Hanseatic
inkl. 3 Jahre Herstellergarantie
Kühl-/Gefrierkombination HKGK14349CW In weiteren Ausführungen verfügbar
(1.135)

Schade

Die Kühl-Gefrierkombination bestellte ich extra in Grau-Hochglanz. Leider ist die Front nur mit einer hauchdünnen Schicht glänzend, die beim umstellen in der Wohnung in Mitleidenschaft gezogen ist. Diese 'Schrammen 'lassen sich nicht polieren, die Schönheitsfehler sind sichtbar. Schade.!!! Kühlung und Tiefkühler funktionieren.

Wie süss ist der bitte der Kühlschrank!

Der Kühlschrank ist schon niedlich sehr klein trotzdem kompakt. Mein alter viel größer aber leider ging es nach 16 Jahren langsam zuende mit ihm. Dieser Kühlschrank arbeitet sehr leise und kühlen tut er einwandfrei. Leider hatte ich i ten rechts vom Transport von Hermes eine fette Beule aber Otto hat mit an Angebot gemacht was mehr als fair ist. Super Otto ihr seit die besten. Allen in einem ein wirklich guter Kühlschrank für kleine Küchen der gut aussieht. Hanseatic hat wir einen süßen Kühlschrank gemacht. Kann ihn aufjedenfall Empfehlen.

Hanseatic Kühl/ Gefrierkombination

Nach der Bestellung für meinen Bekannten, entsprach die Kühlleistung selbst nach 3 Wochen nicht seinen Erwartungen. Im Kühlschrank war die Temperatur um die 9-10° , die im Gefrierfach nur -10°. Was der Grund für die unterschiedlichen Temperaturen war, trotz mehrfacher Temperaturverstellung, konnte nicht eindeutig geklärt werden, vielleicht lag es auch am Kompressor. Daher ging der Kühlschrank für ein anderes Gerät von Otto zurück. Rücknahme und neue Lieferung erfolgte innerhalb kürzester Zeit. Vielen Dank an Otto.

Top Kühlschrank

Der Kühlschrank steht jetzt eine Woche bei mir und ich kann mich überhaupt nicht beschweren, wie es in einigen negativen Kommentaren zu lesen ist. Die Lieferung verlief problemlos, schnell und zuverlässig inkl. Mitnahme des Altgeräts. Die Lautstärke ist aus meiner Sicht definitv im Normalbereich und die Kühlung/Frostung ist auch super. Bis sie soweit komplett "eingespielt" ist, hat es ca. 1 Tag gebraucht, da sich die Kühlflüssigkeit erstmal verteilen muss & ganz normal ist. Für kleines Geld absolut zu empfehlen.

Bis jetzt noch gut

Etwas kleiner als mein letzter Kühlschrank.... für eine Person ok. Für den Preis unschlagbar. Leider gibt es in dieser Größe nicht viel Auswahl....ich hätte auch gerne einen Kühlschrank von führenden Herstellern genommen....gab es aber nicht. Es gibt so viele Singlehaushalte... verstehe das nicht..... ist anscheinend eine Marktlücke! Mal sehen wie lange er hält, leider kann man dann nicht nochmal bewerten

Minderwertiges Gerät

Nach 1 Jahr defekt! Soll jetzt evtl. Repariert werden, was ja grundsätzlich aus ökologischer Sicht OK ist. Aber das ganze Procedere zieht sich jetzt schon seit Wochen. Wenn ein Mitarbeiter des Reparatur Service kommt, muss man trotz Einwände 1 Tag Urlaub nehmen. Der Prozess ist aber noch nicht abgeschlossen. Telefonisch hatte ich mit wirklich freundlichen Menschen zu tun. Der Kühlschrank an sich ist ein kleines klappriges Ding, was für einen Single Haushalt genügen sollte. Aber lieber etwas mehr investieren.

sehr schönes Gerät

Ich habe ihn sozusagen als Zweitkühlschrank gekauft, weil ich in der Küche nur einen sehr kleinen Kühlschrank habe. Er sollte in den Keller. Ich bin sehr zufrieden mit dem Platz darin und auch der Tiefkühlteiöentspricht absolut meinen Anforderungen. Er wurde pünktlich und zuverlässig geöiefert.

