zu lange offen - hilft. Die Türfächer (4) sind geräumig. Es lässt sich viel unterbringen. Der Gefrierschrank ist größer (107l) als bei den Vergleichsmodellen, aber in der Klasse haben alle Schränke einen begrenzten Gefrierraum (wegen der Energieeinsparung). Die 3 Schubladen sind gut zu befüllen.
Die Temperatureinstellung der Kombination ist einfach. Ein Eco Modus ist vorgesehen.
Mit einer 2-fachen Stromverbrauchmessung im Normalbetrieb - also ohne Eco Modus - bestätigte die Kombination den Energielevel C.
Die Geräuschentwicklung bestätigt sich ebenfalls mit 35 dB(A), im Zustand der
Ventilation (Lüfter) - selten - aber etwas mehr, aber zu keinem Zeitpunkt störend. Im Normalbetrieb/Gebrauchszustand nicht wahrnehmbar.
Betriebszeit ca. 3,5 Monate
Ich erwarte, dass sich die Kombination auch im Langzeitbetrieb also über Jahre (alte Kombination war 30 Jahre alt und lief noch immer) bewährt. Das ist eine Hausnummer - schaun wir mal.
von einem Kunden aus Wachtendonk am 18.01.2022
Wahnsinn
Sehr großer Kühlschrank, leise und für den Preis unschlagbar.
eine Kundenbewertung aus Bottrop am 22.07.2021
HilfreichNicht hilfreich
2 Wochen in Gebrauch - rundum zufrieden!
Seit knapp zwei Wochen in meinem Besitz und den Kauf bis heute keine Sekunde bereut. Lieferung durch Hermes war pünktlich und lief reibungslos ab. Das Gerät ist ohne jegliche Kratzer oder Beulen bei mir angekommen, obwohl es durch ein enges Treppenhaus in den 4. Stock gewürfelt werden musste.
Der Innenraum ist wirklich sehr geräumig und gut aufgeteilt. Die Temperaturzonen halten, was sie versprechen. Es zeigt sich kein Anflug von Eiskristallen oder gar halb gefrorenem Gemüse, wie andere Kundenbewertungen berichtet haben. Der vom Gerät verursachte Geräuschpegel ist überraschend leise und keineswegs störend.
Optisch ist das Gerät definitiv ein Hingucker und wirkt sowohl außen als auch innen recht hochwertig. Leider muss ich mich allerdings den vorherigen Bewertungen anschließen, welche die empfindliche Edelstahloberfläche der Kühlschranktür bemängeln. Fingerabdrücke auf dieser sind abhängig von der Beleuchtungssituation teils doch sehr deutlich zu erkennen. Außerdem ist die verwendete Edelstahlplatte sehr dünn und kann bei der Kollision mit anderen spitzen/kantigen Gegenständen doch schneller unansehnliche Beulen bekommen, als man eingangs vermutet.
von einer Kundin aus Schoenberg am 17.01.2024
Super Artikel
Würde ich wieder kaufen. Bin sehr zufrieden mit dem Artikel
eine Kundenbewertung aus Salzwedel am 17.06.2021
HilfreichNicht hilfreich
Habe den Kühl-/Gefrierkombination vor ca 3 Jahren gekauft. Ich bin sehr zufrieden,hat vorallem viel Platz drin.
von Athina G. aus Troisdorf am 24.06.2026
Nach 3,5 Jahren ist er Warmschrank
Wir haben den Kühlschrank im 09.2021 gekauft. Im 02.2025 haben wir oft verschiedenen entsetzende Lärm gehört. Zudem sahen wir manchmal auch etwas schief mit dem Bedienfeld: Mehrere Lichter beleuchteten, während das Licht für den Gefrierbereich aus war.
Ich habe LG geschrieben und bekam den Ratschlag, den Kühlschrank abzutauen, obwohl er "no-frost" ist. Trotzdem haben wir alle Lebensmittel darin bei unseren Nachbarn gestellt und den Kühlschrank abgetaut. Der Lärm blieb noch danach. Glücklicherweise haben wir 48 Monate Garantie von Otto. Ich habe Otto kontaktiert und einen Reparaturtermin vereinbart. Ein Tag vor dem Termin haben wir auch gesehen, dass die Dinge an der Oberfläche des Gefrierbereichs abgetaut wurden und weich waren. Ein Techniker hat etwas im Kühlschrank ausgetauscht und alles überprüft. Es schien damals, dass nur das Problem beim Bedienfeld blieb. Aber einen Tag später war der Gefrierbereich wieder warm und gemütlich.
NIEMALS LG
von einem Kunden aus Berlin am 25.03.2025
von Mustafa A. aus Kassel am 10.12.2021
Ein super Gerät
Zuerst möchte ich anmerken das ich einige Bewertungen nicht nachvollziehen kann.Waren wohl Montagsgeräte,anders kann ich es mir nicht erklären.;-)
Zuerst einmal zur Lieferung:Ich wurde etwa 1 Stunde vorher angerufen und bekam mitgeteilt wann sie in etwa da sind.Bei Ankunft kam gleich die Frage wo das Gerät hin soll.Auf meine Frage ob sie es auspacken und die Verpackung mitnehmen kam:kein Problem.Alles in allem sehr nette Hermes Mitarbeiter.Hatten sich somit auch ein Trinkgeld verdient.
