Hanseatic
inkl. 3 Jahre Herstellergarantie
Kühl-/Gefrierkombination HKGK18560CNFDI In weiteren Ausführungen verfügbar
(1.068)

Sehr guter Kühlschrank

Der Kühlschrank ist sehr zu empfehlen, finde gut der er piep wenn die Tür zu lange auf ist

Nach etwa zwei Monaten Gebrauch ist alles in Ordnung, aber es ist etwas laut

Prima Kühl Gefrierkombination

sieht sehr elegant aus, tolle und gut durchgedachte Verteilung im Innenraum

Alles in allem tolle kühl-gefrierkombi

Hermes kündigte sich wie angekündigt an sehr freundliche Mitarbeiter Stellten den Kühlschrank in die Küche und wünschten einen schönen Tag. Da stand er voll eingepackt mitten im Raum...gut selbst ist die Frau mit ein bissl Kraftaufwand ausgepackt und an seinen Ort gehieft Nun zum Gerät: er ist leise sieht optisch gut aus Preis Leistungsverhältnis passt super Ich kann ihn nur empfehlen

Top Kombi

Service super,schnell nach oben getragen, viel Stauraum.

Chinaprodukt ohne Support/Ersatzteile

Das mit dem Umbau von Rechtsanschlag auf Linksanschlag war aufgrund von fehlenden, nicht mehr liegerbaren Teile nicht möglich und so musste die Kühl-Gefrier-Kombi retouriert werden. Lieferung und Wiederabholung des Gerätes liefen allerdings problemlos ab und die Termine wurden sehr genau eingehalten. Am Gerät war ein winziger Teil der Farbe abgeplatzt, aber das hätte man noch hinnehmen können, da es wirklich sehr winzig war. Jetzt habe ich mich für ein Liebherr Gerät entschieden, allerdings kostete das dann 220,- Euro mehr als der Hanseatic, aber dafür habe ich jetzt die S-Klasse der Kühlschränke aus Deutschland.

Perfekt 🤩

Danke an die freundlichen Männer von Hermes. Wie jedes Mal schnell da, ausgepackt, aufgebaut und Verpackung mitgenommen. Toller Service, bin wirklich zufrieden. Und die Kühl-Gefrierkombi ist ein guter Kauf. Viel Qualität für guten Preis. Empfehlung für diesen Artikel, Daumen hoch 👍

Rundum solide

erst einmal ein dickes Lob für die Lieferung, nach 2 h warten und weiteren 2h zum "warm Werden" ging es ans wieder einräumen ,Innenraum ist übersichtlich und funktionell, auch die zwei Frischfächer kommen gut , zu einem längeren Betrieb kann ich noch keine Aussage treffen.

Die Energieeffizienz könnte besser sein

So richtig kann ich noch keine Beurteilung abgeben. Steht ja erst 6 Tage im Keller. Was aber Klasse war, ist die Rücknahme des Altgerätes. Durch meinen Fehler war das Gerät nicht abgetaut. Ein Anruf bei OTTO, und schon kam Hermers 2Tage zur Abholung !!

Prima Kühl Gefrierkombination

Gute Verarbeitung...und viele nützliche.. Futures... Schönes Design...

Anschlag Tür

Platz Beleuchtung und Design ganz schön, leider nicht zu empfehlen, wenn man den Tür Anschlag links haben möchte. Obwohl alles dafür vorgesehen ist, ist dieser nicht möglich zu wechseln

Geil

Ich liebe diese kühl-gefrierkombi ...er piepst wen man mal vergisst die Tür lange nicht zu schließen und im Gefrierfach ist endlich kein Eis mehr ich muss nicht mehr abtauen ständig

Nicht gut Qualität !!!!

Hallo, ich habe bei diese marke einen Kühlschrank gekauft und bin überhaupt nicht zufrieden, ich habe Probleme beim Öffnen und Schließen des Gefrierteils, die Qualität ist wirklich schlecht, obwohl das Kühlteil bei 3 Grad funktioniert, kühlt es nicht und es funktioniert nicht Verursacht einen Geruch, der ist definitiv sehr schlecht!!!

Gutes Design

Ich hab den jetzt erst 3 Wochen, deshalb ist es noch zu früh für eine vollständige Bewertung. Das Design ist gut und auch Hermes hat sehr gute Arbeit geleistet. Deshalb Danke dafür

Sieht chic aus, Oberfläche edel und unempfindlich. Innen viel Platz , alle Schubladen schließen und öffnen geschmeidig. Ein tolles Gerät , bin absolut positiv überrascht

Furchtbar!

Absolute katastrophe! Nie wieder! Er war nach nur nach 3 1/2 kaputt!

Sehr tolles Gerät

Habe mir diese Kühl G efrierkombi bestellt und es ist ein super tolles Gerät mit No Frost ohne abzutauen. Sieht sehr schick aus und ich kann nur weiter empfehlen

Es läuft perfekt.

Es läuft perfekt er ist angenehm leise und ich finds gut wenn mal den Kühlschrank zulange auf hat das er dann anfängt zu Pipen. Ich kann es nur weiter empfehlen.

Sehr zufrieden!

Lief alles super! Lieferzeit und Transport in den ersten Stock klappten wie vereinbart. Mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden!

Schönes Gerät aber leider zu laut

Haben ihn geliefert bekommen 24 Stunden ruhen lassen und eingeschaltet nach einer Woche fing er an zu blubbern und brummen naja leider falsch gespart

Super Gefrierkombi

LIEFERUNG SUPER,WURDE VORHER ANGERUFEN :) ... SEHR EDLE GEFRIERKOMBI, SEHR VIEL PLATZ, PREIS TOP, IST FÜR MAMA (81 JAHRE), SIE IST ÜBER GLÜCKLICH..

Klasse Artikel

Bietet viel Platz und ist leicht zu bedienen und zu reinigen. Schön leises Gerät. Bin super mit zufrieden.

Sehr geräumig

Nachdem ich jahrelang eine kleinere Kühlkompi hatte, bin ich begeistert von der Größe. Er läuft sehr leise und kühl sehr gut.

Bis jetzt bin ich mit dem Gerät zufrieden, kühlt gut und sieht auch gut aus. Die Lieferung hat auch prima geklappt.

Erwartungen übertroffen!

super Kühlschrank mit sehr viel Platz zum aufbewahren und einfrieren! Betriebsanweisung sehr gut beschrieben!

Zu laut

Kühlschrank macht komische Geräusche Nicht zu empfehlen.

Würde den Kühlschrank wieder kaufen.

Super schnelle Lieferung. Der Kühlschrank ist super leise und für ein 3 Personen reicht er.

Unzufrieden mit der Lieferung

Ich hatte die Bestellung extra über Otto gewählt, da mir eine Lieferung an den gewünschten Standort zugesichert wurde! Dem war aber nicht so! Abgestellt in den Flur, mit der Aussage, dass alles andere nicht versichert wäre!!! Von der zuvor gebuchten Altgerätemitnahme hatte ich schon abgesehen....die wäre wahrscheinlich auch im Keller geblieben!

Gut

Die Kühlschranktür war leicht verbeult, was schnell ersetzt wurde