Hanseatic
inkl. 3 Jahre Herstellergarantie
Kühl-/Gefrierkombination HKGK18560CNFDI In weiteren Ausführungen verfügbar
(1.072)

Super..

Verarbeitung ist gut und auch Schönes Design... Gute Qualität.

Kühlschrank ist total super

Ist ein sehr gutes Gerät ich bin sehr zufrieden

Guter Kühlschrank für 2 Personen

Guter Kühlschrank enthält viel Platz .

Mein erster eigener Kühlschrank🥰🥰🥰

Bin super zufrieden

Zufriedenheit bei Kühlschrank

Bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung und sehr freundliche eure. mit arbeiter.

ein sehr guter artikel

Kühl und Gefrierschrank

Kühl und Gefrierschrank ist super und der Preis ist auch super

Kühl-/Gefrierkombinatio HKGK18560CNFDI

Viel zu Laut es sind keine 37 db sonder über 49 db. verabeitung und vom Matrial her sehr gut aber sehr laut im bertrieb. für eine Offene Küche nein. schade

Schön leise

Sauber verpackt, Lieferung top, einfache Bedienung und er läuft sehr leise. Das einzige was ich etwas schade finde ist, dass in der Tür auf einer Ebene nur ein "halbes" Ablagefach ist. Aber sonst klare Kaufempfehlung.

Toller Kühl-/Gerfrierkombi

Toller Kühl-/Gefrierkombi, bin sehr begeistert von dieser tollen Kombi. Habe es nicht bereut mir diesen hier zu bestellen, wurde in den 1. Stock geliefert, war schon ein wenig Schwerstarbeit, aber die Jungs vom Hermes, keine deutschen Männer haben sich nichts anmerken lassen, vielen lieben Dank dafür, dass ihr das so gut gemacht habt, zum Gerät selbst kann ich nur sagen, ist ja ein No Frost und das war mir dieses mal sehr wichtig, ich gebe lieber eine paar Euronen mehr aus und bin mehr als zufrieden. Die Gradzahl war schon vor eingestellt, somit musste ich nichts einstellen, aber hätte ich es machen müssen, wäre auch kein Problem gewesen, die Anleitung ist einfach super geschrieben, also ich glaube das kapiert somit schon jeder, diesen einzustellen. Farbe: ein schönes Metallfarbig hell, macht schon was daher. Oben der Kühlschrank, endlich mal nicht mehr so oft bücken und darunter drei Schubladen und da geht eine Menge rein, das kann ich euch schon mal sagen, macht man ja nur ab und zu auf, was mich so begeistert hat, die Lebensmittel in der Tupperdose reingestellt und echt ohne Quatsch war das ruckizucki gefroren, das hat sonst bei meinem alten Kombi von Kühlschrank und 3 Sterne Frost einen ganzen Tag gedauert und hier geht das wie gesagt rucki zucki, ich sage es noch einmal, ich bin mehr als begeistert. Ich bin echt froh, dass ich mich dazu entschlossen habe, diesen tollen Hanseatic Kühl-/Gefrierkombi gekauft zu haben. Im oberen Teil gibt es zwei Schubladen, eine kann man als Fresh-Schublade nutzen, entweder Obst oder Fleisch und Wurst, ich nutze Obst und man kann es wunderbar so da rein legen, einfach nur schön. Obendrüber gibt es noch eine Schublade die nutze ich auch für Gemüse , auch ohne was drunter zu stellen und da schimmelt gar nichts. Darüber gibt es dann 2 Glasablageflächen, die werden für andere Kleinigkeiten genutzt, auch für´s Barffleisch für den Hund, also Platz mehr als genug. Und was mir auch noch so gut gefällt, lässt sich super sauber machen und der Kombi, den hört man nicht. Der Steht bei mir in der Küche und bisschen weiter ist mein Wohnzimmer, also 1 Meter weg, da liege ich auf der Couch und höre den nicht, wenn er läuft, einfach klasse super toll...ich bin jedenfalls zufrieden und bereue nicht ihn bestellt zu haben. Daher von mir 5 Sterne Plus und 100%ig sage ich euch, bestellt ihn euch, er ist gerade mal 5 cm breiter als der vorherige, ok, er ragt etwas nach vorne raus, also die Küchenschränke, mit denen ist er nicht Plan, muss er auch nicht. Nochmals vielen lieben Dank liebes Otto Team und Danke an die Jungs von Hermes. LG

Ware super; Lieferung na ja

Zuerst: Der Kühlschrank funktioniert prima und erfüllt vollends seinen Zweck! Klare Kaufempfehlung! Aber die Lieferung: Ich habe den Kühlschrank für meinen Sohn bestellt, da er im 4. OG wohnt, habe ich Lieferung zum Aufstellort mitbestellt. Leider wurde der Kühlschrank nicht bis in die Küche getragen, sondern mitten im Flur stehen gelassen. Mit dem Hinweis „Aufstellort“ beziehe sich auf die Wohnung. Zudem wurden sämtliche Verpackungsmaterialien mitgenommen. Mein Sohn musste sehen, wie er den Kühlschrank selbst in die Küche bekommt. Gott sei Dank hat alles geklappt.