Über die Kühl/Gefrierkombination:Ich kann nur sagen sie hält was sie verspricht.Sehr leise,manchmal muss man schauen ob sie wirklich läuft. ;-) Der Platz,vor allem in den Türregalen,ist hervorragend,auch wenn er für kleine Leute etwas hoch ist.Einzig mit der Temperatureinstellung muss man etwas probieren wie es passt,je nachdem wie warm oder kalt der Aufstellort ist.
Wenn sie auch nur annähernd so lange hält wie mein altes Gerät,dann war es ein super Kauf.
von einem Kunden aus Maintal am 17.10.2023
HilfreichNicht hilfreich
Schwachpunkt Door Alarm (Kabelbruch)
Gekauft aufgrund des hohen Preisnachlasses. Noch während der Garantiezeit kam es zu einem Kabelbruch, welcher einen kontinuierlichen Door Alarm (ca. alle 30 Sekunden) auslöste. Der Support von LG meldete sich fünf Tage nach Meldung des Fehlers. Die eigentliche Reperatur erfolgte erst fast vier Wochen später. Recherchen im Internet ergaben, dass dieses Problem (Kabelbruch) häufiger auftritt, insbesondere beim Anschlagwechsel der Kühlschranktür. In unserem Fall wurde die Türöffnung/ -seite jedoch nicht verändert. Leider gibt es bei diesem Modell keine separate Möglichkeit den Door Alarm zu deaktivieren, so dass nur ein komplettes Abschalten des Gerätes oder aber Hinnehmen des ständig erklingenden Warnsignales eine Option ist. Der Fehler wurde letztendlich von dem Monteur nach oben beschriebener Wartezeit behoben, dafür ein großes Dankeschön. Bei der nächsten größeren Anschaffung werden wir im Vorfeld mit Sicherheit Recherchen anstellen.
von einem Kunden aus Berlin am 30.09.2023
Sehr gutes Gerät
Wir haben den Kühlschrank seit 09/2021 und sind sehr zufrieden mit diesem Gerät. Auf alle Fälle würden wir ihn weiter empfehlen!! Der Preis ist unschlagbar, zudem die No Frost Technologie und die Größe des Gerätes. Zusätzlich haben wir durch den Kauf noch ein Cashback von 50,00 € auf unser Konto erhalten, welches nach 90 Tagen überwiesen wurde.
Das Licht in dem Kühlschrank ist sehr angenehm und es ist ausreichend Platz vorhanden. Zudem ist er sehr leise. Die Termperatureinstellungen sind einfach zu bedienen. Der Kühlschrank ist ein sehr guter Kauf gewesen !
Der Wert des Kühlschrankes: UVP 1.649, € Bezahlt: 599,00 € Gerät 29,95 € Spedition (Altgerät Mitnahme und Anschluss) 628,95 € + 50€ Klimaprämie auf UP-Otto Geräte wurden überwiesen (Achtung, bekommt man nur, wenn die Klimaprämien-Aktion aktiv ist , das Guthaben erfolgt nach Ablauf der Rückgabe Frist , funktioniert nur mit "Otto" als -Verkäufer/Händler").
von einer Kundin aus Karben am 02.02.2022
Einfach Toll!
Wir haben die LG Kühl-/Gefrierkombination jetzt seit gut 4 Wochen und sind sehr zufrieden.
Der Kühlschrank wurde auf unseren Terminwunsch mit Vorankündigung durch Hermes pünktlich geliefert.
Die LG Kühl-/Gefrierkombination haben die Mitarbeiter von HERMES ausgepackt und an den gewünschten Platz hingestellt. Die Verpackung haben sie (ohne was zu sagen) und auch das Altgerät (kostenfrei) mitgenommen. Das war schon mal ein Klasse Service!
In dieser Kühl-Gefrier Kombi ist genug Platz und auch das Licht ist sehr hell und angenehm. Die beiden Schubladen im Kühlschrank sind sehr groß und es sind auch genug Ablagen vorhanden. Im Gefrierabteil sind die Schubladen auch sehr geräumig. Klasse finden wir auch den Alarm, wenn man die Türe ein bissel länger offen lässt.
Für den Preis einfach unschlagbar! Jetzt warten wir noch auf die 100 EUR Klimaprämie.
Klare Kaufempfehlung - wir sind sehr zufrieden.
von Henrik S. aus Magdeburg am 20.07.2022
Super Kühl-Gefrierkombination zu einem unsc
Brauchte kurzfristig eine neue Kühlmöglichkeit und bin auf das Angebot von Otto gestoßen. Otto war der einzige der innerhalb von 2 bis 3 Tagen liefern konnte und das sogar an einem Samstag.
