Hanseatic
inkl. 3 Jahre Herstellergarantie
Kühl-/Gefrierkombination HKGK18560CNFDI In weiteren Ausführungen verfügbar
(1.064)

Kühlschrank von Hanseatic

Das Design vom Kühlschrank sieht sehr edel aus. Im Gefrierfach ist viel Platz und auch im Kühlraum ausreichend Stauraum. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Gerät.

Guter Kühlschrank aber manchmal sehr laut

Sehr guter Kühlschrank für diesen Preis, aber die Geräusche die er manchmal macht, gehen echt auf die Nerven. Also wenn man Küche integriert in Wohnbereich hat dann würde ich nochmal überlegen und vllt was teueres aber leiseres kaufen

Gute Wahl!

Der Kühlschrank läuft gut und ist auch Energiesparend, das hatte sich letztes Jahr auch gezeigt. Hoffe er läuft noch viele viele Jahre. Anlieferung und Altgerät Rücknahme lief problemlos... vielen Dank dafür.

Wirklich sehr zu Empfehlen

Mussten wegen einer defekten Kühl-/ Gefrierkombination baldmöglichst Ersatz finden und sind bei der Suche auf diese Kühl-/ Gefrierkombination gestoßen. Sie ist zwar kein Schnäppchen (für unsere Verhältnisse), trotzdem haben wir uns final dann für dieses Angebot entschieden. 4 Jahre Garantie, sehr niedriger Stromverbrauch, gute Platzaufteilung im Gerät, Lieferung bis an den Aufstellort und nicht zuletzt die fast ausschließlich Top Bewertungen, waren für uns dann Kaufentscheidend. Natürlich setzte auch die Klimaprämie einen Anreiz, aber nicht Primär. Er ist wirklich schön leise, sieht sehr gut aus und macht viel Freude. Klare Kaufempfehlung.

Ein Superteil

Ich schreibe in der Regel keine Bewertungen . Heute mache ich eine Ausnahme . Habe die Temperaturen langfristig getestet(immer OK). Das Gemüsefach ist der Hammer! Habe noch nie so lange so frisches Gemüse gehabt! DAS TEIL IST EINE SEHR GUTE GEFRIERKOBINATION!!!

Überglücklich

Einfach ein tolles Gerät. Leise, geräumig, gut aufgeteilt, top Design und vieles mehr. Ich liebe diesen Kühlschrank. Einfach klasse. Ich kann ihn absolut weiter empfehlen.

alles Top

gestern kam das Gerät an, Service Top, Hermes war pünktlich, Mitarbeiter freundlich und haben alles getahen was vereinbart war, das Gerät nach Ruhepause an die Steckdose, siehe er lebt, alles gut bis heute, bin mit der Bedienung und der Qualität zufrieden, sehr größe und durchdachte Ablagen, er ist sehr leise, kaum redenswert

Türanschlag nicht wechselbar!

Es ist schon komisch... Das alle Löcher, alle Kabel zum tauschen des türanschlages vorhanden sind und es am Scharnier hapert! Kühlen kann er super! Und scheint auch sparsam zu sein!

Klasse Teil

Bisher bin ich super zufrieden mit dem Kühlschrank. Ich hatte erst Angst hier bei Otto solch Gerätegrößen zu bestellen, weil die Bewertungen über die Speditionsfirma sehr schlecht ausfielen - trotzdem habe ich es gewagt und hatte Glück. Die Lieferanten waren beide super nett und freundlich, auch die Altgerät Entsorgung verlief ohne Probleme. Weiter so!

Super leise

Hatte die Befürchtung, dass er laut sein wird, weil andere es hier meinten. Dem ist nicht so, er ist wirklich sehr leise! Ich bin sehr zufrieden damit und mit der Lieferung auch. Schneller Aufbau und Anschluss, fertig!

Hanseatic Kühl und Gefrierkombi

Der Kühlschrank mit Gefrierkombie wurde Pünktlich Geliefert ich bin damit sehr zufrieden habe zwei Stunden zwecks Anschließen Gewartet. Mit der Einstellung war einfach habe ECCO Einstellung gemacht weil das Spart Energie und Stellt sich alles Automatisch ein. Und ich Spare Strom und tue gleichzeitig das Klima schonen. Und einen Klima Gutschein bekomme ich ja auch von 100€ ,habe mich für die Klimaprämie Angemeldet. Das ist für mich eine Klare Kaufempfehlung. Bloß meinen alten Kühlschrank haben die Hermes Lieferanten nicht mitgenommen weil der nicht Abgetaut war. Ist auch egal der wird von einer Speermüll Firma Ordnungsgemäß Entsorgt. Ich bin sehr sehr zufrieden mit der Hanseatic Kühl/ Gefrierkombination.

Einfach nur Top für den Preis

Ich kann den Kühlschrank nur weiterempfehlen, er ist leise und sehr geräumig

Gute Kombi zu top Preis...

Sehr schönes Gerät zu einem sehr guten Preis. Läuft sehr leise und ist super zu bedienen. Lieferung war auch sehr gut....