Kompakt und Effizient

Dieser Kühlschrank bietet alles was man braucht zum bezahlbaren preis Sehr geräumiger Gefriertruhe , genug platz für frische Lebensmittel. Zu haltbarkeit des geräts kann ich nichts sagen deswegen nur 4 sterne Empfehlung meinerseits

Wunderschön

Ich bin froh das der Kühlschrank mit gefrier Schrank bestellt habe. Sehr schick und viel platz

Guter Kühlschrank

Der war für meinen Sohn er findet ihn sehr gut auch schön leise. Alles bestens.

Nach 3 Jahren einfach so kaputt

Genau nachdem die Garantie endete ist er plötzlich kaputt gegangen.

Keine gute Kühlung!!!

Hab mir mehr versprochen. Schnelle Lieferung Dank Otto Service. Nun kühlt sehr schlecht, auf Stufe 5 hat kühlschrank 10 Grad und gefrierfach -20 Grad. Regler funktioniert nicht einwandfrei. Stabil steht der Kühlschränk auch nicht,da er nur vorne verstellbare Füße hat, hinten gar keine. Geht zurück, hab andere Marke bestellt mit Hoffnung das besser kühlen wird. Danke Otto für problemlose Abwicklung !!!

Super Preis Leistungsverhältnis

Meine Kühl Gefrierkombination ist in Defekt Gewesen und ich war auf der suche nach einem neuen Gerät . Ich bin sehr begeistert von dieser Kombination sehr leise kühlt wie angegeben. Immer wieder . Das einzige was nicht so positiv war war die Lieferfrist es Stand Das einzige was nicht so positiv war , 4 bis 6 Tage es wurden aber 11 Tage. Eventuell Info an den Kunden dass die Lieferfristen verlängert ist. Konnte deshalb kein Stern abziehen ,da das Gerät ja super ist .

min. 3 mal Geräusche am Tage

Dieser Kühlschrank ist wie ein ungehorsames Kind und macht mindestens dreimal am Tag störende Geräusche, obwohl ich kein neue Sachen hinzugefügt habe. Wenn Sie eine offene Küche haben, sollten Sie darüber nachdenken. Ich habe es nicht gemessen, aber ich denke, die Temperatur im Kühlbereich war nicht niedrig genug, insbesondere im Vergleich zu meinem alten Kühlschrank. Da mein Gemüse innerhalb von 3 Tagen grundsätzlich schimmelte, ist das nicht normal.

Kühl-und Gefrierschrank

Die Kühlgefrierschrank hat viel Platz für wenig Geld. Ist sehr leise. Sehr zu empfehlen.

Super Single Kühl-/Gefrierkombination

Von der Bestellung bis hin zur Lieferung hat alles super geklappt. Die Lieferung erfolgte auch 2 Wochen früher als geplant. Bin mit der Kühl-/Gefrierkombination sehr zufrieden. Passt für mich Alles und das Gerät ist auch sehr geräuschlos. Allerdings ist es vom Volumen her, beim Einfriervolumen, wirklich nur für einen Single Haushalt geeignet. Aber für mich passt es und ich kann das Produkt nur weiterempfehlen. Auch absolutes gutes Preis Leistungsverhältnis.🤗

Für den Preis ganz ok

Er erfüllt seinen Zweck, man muss sich nur an die Temperatur regelung gewöhnen weil das Eisfach extrem kalt ist damit im Kühlschrank die richtige Temperatur ist. Und so wirklich stromsparend ist dieses Gerät auch nicht weil man ihn auf der höchsten Stufe laufen lassen muss und das Gerät somit dauerhaft läuft. Ich bin gespannt wie lange der hält.

