Hanseatic
inkl. 3 Jahre Herstellergarantie
Kühl-/Gefrierkombination HKGK18560CNFDI In weiteren Ausführungen verfügbar
(1.072)

Gute Kühl-Gefrierkombination

Nachdem ich einige Kühl-Gefrierkombinationen verglichen habe, bin ich bei diesem Gerät hängen geblieben, da er alle meine Ansprüche erfüllt. Er bietet genügend Stauraum, ist geräuscharm und hat sehr schnell gekühlt. Das Design sieht sehr edel aus und klasse finde ich die Temperaturanzeige, die sich auf der Kühlschranktür befindet und den Warnton bei länger geöffnetet Tür. Die Bestellung und Lieferung ginge sehr schnell und die Leute vom Lieferdienst waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann diese Gerät nur weiterempfehlen.

Gut

Schöner ruhiger Kühlschrank. Einfach unkompliziert zu bedienen. Das Lieferantenduo hat sich leider geweigert dem Verpackungsmüll mitzunehmen. Begründung wäre meine Garantie. Hatte keine Lust mit den Zwei großartig rumzudiskutieren. Das Innere des Kühlschranks ist sehr gut gemeint in Plastikfolie eingewickelt. Teilweise hat man es an manchen Stellen damit zu gut gemeint. Benutzerhandbuch befindet sich im Inneren des Kühlschranks, was schade ist da sich dort auch Tipps für das öffnen und stellen des Kühlschranks befinden.

First Impression Review

I would say it is good product not very expensive and i kind a like itWe just bought this fridge today and unpacked it. Everything looks great so far – no damages, no missing parts, and the design is as expected. The first impression is definitely positive, and I would say it feels like good value for the money. Of course, since we’ve only just started using it, I can share more detailed feedback about its performance after some time. For now, it’s a good start.

Große Kombination mit kleinem Nachteilen

Schöne große Kombination. Da ich Temperaturfühler (Digital) reingelegt habe, fällt mir auf das das Gefrierteil (eingestellt auf -20°C) einmal täglich bis auf -14°C ansteigt und somit die gewünschte Mindesttemperatur (-18°C) unterschreitet. Ich denke es hängt mit dem Automatischen Abtausystem zusammen. Leider lässt sich auch der Türanschlag nicht wechseln. In der Frischhalte Schublade geht die Temperatur auf Gemüseeinstellung auf -2°C (Spargel angefroren) Deshalb einen Stern weniger und von mir keine Weiterempfehlung.

Toller Kühlschrank

Schnelle Abwicklung, pünktliche Lieferung von Hermes zum Aufstellort. Nette Mitarbeiter packten das Gerät aus und nahmen Verpackung auch mit. Das Gerät wurde jetzt erst nach 7 Stunden ans Stromnetz angeschlossen und der Start verlief gut. Gerät ist sehr ruhig und be- sitzt eine gute Gebrauchsanweisung in deutscher Sprache und ohne Lupe lesbar. Er kühlt gut und wir sind begeistert, absolut empfehlens- wert. Qualität scheint auch gut zu sein, die Praxis muss es beweisen.

Nicht wirklich der beste

Der Kühlschrank kühlt sehr stark, fast schon zu stark. Selbst bei der höchsten einstellbaren Temperatur gefrieren Lebensmittel teilweise an. Das ist für den Alltag eher unpraktisch. Zusätzlich tropft der Wasserspender gelegentlich, was ziemlich nervig ist. Auch die Griffe wirken nicht stabil – selbst nach dem Festschrauben bleiben sie wackelig. Insgesamt bin ich mit dem Gerät nicht zufrieden und würde ihn nicht noch einmal kaufen.

TOP

Sehr schöner Kühlschrank,die Qualität ist sehr gut,schöne Farbe.Ich bin sehr zufrieden und kann ich nur weiter empfehlen ❤️ vielen lieben Dank

Kühlt nicht mehr nach 2 Jahren .