Toller Kühlschrank mit Gefrierkombination

Als aller erstes möchte ich mich für den hervorragenden Service beim Otto-Team bedanken. Der Kühlschrank kam bereits nach zwei Tagen über Wunschtermin pünktlich an. Die Hermes Mitarbeiter haben die Ware (Geschirrspüler und Kühlschrank) bis zum Wunschort hochgetragen, ausgepackt und hingestellt. Auch bei der Altgerätemitnahme verlief alles reibungslos. Der Kundenservice ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Qualität des Kühlschranks ist super. Sehr viel Platz und sehr leise. Würde ich definitiv wieder kaufen. Alles in allem alles TOP!

Guter Tausch kann gut mithalten

1. Ein Dank an Otto und die Männer 🚹 vom Lieferanten. 1001 Dank für das schnelle Hin und her einfach spitze wenn gutes Personal einen besuchen. 2.das Gerät kann Gut mit den alten Bosch mit halten Nach 12 Jahren

Tolle Kühl-Gefrierkombi

Lieferung dank Hermes top, aufgestellt und Verpackung mitgenommen. Es wird geraten die Kombi erst nach ca 6 Stunden an den Strom zu schließen. Wir haben als Sicherheit 18 Stunden gewartet. Anfangs macht er noch etwas lautere Geräusche, was aber nach einen halben Tag verschwindet. Super leise, viel Platz oben und unten.

Tolle Kühl-/Gefrierkombination

der Kühlschrank ist super viel Stauraum und der Wasserspender einfach toll. Kritik gibt es an Hermes. Kühlschrank wurde komplett mit der Verpackung in meiner Küche aufgestellt auf Nachfrage die Verpackung zu entfernen wurde gesagt keine Montage, da kauft man die Katze im Sack ,lach Beste Grüße U. Freudenberg

Sehr lautes Brummer nach 1. mal einschalten

Ich habe den Kühlschrank vor 6 Stunden angesteckt und er brummt immer noch Mega laut obwohl die Temperatur von dem Kühlschrank erreicht sein müsste den die Eiswürfel sind schon gefroren, habe genügend Abstand von der Wand gelassen und auf alles geachtet ich verstehe es nicht woran es liegen könnte echt schade hatte mich sehr auf den Kühlschrank gefreut…. Hermes Mitarbeiter, stellen den Kühlschrank hin und packen ihn nicht mal aus und ich als Frau stehe allein da und so viel Müll wohin damit echt schade.

Kühlschrank

Ein super Kühlschrank der sehr leise läuft, eine schöne Innenaufteilung hat . Auch die Lieferung war perfekt ! Preis - Leistung perfekt kann ich nur empfehlen !!

Top Kühlschrank

Diese Gefrier/Kühlkombi macht das was es soll , gut Kühlen und Gefrieren , sehr Geräuscharm Der Kühlraum ist Super Groß

Gute Preis und arbeitet leise

Ich bin mit meinem neuen kühlschrank zufrieden. Mein Gemüse bleibt seit zwei wochen frisch. Ich emfehle ihn weiter

schöne und ruhige Gefrierkombi

schade ist nur, dass man die Gradzahl nicht so einstellen kann wie ich es gerne hätte. Mir sind 6 Grad im Kühlschrank zu kalt.

Ich hatte mich zu sehr an meinen alten Kühlschrank gewöhnt und muß mich an den neuen gewöhnen, mit der Einstellung hatte ich Probleme aber gute Beschreibung und nach einiger Zeit verstanden. Leider habe ich unten eine Delle gefunden und jetzt sehe ich sie nachdem ich es weiß, ist aber nicht schlimm. Ich behalte ihn auf jedenfall, der gefällt mir. Sehr guter Preis Leistung Artikel.

Top Kühlschrank.

Platz ist für mich mehr als genug im Gerät, Bedienung einfach,viele Möglichkeiten für die Einstellungen, Lieferung durch Hermes, ohne Schwierigkeiten,an den Ort hingestellt wo er hin sollte, Danke an Otto.

Top Kühlschrank

Die Lieferung top, mit auspacken Aufbau, die Bedienung selbsterklärend, die Raumaufteilung sehr ansprechend

Das ist beste Kühlschrank

Ich nutze den Kühlschrank nun seit geraumer Zeit und finde ihn sehr gut durchdacht. Es gibt ausreichend Platz für eine Familie mit 3Kindern und ein wirklich großes Gefrierfach mit 3 ausziehbaren Schubladen.

Seehr geräumig🤣

Inbetriebnahme und erste Bedienung Kinderleicht. Wir sind sehr angetan von Optik und Bedienung des Gerätes. Die Lieferung und Aufstellung durch Hermes war sehr professionell. Dank an die Kollegen😜

Toller Kühl und Gefrierschrank

Einfach gut, genügend Platz ob in der Kühlung oder Gefriere! Dazu auch noch No Frost . Hoffe er hält lange 🫠

Brummt extrem laut

Nach 1 Benutzung brummt der Kühlschrank sehr laut und bereitet dem ganzen Haus schlaflose Nächte! Keine Empfehlung

Der Kühlschrank kam in wenigen Tagen nach dem bestellen 👌 War so gut verpackt das nichts kaputt war. Sieht sehr gut aus, ist leise und sehr viel Platz 🤩 wir haben ihn auf Stufe 1 oder 2 weil der sehr kalt ist 😁 liegt aber vielleicht auch noch am wenigen Inhalt. Kann ich aufjedenfall weiterempfehlen 👍