Ist mein erstes Gerät von LG in dieser Art und Weise bin total begeistert, die paar Fingerabdrücke die man mal sieht sind schnell weg gewischt mit einem feuchten Mikrofaserlappen. Die Kritik an der Lautstärke kann ich nicht verstehen die DB Zahl für so ein großes Gerät ist super und ich höre das Gerät so gut wie gar nicht brummen. Eine super LED Beleuchtung lässt auch von unten durch die Glasböden sehen was man alles im Kühlschrank hat.
In die drei wirklich tiefen Gefrierschubladen kriegt man eine Menge rein und nicht zu vergessen man braucht nie wieder abtauen.
Würde ich jederzeit wieder kaufen wie das generell langfristig sich entwickelt muss ich halt selber noch sehen.
eine Kundenbewertung aus Mahlberg am 22.09.2021
Kühlschrank
War zerbeult und die lieferanten sehr unfreundlich hab reklamiert
eine Kundenbewertung aus Dossenheim am 14.07.2021
Bis jetzt alles gut...
Habe das Schmuckstück jetzt seit knappen zwei Monaten und bin zufrieden. Optisch ein echter Hingucker. Durch die Rollen lässt er sich auch relativ leicht verschieben. Kühlung funktioniert auch super. In den unteren Schubladen hält sich Gemüse & Salat tatsächlich lange frisch.
Ja, er ist tatsächlich meistens gar nicht zu hören. Wenn er aber anspringt, nimmt man das schon wahr. Die ersten Tage dachte ich, wir haben unerwarteten Tierbesuch in der Küche. ;) Man gewöhnt sich aber schnell dran. Für den Preis hätte ich mir noch ein Gitter für Flaschen und einen Einleger für das untere Türregal gewünscht, damit die 1,5 L Flaschen einem nicht ständig beim Öffnen entgegen fliegen. Habe ich mir jetzt nachträglich besorgt und bin insgesamt zufrieden. Zum Stromverbrauch kann ich leider noch nichts sagen. Hoffe natürlich, er hält was er verspricht.
eine Kundenbewertung aus Essen am 14.09.2021
Schöner Kühlschrank, tolles Preis-Leistungs-
Der Kühlschrank steht jetzt seit 2 Wochen.
Bisher läuft er einwandfrei, die Farbe ist toll, das Licht ist toll, genug Platz für TK und normale Kühlware.
Da er sehr hoch ist muss man oben halt etwas hin stellen, wo man nicht so oft dran muss,-)
Einzig die Bedienungsanleitung find ich sehr übersichtlich, die vielen englischen Bezeichnungen für ältere Menschen vielleicht nicht immer verständlich. Den Anschlag der Türen könnte man ändern, findet aber in der Anleitung keinen Hinweis wie das geht.
Die Lieferung mit Hermes ließ allerdings zu Wünschen übrig! Von Corona oder den dazugehörigen Regeln wie z.B. Maske tragen oder Abstand halten hatten die Herren noch nichts gehört. Und das obwohl Otto und Hermes mehrfach darauf aufmerksam machen, dass man sich an die Regeln hält, sonst würde man die Lieferung abbrechen... lustig!!!
von einer Kundin aus Hagen am 22.01.2022
Riesig!
Als der Kühlschrank (gut verpackt) angeliefert wurde, war ich von den Abmessungen schier erschlagen, dachte da ist aber eine Menge Verpackungsmaterial dran! Nach dem Transport an den finalen Aufstellort zeigte sich dann beim Auspacken, dass das Gerät ist tatsächlich so groß ist, endlich ein Kühlschrank mit Platz !
Die Inbetriebnahme ist ohne viel Aufwand schnell gemacht, einzig die gedruckte Betriebsanleitung ist für meinen Geschmack etwas dürftig, andererseits aber auch nicht wirklich erforderlich, die Bedienung ist ansich selbsterklärend :-)
Ansonsten habe ich nichts zu bemängeln und bin vollauf zufrieden mit dem Teil. Wertige Verarbeitung, leises Betriebsgeräusch, helles LED Licht und massig Platz im Kühlfach, super!
Ich habe das Gerät im "Sale" gekauft, das Preis-Leistungs-Verhältnis daher ebenfalls Top...
von einem Kunden aus Niedereschach am 29.12.2021
Kaufempfehlung
Die Kühl-/Gefrierkombination ist mit ihren 2,03m sehr hoch und geräumig. Die Anordnung der Fächer ist klasse. Die großen Schubladen im Gefrierschrank sind sehr geräumig.
Die Kühlleistung ist überragend. Der Kühlschrank ist sehr leise, sodass man ihn kaum hört. Absolute Kaufempfehlung.
Einen Punkt Abzug gibt es aufgrund einer Beschädigung im Sichtbereich (dellen an der unteren Tür).Nach Rücksprache mit dem Kundenservice kam hier leider nur ein gesamter Austausch des Kühlschranks oder einer Entschädigung von 60€ in Betracht.
Hier sollte der Hersteller die Front besser schützen. Dies sollte aber kein K.O. Kriterium für den Kauf sein, da der Rest super ist!
Das Dellen Problem haben wir mit Magneten gelöst ;-)
von einem Kunden aus Wenden am 06.05.2025
Farbe: Front: anthrazit-schwarz-metallic Verkäufer: OTTO