Hanseatic
Kühl-/Gefrierkombination HKGK18560CNFDI
inkl. 3 Jahre Herstellergarantie
Kühl-/Gefrierkombination HKGK18560CNFDI In weiteren Ausführungen verfügbar
(1.069)

Super Kühlschrank. Sehr leise. Viel Platz. Anlieferung jedoch eine Katastrophe. Abholung Altgerät unterste Schublade...

Tolle Kühl-Gefrier-Kombibation

Pünktliche und gute Zustellung mit Altgeräzerücknahme. Viel Stauraum. Leiser Lauf. Schöne Farbe und guter Preis. Voll zufrieden.

Gute Anschaffung

Sehr leise , genug Platz und sieht gut aus..mal sehen was die Zeit bringt . Zum Versand : super geklappt - die Herren waren sehr freundlich und haben den Kühlschrank bis in die 4 Etage gebracht, den anderen mitgenommen - Verpackung entsorgt. Habe ich lange nicht erlebt - perfekt !

Top zufrieden

Haben den Kühlschrank seit April 2024 und er funktioniert einwandfrei Er hat genug Platz und vorallem die NoFrost Funktion im Gefrierschrank ist top Lieferung erfolgte schnell und der Kühlschrank wurde zum gewünschten Abstellort gebracht

Ich habe den Kühlschrank für unsere Tochter bestellt und sie ist voll zufrieden. Er ist nicht zu groß und auch nicht zu klein, reicht locker für 2-3 Leute. Lieferung war auch super .preisleistung finde ich top.

Super 👍

Es sieht super aus, ist leise, die Aufteilung ist perfekt. Gerne wieder. Die 2 Jungs von Hermes ware nett und sehr flott.Vielendank

Nicht für jeden geeignet

Der Kühlschrank hat super ausgesehen als er angeliefert wurde was ich jedoch nicht beachtet hatte war dass dieser Kühlschrank "kein Linksanschlag" hat bzw möglich ist. Da es bei mir allerdings keine andere Möglichkeit gibt musste ich leider den Kühlschrank wieder zurückgeben.

zuverlässiges Kühlen

... diese Kühl- Gefrierkombi sieht nicht nur gut aus, sie arbeitet zuverlässig und hat einen sehr guten, nämlich geringen, Stromverbrauch. einziger kleiner Fehler: man sieht Finger-/ Handspuren auf den Türen sehr gut, da ist die Oberfläche sehr empfindlich.

Suche schon seit längerer Zeit einen schönen Kühlschrank der meinen Erwartungen entspricht, habe mich für diesen entschieden und kann bis jetzt nur sagen er ist perfekt, ich hoffe es bleibt so auch die Lieferung war super zwei nette Hermes Fahrer haben alles hingestellt altes mitgenommen perfekt, danke

Ich habe den Kühlschrank Jet Set einem Jahr und bin sehr zufrieden. Klar macht ein Kühlschrank ab und an Geräusche was mich persönlich nicht stört. Wenn man einen Kühlschrank benötigt der sehr leise ist dann ist der nicht geeignet für die jeweilige Person. Staufläche ist mehr als genug.

Ganz klare Empfehlung

Wir haben diesen Kühlschrank nun seit 3 Monaten und sind rundum zufrieden. Er bietet sehr viel Platz, verschiedene Einstellungen und Kühloptionen. Das einzige was uns stört- er knackt manchmal etwas. Vielleicht nur eine Einstellungssache. Die Lieferung per Hermes 2- Mann Service verlief ohne Probleme.

Ein Schmuckstück

Klasse mein neuer Kühlschrank. Sehr leise und die Kühlleistung perfekt. Die Einstellung sehr übersichtlich und endlich kein abtauen mehr. Der Innenraum ist groß und übersichtlich. Ich bin sehr zufrieden. Die Ankündigung und Anlieferung von Hermes war mehr als zufriedenstellend, Note 1.

Geräumiger und kaum hörbarer

Ich find den Kühlschrank mega. Man hört ihn kaum, was ich total gut finde und hat echt Platz drinnen. Man kann die Temperatur separat einstellen, was mir wichtig war. Auch die Lieferung über Hermes lief einwandfrei. Kann ich auf jedenfall weiter empfehlen.

Toller Kühlschrank

Den gebe ich sicher nicht mehr her. Aus Platzmangel musste der Kühlschrank ins Schlafzimmer und da hatte ich mir schon Gedanken gemacht wegen der Lautstärke. Ich war völlig überrascht, wie leise er doch ist. Der Kühlschrank bietet genügend Platz und die Bedienung ist echt einfach.

Super Kombi

Schnelle und Unkomplizierte Lieferung bis in die Küche. Altgerät und Verpackung würde problemlos mitgenommen. Kombi nach 2 Stunden angeschaltet. Ausgewischt und eingeräumt. Der Betrieb ist sehr leise. TOPP. 100 % weiterempfehlung 👍

Habe die Kühl Gefrierkombination heute morgen geliefert bekommen,hat alles reibungslos geklappt, nette Hermes Mitarbeiter.Wurde an seinen Platz gestellt und auch der Müll wurde mitgenommen,alles top.Eine Frage hätte ich noch,wie bekomme ich die Anlagen an der Kühlschranktür raus,bin zu blöd!

Ich bin segr zufrirden. Der Kühlschrank ist nicht nur super schick , sondern auch sehr gut verarbeitet und sehr leise. Preisleistung ist Mega.

Sehr schneller Lieferung alles Top Größe perfekt auch die Aufteilung ist sehr gut platz ist genug vorhanden auch Im Kühlschrank oben und auch im Gefrierschrank ist sehr viel Stauraum der Kühlschrank ist auch sehr leise und die Anzeige ist perfekt kann ich nur weiterempfehlen

Bin super zufrieden mit dem Gerät. Lieferung lief wie immer problemlos. Die Kühl-Gefrierkombination läuft super leise und sieht dazu auch noch stylisch aus.

Toller Kühlschrank

Der Kühlschrank kam in der genannten Zeit Die Fahrer waren sehr freundlich und haben ihn bis in die Küche gebracht und ausgepackt. Der Kühlschrank ist sehr leise und das Licht im Kühlschrank ist sehr hell.

Alles in Ordnung

Hatte keinen Erger, Prompe zurück nahme eines anderen Model von einer Kühl Gefrierkobienation, und Probe Lieferung desHanseatic Kühl-/Gefrierkombination HKGK18560CNFDI, 185,0 cm hoch, 60,0 cm breit, NoFrost, Schnellgefrierfunktion alles in Ordnung.

Zu früh für endgültige Bewertung

Die Kühl-Gefrierkombi ersetzte ein ähnliches Gerät von Beko, das nach etwa 10 Jahren defekt war. Dieses war im Kühlteil anders eingeteilt, und an die Einteilung des neuen müssen wir uns erst gewöhnen.