LG
Kühl-/Gefrierkombination J-Serie GBBSJ2CCPY In weiteren Ausführungen verfügbar
(1.494)
    (1.258)

Ein super Kühlschrank

Ich habe lange verschiedene Kühl-/Gefrierkombis angeschaut und verglichen. Dieses Modell und ein baugleichen habe ich ziemlich schnell gesehen und am Ende mich für diesen Entschieden. Ich bin völlig begeistert von dem Gerät. Mein Obst, Gemüse und Wurst/Fleisch bleibt länger frisch. Er hat genug Stauraum und die technischen Einzelheiten überzeugen auf ganzer Linie.

So leise und viel Platz

Der Schrank ist jetzt schon 20 Monate in Betrieb. Ich bin sehr zufrieden, ich schlafe im selben Raum und bin garnicht gestört. Der ist so leise, bietet sehr viel Stauraum,alles sehr übersichtlich und nie Feuchtigkeit oder Eisbildung. Der Kühlschrank ist etwas schwer und wird in einer großen Verpackung geliefert. Nichts für kleine Fahrstühle

Kühlschrank top, Hermes Flop!

Der Kühlschrank ist wirklich toll! Und hat für meinen 3 Personen Haushalt genug Platz. Würde ich wieder kaufen :) Versand: die Herren von Hermes wollten tatsächlich 50€ unter der Hand haben damit sie die Verpackung (Müll) mitnehmen. Nach einem Anruf bei Hermes, und einem netten Mitarbeiter, wurde die Verpackung bzw Müll dann separat abgeholt!

Ein Größenwunder und super leise

Nachdem mein Einbaukühlschrank den Geist nach 20 Jahren aufgab überlegte ich lange hin und her.Wieder einen Einbaukühlschrank oder einen freistehenden.Die Entscheidung viel leicht.So ein tolles Angebot dafür hätte ich keinen Einbaukühlschrank bekommen. Er sieht chic und edel aus und der leere Schrank dient jetzt alsVorratschrank👍👌🤗

Groß genug für Vier :-)

Wir waren auf der Suche nach einem neuen Kühlschrank, da unser alter viel zu klein war. Dieser hat eine super Größe. Ja, er summt ab und an etwas lauter aber es stört nicht. Der Lieferservice über Hermes lief problemlos. Es wurde sich 40 Min. vor Ankunft gemeldet, das Gerät wurde in die erste Etage gebracht und das alte Schätzchen mit genommen. Alles super .

Ein sehr guter Kauf.

Haben seit 14 Tagen dies Kühl-und Gefrierkombination. Der Versand mit Hermes war ohne Beanstandung. Dieser Kühlschrank ein echter Preishammer Für 599 € ist so eine Ausstattung kaum zu bekommen. Er ist sehr leise und der Air Flow sorgt dafür, dass alles lange frisch bleibt. Keine Gerüche mehr, auch wenn mal etwas nicht abgedeckt wurde. Klare Kaufempfehlung.

Großer Kühl-/Gefrierschrank

Der Kühlschrank wurde pünktlich und zuverlässig durch Hermes geliefert. Die Hermes Mitarbeiter waren freundlich und stellen nach dem auspacken den Kühlschrank in die Küche. Den alten sowie das Verpackungsmaterial nahmen sie mit. Top! Der Kühlschrank ist wie in den Beschreibungen und Bewertungen beschrieben. Bis jetzt alles top und wir sind begeistert.

Topp-Gerät

Ganz viel kann ich noch nicht dazu sagen, da erst vor ein paar Tagen in Betrieb genommen. Bis jetzt eine gute Entscheidung für diese Kühl-Gefrierkombination, und bin bis jetzt sehr zufrieden. Ich hoffe, das Gerät ist wirklich so energieeffizient, wie angegeben! Läuft sehr leise, kaum hörbar!! Die Optik ist sehr stylisch. Eine klare Kaufempfehlung!

Alles in allem - eine sehr gute Wahl

Nach 14 Tagen Einsatz kann ich natürlich nicht auf lange Erfahrungen zurückgreifen, aber einiges ist schon jetzt bemerkenswert - sehr leise - Innenaufteilung für mich gut angeordnet, viel Platz - 3 große Gefrierfächer - magnetisch (wichtig für mich, habe so viele Magnete an der Türe für Zettel etc.) - Warnsignal, wenn die Türe zu lange geöffnet ist

super Kühlschrank

Die Kühl-Gefrierkombi ist ein echtes Raumwunder, es passt wirklich eine Menge rein. Super praktisch sind die beiden Fächer im Kühlschrank. Trotz der Größe nimmt das Gerät nicht so viel Platz weg, passt also auch in eine nicht ganz so große Küche. Ich hab mich vor allem wegen der No-Frost-Technologie dafür entschieden. Dafür auch einen Daumen hoch.

Super Familienkühlschrank

Hab ihn jetzt zum zweiten Mal schon gekauft (im Auftrag), da er sich super als Familienkühlschrank eignet. Ausreichend Fläche und erstaunlich leise, Optik ist super und wir nutzen die Tür als Magnetwand :-) Nur beim Aufbau sollte man beachten, dass er mit 203 cm nicht durch eine Tür geschoben werden kann, da braucht es schon zwei starke Männer!!!

Super Kühlschrank mit verschmerzbaren Mankos

Der Kühlschrank kam früher als gedacht und ließ sich sehr gut hinstellen (durch angebrachte Räder). Megaviel Platz! Wir kommen leider nicht überall richtig ran, weil wir die Größe unterschätzt haben und die Türen nicht weit genug aufbekommen. Leider ist die Oberfläche sehr empfindlich und nur bedingt für einen Haushalt mit (kleinen) Kindern.

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 ...