Nomaler Kühlschrank.

Wir brauchten ein etwas größeren Kühlschrank fürs camping. War im Angebot. Gefällt uns, und reicht für den Zweck, den wir im camping benötigen.

Top Kühlschrank👍

Bin absulut zufrieden 👍 kann ich nur weiter Empfehlen tut was er soll.👍

Sehr zuverlässig

War erst abgeschreckt wegen des sehr günstigen preises, dadurch dass eine bekannte allerdings den selben hat und zufrieden ist, habe ich ihn bestellt. Nach fast einem Jahr kann ich nur sagen:Ich bin völlig überzeugt und würde ihn definitv weiterempfehlen! Die Grösse ist für eine person perfekt, bei einem 2-Personen haushalt kann es eng werden muss es aber nicht. Hängt sehr vom einzelfall ab

Ich bin zu frieden und komplett ausreichend , wenn man nur alleine oder zu zweit ist

Schnelle Lieferung,

Gute Preisleisstung, Bin zu Frieden

Besser als erhofft

Der Kühlschrank wurde schon nach nur zwei Tagen von sehr freundlichen Hermes-Mitarbeitern geliefert, und auch die Mitnahme meines Altgeräts, das deutlich größer war, hat einwandfrei funktioniert. Er sieht sehr schön und hochwertig aus, ist platzsparend und passt perfekt in meine kleine Küche. Die Lautstärke ist vollkommen normal. Bisher bin ich sehr zufrieden und ich würde den Kühlschrank aufjedenfall weiterempfehlen!

Klasse Gerät

Erst einmal einen großen Dank an die beiden Lieferanten ( Vater und Sohn ) Ab in den 2 Stock der recht schmal ist, ohne zu murren o.ä. Vielen lieben Dank Das Gerät ist klasse, die Farbe ein sattes dunkles rot. Für ein Haushalt für eine Person perfekt. Man muss schauen wie er am besten kühlt, ich hab ihn auf 5,5 stehen. Das Gerät ist sehr leise . Für den Preis hätte ich nicht gedacht das ich so zufrieden bin.

Artikel gut - Service schlecht

Die Kühlgefrierkombi ist empfehlenswert. Eine gute Raumaufteilung und Ausstattung. Gutes Preis - Leistungs Verhältnis. Was gar nicht geht ist der Lieferservice. Erst nach wiederholter Aufforderung würde das Gerät in die Wohnung gebracht. Wasserwaage - Fehlanzeige. Die Verpackung wurde auch nicht mitgenommen. Der angebotene Aufbauservice ist absolut nicht zu empfehlen.

Günstige Kombi

Diese Kühl/Gefrierkombi ist der Hit. Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung, Verpackungsrücknahme hat alles wie am Schnürchen geklappt. Schnelle Lieferung. Sehr gutes, leises Gerät, das tut, was es soll. Kühlen und Gefrieren. Das Gerät steht bei mir frei und wackelt nicht. Temperaturen sind selbst in meiner sehr warmen Dachwohnung voll im Rahmen. Ich wundere mich über manche Bewertungen. Es gibt gar nichts auszusetzen.

Ideal für ein Person Haushalt.

Nach einer Woche Betreb habe ich folgende Bewertungen: Gemüsefach ist zu niedrig. Es passt kein Eisbersalatkopf hinein ohne daß man ihn teilt. Der gemessenen Stromverbrauch betrgt hochgerechnet auf ein Jahr ca. 160kwh mit vollem Gefrierteil und zu 70% gefülltem Kühlteil. Das Ein- und Ausschaltgeräusch ist deutlich wahrnehmbar (lautes Klacken). Das Betriebsgeräusch nach dem Einschalten ist gering.

Prima

Super Service, sehr nette Auslieferung. Produkt ist prima. Leider habe ich übersehen, daß es Abtauautomatik bei Kühlschränken gibt...hat er leider nicht.