Ein toller Artikel

Wir sind sehr zufrieden mit dem Kühlschrank. Früher hatten wir einen kleinen, aber jetzt hat sich alles in der Küche verändert...das Design...die Kapazität...und unsere Stimmung. Wir sind sehr zufrieden mit unserer Bestellung. Eine Sache wurde unangenehm... Die Zusteller von Hermes wollten schummeln. Sie wollten ihn nicht die Treppe hinauf in die Wohnung tragen, obwohl dieser Service bei meiner Bestellung bezahlt wurde. Fünf Sterne für den Kühlschrank und einen Stern für die Hermes-Lieferanten, und das... weil sie vor der Lieferung angerufen haben.

Schön aber laut

Der Kühlschrank ist eigentlich total super aber das ewige Brummen und gluckern nervt mich total.

Cool

Ein gutaussehender Großer steht einzeln in der Küche. Bis jetzt super zufrieden!

Kühlschrank

Ein wirklich zeitlose Model und schön groß für genügend Stauraum.

super Kühlschrank

Leider ist uns der alte Kühlschrank nach vielen Jahren kaputt gegangen, doch dieser schlägt das alte Modell um Längen. So ein tolles Gerät. Besonders gut gefällt mir die Urlaubseinstellung. So kann man der Gefrierfach betreiben, aber der Kühlschrank bleibt aus. Grossartig. Auch die Anlieferung war ein Traum. Da passt einfach alles.

Wir sind begeistert

Wir haben uns für dieses Modell entschieden, da der zuvor bestellte Side-By-Side-Kühlschrank nicht durch den Flur passte. Etwas traurig darüber, dass ich nun doch keinen Side-By-Side-Kühlschrank haben könnte, ist die Wahl auf dieses Modell gefallen. Wir hätten keine bessere Wahl treffen können. Er bietet unglaublich viel Platz, ist energieeffizient und sieht sehr gut aus! Toller Kühlschrank!

Alles Super

Tolles Gerät, Für kleines Geld ein Raumwunder! Sieht optisch sehr schön aus und viel Platz für die täglichen Dinge die "kaltgestellt" werden müssen! Ebenfalls sehr posetiv zu erwähnen, sind die Herren von Hermes, telefonische Anmeldung 30 Min. vor eintreffen, Mitnahme vom Altgerät, sowie die Verpackung!! Nichts zu beanstanden.... so muss es sein!! Vielen Dank nochmal!

Furchtbar!

Absolute katastrophe! Nie wieder! Er war nach nur nach 3 1/2 kaputt!

wie erwartet

Lieferung durch Hermes pünktlich und bis in die Küche. Lt. Empfehlung der Hermes-Jungs nach 12 Stunden in Betrieb genommen - funktioniert einwandfrei, für die Größe sehr leise, durch die Rollen auch ohne Hilfe echt einfach an den endgültigen Platz zu manövrieren. Für diesen Preis plus Umweltprämie absolut zu empfehlen.

Zu Laut

Leider ist der Kühlschrank sehr laut. Er macht brummende Geräusch und wenn man diesen in der Wohnküche setzt bringen Kopfhörer auch nichts . Keine Empfehlung

Guter Tausch kann gut mithalten

1. Ein Dank an Otto und die Männer 🚹 vom Lieferanten. 1001 Dank für das schnelle Hin und her einfach spitze wenn gutes Personal einen besuchen. 2.das Gerät kann Gut mit den alten Bosch mit halten Nach 12 Jahren

Leon Jason Tanir

Hab den Kühlschrank erst seid heute aber soweit ist dieser ganz gut ist leise angenehm und nicht als so schwer wie andere finde bis jz echt gut für den Preis super!

Einfach super!

Die Kühl-/ Gefrierkombination bietet richtig viel Platz und ist sehr leise. Er gibt ein Warnsignal, wenn die Tür zu lange auf ist und zeigt die Temperatur von Kühl- und Gefrierschrank an.

Naja…

Wir nutzen unsere bei Otto bestellte Hanseatic Kühl-/Gefrierkombination seit knapp drei Monaten und sind mit der Qualität und Verarbeitung des Gerätes leider nicht unzufrieden. Das obere der beiden Schubfächer funktionierte von Anfang an nicht einwandfrei. Auch wenn es mit nur wenigen Lebensmitteln gering belastet wird, verklemmt es beim Herausziehen und zurückschieben, rutscht aus den Führungsschienen und verhakt sich schräg. Man muss das Schubfach jedesmal mit beiden Händen anheben, um es wieder ins Innere des Kühlschranks zu bugsieren. Soeben ist auch noch die Plastiknase an der rechten Seite der transparenten Front abgebrochen, so dass diese nicht mehr am Schubfach arretiert ist. Beim Versuch das Schubfach herauszuziehen, besteht nun die Gefahr, dass die Nase an der linken Seite auch noch abbricht. Somit ist eigentlich das gesamte Schubfach in seiner Funktion unbrauchbar. Wir sind enttäuscht von der Qualität und finden die Verabeitung und Materialqualität inakzeptabel.

Wunderschöner geräumiger Kühlschrank

Ich besitze in erst seit 2 Tagen , von daher kann ich noch nicht soviel über ihn berichten. Es ist für das Geld ein toller Kühlschrank. Die Hermes Dienstleister waren auch total spitze .

wunderschön und geräumig

ich es tatsächlich erhalten und die Lieferung war schnell und alles verlief flexibel und unkompliziert. Jetzt ist es im Test, aber es funktioniert gut und ist ganz wunderbar.

Mag den Kühlschrank optisch sehr (außen und innen), an Zubehör fehlt nichts, ich konnte bisher keine Mängel, Geräusche oder ähnliches feststellen. Bin echt zufrieden. 😊