Nicht zu empfhelen.kühlt nicht mehr nach 2 jahren. Nur 2 jahren ging super.

Leute bitte bewertet das Gerät und nicht den Lieferanten das ist irreführend!! Wenn es Probleme bei der Lieferung gibt bewertet doch DPD oder Hermes selbst. Habe den Kühlschrank jetzt seit einigen Monaten und er kühlt an jeder stelle gleichmäßig es kommt also nicht dazu das die Lebensmittel aufeinmal eingefroren werden. Er summt zwar ein wenig aber nicht so das man nicht einschlafen kann:-D

Tolles Gerät

Die Anlieferung durch Hermes war einfach super, nette Jungs, hilfsbereit und sehr freundlich. Die Gefrierkombination ist für den Preis super und erfüllt ihren Zweck. Sieht sehr modern aus. Kann ich nur weiterempfehlen.

Zufrieden

Bin zufrieden sehr viel staurraum im kühlschrank ,von hermes die jungs auch begeistert haben den bis zum 5ten stock getragen und alt gerät auch gleich mitgenommen..was für andere etwas gewöhnungsbedürftigt ist das der nur touch hat mit der kühlung aber keine helligkeit einstellbar ist das find ich im ganzen schade ..würde den dennoch weiter empfehlen für 499€ geht das für ein kühlschrank

Kühltemperatur

Die Kühl-/Gefrierkombi sieht gut aus und ist auch gut verarbeitet. ABER...sie erreicht bei Weitem nicht die voreingestellte Temperaturen. Sowohl im Kühlbereich, als auch im Gefrierbereich. Nach 8 Tagen Betrieb und einer eingestellten Temperatur von -19 Grad waren die Kühlakkus immer noch leicht flüssig. Keine Verwendung - Gerät zurück. Das ist übrigens schon das zweite Gerät. Beim Ersten war das genauso.

an sich guter Kühlschrank

an sich ein guter Kühlschrank mit verschiedenen Modi (z. B. Eco oder Urlaubsmodus). Der Kühlteil ist wirklich ausreichend groß bemessen - für mich als Single schon fast zu groß. Die Gefrierfächer finde ich dagegen etwas zu schmal/klein. Eine TK-Pizza bekommt man rein, aber mit etwas Geschiebe. Der Kühlschrank brummt zwischendurch, allerdings wirklich sehr leise. Ich höre das nur, wenn ich direkt daneben stehe.

Hanseatic Kühl-/Gefrierkombination HKGK18560CNFDI, 185,0 cm hoch, 60,0 cm breit, NoFrost, Schnellgef

Ich habe heute meine neue Kühlschrank bekommen und ich bin wirklich damit sehr zufrieden der ist auch extrem schön leise den hört man so gut wie gar nicht und der ist auch viel leichter als meine alten Kühlschrank und der neue Kühlschrank hat sogar zwei Rollen ohne Probleme aus dem Ecke zu holen finde ich echt klasse ich kann dir nur den Kühlschrank nur weiterempfehlen

Super Gefrierkombi

Da mein alter Kühlschrank am WE kaputt ging, musste schnell Ersatz her. Dank Hermes wurde der Kühlschrank innerhalb von 3 Tagen geliefert. Die Männer von Hermes waren freundlich und kompetent. Der Kühlschrank leistet bis jetzt gute Dienste. Wie angegeben kühlt er auf die eingestellte Temperatur. Das habe ich mit einem Kühlschrankthermometer überprüft. Auch optisch macht der Kühlschrank was her. Danke Otto.

Haben diesen für meine Mutter bestellt. Sehr leise und funktioniert top. Sie ist sehr Happy. Sehr nette Fahrer die mich sogar persönlich auf der Arbeit angerufen haben um mir zu sagen das der erstmal nach ein paar Stunden angemacht werden darf. Haben sogar meiner Mutter geholfen diesen richtig zu platzieren wo er hingehört, da meine Mutter pflegebedürftig ist. Dacher ein riesen Lob an die beiden Männer.