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Mega Frische garantiert

Wir sind super zufrieden mit dem Kauf. Alles von Bestellung bis Aufbau war reibungslos. Das beste ist das die Lebensmittel fast garnicht mehr verderben durch die verschiedenen Zonen oder die Fächer. Wir wissen es nicht genau woran es liegt aber besser geht es nicht. Wir können diesen Kühlschrank nur weiter empfehlen. Ein Traum :-)

Groß und geräumig.

Nach 20 Jahren hat unser alter LG mit 650kWh stromfressender Kühlschrank ausgedient. Nach nunmehr über 14 Tagen hat sich der neue auf <195kWh eingependelt. Wesentlich leiser und geräumiger als sein Vorgänger. Aber auch paar cm tiefer und höher. Bisher empfehlenswert. Aber Langzeit Funktion ist entscheidend. Hoffentlich auch 20 Jahre.

Zu Frieden ...

Zu Frieden 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Komfortable Größe

Ich bin sehr zufrieden mit dieser Kühl-Gefrierkombination. Endlich muss ich im Sommer nicht mehr überlegen ob eine Melone noch mit in den Kühlschrank passt auch habe ich nun genug Platz um Getränke im Sommer zu kühlen. Die Anschaffung hat sich gelohnt und der Energieverbrauch ist sogar geringer als bei meinem vorherigen Modell.

Tolle Kühl-/Gefrierkomination

Lieferung durch Hermes - einwandfrei. Transportiert bis in die Küche. Gerät eingschaltet, 5-6 Stunden gewartet und in Betrieb genommen. Läuft schön leise (im Vergleich zu meinem "Alten") und hat ein sehr gutes großes übersichtliches Platzangebot. Ich finde ein top Preis-Leistungs-Verhältnis und kann das Gerät nur empfehlen.

LG ein *Traum*

Also wir finden diese Kühl- und Gefrierkombi einfach mega gut. Die Qualität ist absolut top. Ich hatte zuvor eine Samsung-Kombi für den gleiche Preis und diese würde gerade Mal drei Sterne von mir erhalten. Jeder der einen energiesparenden neuen Alltagsbegleiter sucht, der permanent frisches Gemüse präsentiert, sollte zugreifen!!!

Toller geräumiger Kühlschrank

Der Kühlschrank ist Klasse, tut was er verspricht und ist sehr viel geräumiger als gedacht. Er sieht verdammt edel aus und einen Punkt Abzug gibt es nur, weil er vom Geräuschpegel etwas lauter ist als unser alter Kühlschrank. Der Stromverbrauch ist ebenfalls extrem gering, was uns sehr freut . Würde ihn definitiv weiter empfehlen.

Mangel

Ich möchte mich für die schnelle Lieferung bedanken! Beim aufstellen des Gerätes ich mir aber leider aufgefallen das an beiden Türen leichte Beulen sind! Ich denke es macht wenig Sinn das Gerät komplett zu Tauschen? Bitte machen sie mir Vorschlag wie wir es lösen ! Das Gerät ist soweit in Ordnung Mit freundlichen Grüßen 😢

Eine sehr gute Kaufentscheidung

Da die Kühl- Gefrierkombination voll meinen Erwartungen entspricht. Ist leise, bietet viel Stauraum, super Preis und die angebrachten Rollen sind sehr praktisch , um das Gerät rein- oder rauszuschieben. Auch die Lieferung lief problemlos ab. Die beiden Männer waren super freundlich und pünktlich. Es wurde nichts beschädigt.

Tolles Preis - Leistungsverhältnis ... Ist ...

Tolles Preis - Leistungsverhältnis ... Ist leise und macht alles was er soll. Sieht stylisch aus und macht einen hochwertigen Eindruck. Bin sehr zufrieden, auch mit der Hermesspedition, alles hat super geklappt ... ausgepackt, aufgestellt, Altgerät mitgenommen, freundlich und schnell. Ich empfehle das Gerät bedenkenlos weiter!

Top Kombi

Super Preis mit den 100 Euro Prämie, die ich nicht habe. Aber Gerät läuft sehr leise mein alter Kühlschrank vereiste immer und hat bestimmt auch auch ein viel höheren Stromverbrauch. Den ich jetzt hoffe senken zu können. Für einen Single Haushalt vllt etwas zu groß Fleisch, obst und Gemüse bleib länger frisch. meine Empfehlung

Viel Platz, sehr leise, top preis Leistung!

Wir haben uns für diesen Kühlschrank Kombi entschieden weil er viel Platz bietet, gute Produkt Eigenschaften wie Multi air flow hat und der Preis passte. Wir sind sehr zufrieden, die Lieferung war problemlos, freundlich und nahmen die Verpackung mit! Danke ☺️ Top Kühlschrank/gefrier Kombi!! Jetzt macht einkaufen Spaß 🤩

Großartiger Kühlschrank

Der Kühlschrank tut was er soll und hat eine enorme Größe, was das Stauvolumen angeht. Nach dem Anschluss war er innerhalb von 1 Stunde auf Betriebstemperatur. Er ist etwas lauter als die älteren Modelle, wird an den versteckten Kühlrippen liegen und das er dadurch die warme Abluft durch ein Lüftungsgitter pusten muss.

Toller großer Kühlschrank.

er ist leise und hat viel Platz. Gut finde ich die 2 einzelnen Fächer für Obst und Wurst (bei mir) Aufteilung kann auch anders erfolgen. Meine Frau braucht eine Fußbank um an das obere Fach ran zu kommen. Kein Wunder bei 2,02m. Allerdings hatte ich eine Reklamation auf die ich bis heute noch keine Antwort erhalten habe.

Katastrophe

Kühlschrank nach gerade mal 3,5 Jahren schon defekt, Elektronik