Kühl-Gefrierkombi

Optimale Größe sowohl Kühl als auch Gefrier fach, vielleicht ein Einlegeboden im Kühlschrank mehr , je nach Verwendung. Einfach zu bedienen, kühlt schnell runter bei Inbetriebnahme. Relativ ruhiger Betrieb, minimale Geräusche, was OK ist. Bisher sehr zufrieden mit dem Gerät.

Kühlgefrierschrank

Zuerst zu Hermes, die zwei Männer waren top👍🏻 Das Gerät kam pünktlich, wurde bis in den zweiten Stock getragen und in die Küche gestellt. Das Verpackungsmaterial wurde anstandslos wie das Altgerät mitgenommen. Der Kühlgefrierschrank wurde nach ca. 4 Stunden in Betrieb genommen, hat sich hochgefahren (mit leisen Geräuschen). Läuft super gut, kühlt exakt. Wir sind begeistert 😀

Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Kühl/Gefrierschrank. Er ist sehr leise, sieht toll aus und der Preis war total gut. Mit der Lieferung bin ich auch total zufrieden. Vielen Dank an die Männer von Hermes. Die waren sehr nett. Die haben den Kühlschrank ausgepackt und in Küche gestellt die Verpackung weggenommen und der alte Kühlschrank genommen. Ich kann nur weiterempfehlen.

Toller Kühlschrank

Habe diese Kühl- Gefrierkombination für meine Eltern bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, 2 Tage nach Bestellung wurde bereits geliefert. Der Lieferservice war sehr freundlich und kompetent. Nur die Beleuchtung könnte etwas heller sein, aber alles-in-allem ein sehr schönes Gerät.

Tolles Gerät

Ich bin mit dieser Kühl-Gefrierkombination sehr zufrieden. Man hat sehr viel Platz im Kühlschrank, ein schönes großes Gemüsefach und was für mich im Sommer sehr wichtig ist, man kann genügend Getränke darin lagern. Ein großes Lob geht an die beiden Jungs vom Kundendienst, sie haben mir das Gerät ausgepackt und aufgestellt und mir alles erklärt. Immer wieder gerne

super

Ich liebe diese kühl-gefrierkombi ...er piepst wen man mal vergisst die Tür lange nicht zu schließen und im Gefrierfach ist endlich kein Eis mehr ich muss nicht mehr abtauen ständig Sieht chic aus, Oberfläche edel und unempfindlich. Innen viel Platz , alle Schubladen schließen und öffnen geschmeidig. Ein tolles Gerät , bin absolut positiv überrascht

Kann noch nichts weiter sagen Deshalb 4Sterne

Die Tür rechts oben hat eine bäule aber wir behalten ihn und schicken ihn nicht zurück den der Kühlschrank steht ihn eine Kammer wir haben es erst gesehen als wir die Folie entfernt haben aber die Leute waren schon weg die Leute von Hermes waren sehr nett haben den Alten Kühlschrank mitgenommen und alles andere auch Danke nochmal an die Jungs .

Top Gerät

Transporteure waren pünktlich und haben saubere Arbeit geleistet 👍 Gerät eingeschaltet, war innerhalb von ein paar Minuten einsatzbereit. Ist geräuscharm, Bedienfeld leicht zu bedienen, zum Verbrauch können wir noch nichts sagen das wir das Gerät erst seit 5 Monaten haben, sind jedoch sehr zufrieden damit. Klare Empfehlung 👍

Gut

Groß, geräumig und platzsparend. Durch die verschiedenen Kältefächer ist die Verwertungsdauer der Lebensmittel höher. Wir konnten vorher aus Platzgründen kein Obst/Gemüse im Kühlschrank lagern. Es ist ein großer Vorteil. Das nicht auftauen müssen ist ein weiterer Pluspunkt. Im Gegensatz zum alten Gefrierschrank, schön leise.